MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Правила хорошего тона для приста...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    363 Сообщения 121 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • halasH Не в сети
      halas
      отредактировано

Есть такая позиция, что никто никому ничего не должен.
      Но для меня не реснуть приста (или ако) - подло (лично для меня),НО предварительно спрашиваю, ресать его или нет, а то всякое бывает.Было дело, вылетел я из игры, остался партийный хант - сторожить, пока я снова вошел, хант сказал, что меня 2ды реснули, и оба раза я скончался, так что народ, спрашивайте, блин! А не ресайте всех подряд без вопросов, блин!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        RAt197 Заблокирован
        отредактировано

halas, Ага я вот вчера реснул пристку и потом стояли охраняли с пати ее=))))) пока она выпала из игры. Хотя обычно спрашиваю...

• SKY_GT-RS Не в сети
          SKY_GT-R
          отредактировано

Подбежал спросил нужен ли рес или просто глянул подаёт ли тело признаки жизни, а то был у меня случай - бегал в Гласте хилял Друидов, надо было срочно отойти вернулся где-то через пол-часа: чат забит криками вроде "Аууу ты тут???" и 7% нету...
          Я ресаю всех подряд кроме тех кто до этого у меня с моей пати скиллстили моба или я видел как они киллстили... Пристов ресаю всех т.к. прист не киллстилит 😉 Хотя в нифе пристесс может и отобрать кучку 😉
          З.Ы. Уже 80+ и всё бегаю ресаю... не надоедает
          😉

• halasH Не в сети
            halas
            отредактировано

А меня мой хант подкалывает, когда я спрашиваю "реснуть/респнуть". Говорит респ - это про мобов :))) Блин, ну не писать же "Тебя отрессуректить???"
            А еще просто торчу от хантов, которые тока что киллстилили, и просят хелп и каст. Наглость, как говорицца, второе счастье? Причем иногда могут спокойно пройти мимо, когда тебя толпа долбит...

• SKY_GT-RS Не в сети
              SKY_GT-R
              отредактировано

Ещё бесят "Добрые" Хунты - это когда ты ведёшь за собой моба а они тебя "Спасают" от него... как будто этот моб меня прикончит 😢
              Но когда тебя бьёт толпа и ты бросаешь "Хелп, хелп, хелп" а хунт или не реагирует... обидно 😢 Зто ГК откликаються на ура 😄

• V Не в сети
                ViRUS-Yuri
                отредактировано

Лучше всего рескилить 95+ народ с листов...
                Помню в гонрюне прист какой-то в луже валялся (= часов 8 его все ресали 😄

• R Не в сети
                  RAMON
                  отредактировано

Хунты зло, убил - и отлегло )))

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

ViRUS-Yuri, убейся, ущербный. Рескил это подло и карается (должно караться) сурово.

• KimurinK Не в сети
                      Kimurin
                      отредактировано

За рескил, пожалуй, надо пускать по кругу... Два раза...

• R Не в сети
                        Roland Coronius
                        отредактировано

В каждой позе по два...

• Н Не в сети
                          Ночной Бродяга Заблокирован
                          отредактировано

люди одумайтесь...всё зависит от ситуации...к примеру сломал умненький торговец 30-45лвл дед бранч на полене снизу кафры...далее появился бафик мвп со своими детехами....многие 1профники поумерали и второпрофники тоже...(я не исключение..видел этого торгоша..и умер рядом с ним..)после чего....торговец поставил вывеску ВОСКРЕСИТЕ...и с какой радостью??????/
                          я согласен многих можно вэтой ситуации воскресить и бесплатно но что касается таких шутников как этот торгаш то я б таких на дуэль и рвал...... рвал..рвал.так что думайте каких людей пригреваете на своих плечах...

• BadSheepB Не в сети
                            BadSheep
                            отредактировано

Ночной Бродяга, во первых торговец 30-45 лвла бафика вызвать не может. Во вторых тему уже давно зафлудили, зачем ее поднимать?

• slavasS Не в сети
                              slavas
                              отредактировано

King of Lamers, Хорошая приписка у тебя :Папа правда что люди от форума тупеют
                              Гы!Сынок лол!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

• slavasS Не в сети
                                slavas
                                отредактировано

@BadSheep:
                                Ночной Бродяга, во первых торговец 30-45 лвла бафика вызвать не может. Во вторых тему уже давно зафлудили, зачем ее поднимать?
                                Я сломал дб барыгой 32лвл фараон вызел :roll: :roll:

• slavasS Не в сети
                                  slavas
                                  отредактировано

Правильно !!Поднимаем тему!!

• N Не в сети
                                    nifas
                                    отредактировано

Riesaju vsiech podriad...i mienia vsiegda riesajut...

• N Не в сети
                                      nifas
                                      отредактировано

Ja i warpaju biesplatno, potomu sto mienia tozie biesplatno warpajut.
                                      A vot odin prist dazie za 5 gemos otkozalsa warpanut. Kakoi styd. Izviniajus za niego. Da prastit iemu bog. Ja nie sudja. Obieshaju vsiech warpat biesplatno.
                                      Prist Butkus.

• SmylikS Не в сети
                                        Smylik
                                        отредактировано

А я обычно всех ресаю, ну, правда если патька лежит то тока приста.
                                        и кроме спасибо ничего не беру. Но зато и меня всегда ресают, и не только присты и листиками ресают, ничего взамен не прося...
                                        Вот! 🙂
                                        Правда и зенек у меня не море, но хоть доброе дело сделал 🙂 хоть в игре меня добрым считают... :twisted:

• YantY Не в сети
                                          Yant
                                          отредактировано

У меня нет реса (скила) но я чаще всего ресаю пристов, бесплатно, если прист подает признаки жизни (смайлы, просит реснуть) и если моя пати не подвергаеться массированой атаке мобов 😉

• В Не в сети
                                            Всем Лежать
                                            отредактировано

Какая разница? Все играют здесь так как хотят. Это личная проблема каждого-ресать или нет. Тут даже спорить не надо. Смысла нету никакого. Так что вот так.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение