ГВ 26.08.06
-
Xharn, как так? оО )
-
Ксизор, мне тоже не нравится :x
-
Казалось бы, при чем здесь Ребелс... :о)
Ан нет, провокатор старается выслужиться... %)))ГВ было довольно скучным... Наверное бегали не там... Надеюсь на следующем ГВ будем бегать именно там, где обитает фан.
Ну и второй замок в конце ГВ начинает входить в привычку... Не то, чтобы он был нам нужен, этот второй замок... Но почему бы и нет... Если можем себе это позволить... %)))
Растоптал два трапа у ФА на третьем... Мискузи. XD
Был удивлён тому, что кто-то меня считает азура-монком... Х_Х С моей-то скоростью каста азуры... XD -
Сэтт-Ра, на кол тебя) у самого на аватарке вообще эмблема Империи)
-
Розы нубы. Слились Саперам из-за собственного раздолбайства. Не зачет.
зыж. рассмотрю предложения от Гв гильдий. :roll:
-
Приношу официальное извинение гильдии -=Chaos=- за некорректные действия и высказывания некоторых людей гильдии G.C. Чёрный Отряд, а именно СуперСерёни и ВорчуН(а).
P/s хоть мы и проиграли, но в какой-то степени мы и победили спасибо ХА за очень интересное ГВ.
-
Отличное ГВ. Часовой пресинг саперов. А слились Кот не из-за раздолбайства, а из-за того что кончилась расходка, что вдвойне обидно =/
Спасибо большое СААС было супер, ну небольшое спасибо СНГ и Ребелам... хотя это заходами было назвать нельзя =/
-
ГВ так себе, слифф защит0н :oops: :oops: :oops: Атака орды со товарищи впечатлила. Саги/профы жгли аццки, притом в прямом смысле. Шансы у нас были, но всеобщая тупость не позволила их реализовать.
Про пост Боксера. Интересное мнение, хотя мне кажется, что отличие тут несколько в другом. ФА/ХА работают для того, что бы обеспечить себе успешное ГВ. Да и на ГВ работают. Остальные же - играют. Или стараются. Поэтому постулат о "грамотром менеждменте по персоналу" неприемлем. В упомяутые альянсы люди приходят сами, когда им хочется чего-то большего, чем у себя. Иные же алли (СНГ, КИДС и др.) построены, мне кажется, по другому принципу. В них могут месяцами висеть полу-мертвые чары, которыми изредка заходят хорошие друзья, в них ГМы практически никогда не кикают людей - потому что все давно друг друга знают, в общем, продолжать можно долго. И отказаться от этих принципов - значит изменить себе. Думаю на многих гильдейских форумах регулярно всплывают подобные разговоры и то, что это выплеснулось сюда, означает, что достигнут какой-то предел.... Не знаю, что изменится, буду верить в лучшее....
-
Darkman, не из за расходки :roll:
-
Скоро узнаем точно...
-
Не узнаем... Саперы жаловались что у них банки кончились
-
Ксизор, Говорят же люди "Не меряй других по себе"
-
Флудану, что ли, тоже...
За всё ГВ заполнился только выход Лани Кристы в трапы и азура в душу ей... :lol:
В остальном всё скучно...Ну и ещё движняк на месте варпов... :lol: -
Да и я, пожалуй, флудану... На гв пришел в беспамятстве, первые 5 минут гв стоял в дефе, потом лишился пати, меня приняла пати атаки.... Пофанился полчасика, потом позвали обратно в деф. Вернулся, поработал немножко, дождался хаоситов, покидал им на головы всякую магическую фигню и за 10 минут до конца гв уснул... (позорище, на гв хожу больше года, в любом состоянии, но такое со мной впервые). Проснулся утром в замке...
Народная мудрость:
Утром встану, в зеркало
Посмотрю на рожу.
Больше пить не буду.
Но и меньше тоже. :twisted: -
столько букаф уже, а скриноф нет!
-
@"Boxer":
В нынешних условиях ГВ перестало быть просто фановым времяпровождением. Сейчас, надо признать это реально, есть всего 2 полноценных ГВ альянса. Это ХА и ФаТ. "Сейчас"? Да такая ситуация уже последний год...
В общем боксер не тормоз, не тормоз, не тормоз... А в целом позитивненько пишет.На гв не был
-
AktS, стыд и срам :arrow: |X|
-
Melhior, не я не о среде;) Я о кое-каких действиях по результатам прошедшего ГВ.
-
@"BARMY":
Про пост Боксера. Интересное мнение, хотя мне кажется, что отличие тут несколько в другом. ФА/ХА работают для того, что бы обеспечить себе успешное ГВ. Да и на ГВ работают. Остальные же - играют. Или стараются. Поэтому постулат о "грамотром менеждменте по персоналу" неприемлем.Каждый развлекается по разному. Некоторым нравится работать. Многие отрываются от работы в игру, но и там не могут не найти себе работу. Простое общение и фан довольно быстро надоедают некоторым людям с определенным складом характера. Хочется приносить пользу обществу. Но если ты будешь вкалывать один, то толку не будет. Вот поэтому такие люди и стремятся войти в сообщество себе подобных. Им доставляет удовольствие то, что их маленький вклад в общее дело не затеряется среди разгильдяйства общей массы, а наоборот сохранится, оценится и приумножится в хорошо отлаженном механизме этого коллектива.
-
по мне так это огромный комплекс неполноцености