ГВ 26.08.06
-
ВоЕ какое-то мутное вышло. Монком в атаке как-то не тру ) только стун-кафра.
Розы неплохо держались.
А когда ФА напали меня вообще залагало. Вижу фразу "Все в Б-2,ФА идут", потом задержка, и около меня уже ФА+Тени бегают(мну сидел на импе).
Всем соперникам спасибо, но первое ВоЕ за много времени не понравилось ) -
весёлое ГВ)
помесялились с хавками,чобитами и шингами в начале ГВ в вале3, но они ушли и фан обломался((
полетели искать щастья в бритах, но тут атака фастов Оо помесились с фастами, пока они не начали гипноюпом пользоваться Оо (не представлял на сколько злобная вещь Т_т)... потом проход гипногаст и замок пал, забрали нашей гильдой, но фастов уже небыло...
под конец пришли инсы и холи небольшой группой, тоже долго месились пока они не сделали заход... проход сажки (с гтб? О_о)) ... почти удачный, с постановкой ЛП и фризом, но развить успех не получилось и они улетели))
в общем всем спасибо, опять кафра пустая((
П,С, надо доку покупать, а то нереально юпы переживать... О_о -
123, тычо райдр+девелинг - до такого Хаос ещё не додумалсо, но всё впереди! Лань жгла. Вобщем для тест-ГВ вполне нормально, 2 убитых часа почти без фана, зато вроде натестились, хоть и без замков =\
-
райдр+девилинг
в одном флаконе
сломал случайно имп...
-
Homura, Ни говори...ток расслабилась и пошла делать чай...прихожу - без хп на кафре=(
Про тупежку с варпами под конец вообще молчу :? -
про райдр ошибся :oops:
-
Соником под едп с энчантом по девелингу и без тары думаю будет убивать
-
Олег, Угу уже подумали об этом, просто есть небольшая другая проблема Ж)
-
Хорошее гв... в пронте все перезахватывали (валю 2 кажись Непы), и в Чанге чуток отожгли... жаль, что чуток, а не на полную ) но вообще зачот )
-
ГВ тру :roll:
Онлайн 20)))
Холстен бедняга)) Ну не было у нас хантеров в первом часу))
Хаосы мне тоже вас жаль, ну дисконектнуло два госпела))))ГТБ не решает :roll:
-
Прекрасное ГВ, спасибо Хаосам, теперь все наши увидели что такое ГТБ в работе.
-
Местами понравилось, местами нет.. сначало было 2 замка, которые никто не хотел дефить, потом бегали там, где деф проходили с трудом а иногда и не могли :oops: Итог - то, что взяли 187+хаос в ч5, но взяли Непам (случайно, жалко что не Фасты разбили).
-
к нам кросска с гтб и гостом забегала)
з.ы. Черный Отряд -
Мне понравился Холя с гуардом в перекасте =D
потом взял замок лк) вроде 1ый выбегавший с локи без трапов) потом упал инет т_Т -
глупое гв, за 5 минут до гв пропустили сина на имп и замок потеряли, хотя
-
@"Xharn":
Хаосы вы чего Отряд а не нас щемите со своим ГТБ?)))Надо выбирать достойных противников))
И чем ты агрументируешь что вы достойнее нас? Хаосу виднее кто достойнее)))) -
Гв было отличное.
Тон задали Хаосы, пройдя нас с раша. Мучительно думаем об антирашевой тактике.
Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.
В конце порадовали явно проходившие мимо (ибо не ели в прекасте) Фасты с Неподвласными. Достойное завершение ГВ. -
Весело вышло)
Попробовали рашнуть в3... Не очень вышло, поучимся)
Ушли в пайон, ЛЕТ+алли и Кри+алли... Достало проходить блоки 2-х алли... Потом Империя... Немного 187-х...
Ушли в бриту, держали от Кри,Фаталов, Соул Хантеров и ФФ вроде минут 15-20... Из них минут 10 без локи :shock: после того как срубили барда...Когда провел барда на сакре, сам здохнув, нас оставили в покое...Веселое гв... Правда сожрал ппц(
-
@"victort":
Прекрасное ГВ, спасибо Хаосам, теперь все наши увидели что такое ГТБ в работе.
Я фигею ... 1.5 года на серваке 2 гтб ... Тут мы вдруг получили себе, и все говорят что увидели его в деле ... Ну вы чего а? ... -
victort, Полностью согласен. Раньше хотел напистаь но времени не было Спасибо ЧО было весело =_= Без ГМства воевать не тру