MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Правила хорошего тона для приста...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    363 Сообщения 121 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keincross
      отредактировано

Tauri-san, поправка принимается. 🙂 Но к сожалению, в свою просьбу смайлом некоторые люди вкладывают очень разные значения. Полечишь такого, а он потом выдаст "ja kasta prosil". 🙂 Или будет спамить еще минут пять - ведь один раз уже обратили внимание. Общую адекватность/грамотность все же проще по фразам оценивать.
      Да и каст я в городе практически никому не раздаю, исключение - хорошие знакомые. Ну и союзники во время ГВ. А просто так кидать касты, когда они свалятся при выходе за ворота - лениво. 🙂 Поэтому кому нужно лечение - пусть просят в общем чате, а дальше зависит от адекватности и своевременности просьбы; остальные так и так идут лесом. Это если в городе.

Кстати, вежливость действительно не помогает. 🙂 Помогает адекватность. Мне, честное слово, поровну, будет ли человек вежливым, если он станет регулярно надоедать мне просьбами о касте или вежливо встревать в самый неподходящий момент. 🙂 Насквозь сухой и деловой стиль у адекватного человека, гораздо приятнее вежливости анацефала.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NorthwoodN Не в сети
        Northwood Заблокирован
        отредактировано

с биндом "иди ты на х** са" (именно так со звёздочками) я рассекал просторы мидгарда около полутора месяцев. Пользовался архичасто.
        к монку пристают меньше чем к присту и бинд поменялся на "а не послать ли тебя на х
        скотина" - пользуюсь редко)))))

• M Не в сети
          mabragor
          отредактировано

Надо помогать друг другу, ибо в пристах - сила!

• JaGGaJ Не в сети
            JaGGa
            отредактировано

Northwood, иди ты на х** с**а пожалуй я с плагиатю эту фразу,оычно я пользуюсь "пшёл нах,я тебя не знаю",но после этого както становится жалко чувака и я лечу)

• I Не в сети
              infiner
              отредактировано

злые все какие)

• Tauri-sanT Не в сети
                Tauri-san
                отредактировано

Keincross, тогда этот чел пойдёт лесом 😉 Транслит не входит в мои понятия об адекватности, ибо я его очень плохо воспринимаю. Смайл — просьба полечить, «можно кастик, пожалуйста?» — это желание получить блесс. Если нужно аги, пусть просят аги, я не телепатка. По собственной инициативе на сина могу бросить именно аги, потому как нужнее, но размышлять о нуждах разных классов я соглашаюсь только самостоятельно 😉
                Ещё чел может попросить каст, получить его и выдать: «а аги?». Ну, знаете ли! Вспоминаю знакомое с детства восклицание из фильма: «А компот?!» ;))))
                По фразе-то да, видно. Но я эгоистично соглашаюсь лечить даже удаффника, еси у него имя/гильдия/пати нормальные и он молчит/не достаёт ;)))
                А «приходящим саппортом» я не работаю, нет.

• NorthwoodN Не в сети
                  Northwood Заблокирован
                  отредактировано

@JaGGa:
                  Northwood, иди ты на х** с**а

ты.. эта... поосторожнее)))))

infiner поиграй ако-пристом 4-5 месяцев и не таким станешь.

mabragor выпей йаду

• I Не в сети
                    infiner
                    отредактировано

Northwood, дык эта...
                    таким не стал 😉

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

infiner, дык ты ещё поиграй))))))))

• TyRqweT Не в сети
                        TyRqwe
                        отредактировано

ммммм.. апнул апнул я топик, чёт вспомнил про него и апнул)))

хммммм...я играл пристом чутка меньше года и посылал народ, очень редко, когда человек сначала вы?бывается, а потом ещё просит похилять и обкастить (а как же без этого, у них видимо такая логика:"я тебе пинком по мягкому месту, а ты меня за это лечи"), так как я не мазохист, то и лечить таких ******* отказываюсь, за что получаю пару строк мата в приват.

а ещё прикона мат выслушивать в приват в таких вот случаях: около 3 часов не вылезая бегал с хантом по всяким локациям, фигнёй страдали, решили передышку сделать, похавать, сели на обочине пронты. Я пошёл на кухню готовить, а делаю я это со вкусом, фаст фудом не питаюсь, прихожу через 15 минут, хант благосклонно ждёт, но у меня в привате сообщения от 3 человек, на тему:
                        эй, привет, полечи
                        и кастани
                        эй
                        ты чё п
                        р, хи ты не хилишь, ты чё о*л!!!
                        после таких вот вот сообщений прям оадостно становится, особенно учитывая, что у меня над башкой табличка AFK, ну что тут ещё добавить?)

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

Хмм..вообще АФК уже давно не в моде :twisted: - чат надо зазывать "Валите все на ***(добавить по вкусу)" и пароль повесить :twisted:
                          Но главное держать себя в руках и не вывешивать всю свою "любовь" к разного рода личностям напоказ. :twisted:

• FaiF Не в сети
                            Fai
                            отредактировано

я люблю запрет приватов включать в данжах, так приятно : никто полечить не просит и не ругается матом в приват ___
                            правда иногда начинают ломится в приват к моему сопартийцу =__=

• ArxonA Не в сети
                              Arxon
                              отредактировано

TyRqwe ну что тут добавить, скрин и бан через 2+ недели(как дойдет), так же если кто то перекрывает варп и еще издевается, тоже скрин и бан, после чего умный осознает свою непровоту и попытается исправится, нет так в безанабан ему дорога

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Вот если бы на каждый такой приват был ксрин на кафру, сии люди уже отдыхали бы в бане, а мы — спокойно занимались своими делами :))

• ArxonA Не в сети
                                  Arxon
                                  отредактировано

угу и звездочки на стунере вырезать за каждый бан

• Tauri-sanT Не в сети
                                    Tauri-san
                                    отредактировано

Arxon, длины станнера не хватит.
                                    Известно, что не слишком умные люди успешно воспитываются примером. Почему бы не дать им этот пример? 😉

• ZvernZ Не в сети
                                      Zvern
                                      отредактировано

Ух какие все злобные пошли... Аж страшновато.... Длины станера не хватит... И КТО ЭТО ГОВОРИТ??? ПРИСТ??? НЕ ВЕРЮ!!! Ну и кердык же тут... Аж плоховато становится...

• Priest NumP Не в сети
                                        Priest Num
                                        отредактировано

и не надоело вам )

• TyRqweT Не в сети
                                          TyRqwe
                                          отредактировано

нет, не надоело...
                                          однако стучать (а как это ещё можно назвать) я ни на кого не собираюсь. свобода всем икаждому и пусть никто не уйдет недовольным...

• TyRqweT Не в сети
                                            TyRqwe
                                            отредактировано

ап)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение