MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Amplify Magic Power & Gravitation Field

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    19 Сообщения 9 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KyMaP225K Не в сети
      KyMaP225
      отредактировано

Сможет кто нибудь прояснить этот вопрос ?
      А именно - Гравитация работает до тех пор, пока вынужденно не будет прекращена. Работает ли амплифай на всё время действия гравитации ? Либо они вообще никаким образом не действуют друг на друга ?

Заранее спасибо за ответы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГромфГ Не в сети
        Громф
        отредактировано

Гравитация оканчивается по времени или прерывается уроном по визу.
        Амплифай не действует на гравитацию.

• McGowanM Не в сети
          McGowan
          отредактировано

у гравиталки вроде как не время действия а кол-во ударов, хотя они всегда имеют одно и тоже время действия....но имп хорошо кусает эта штучка :roll:

• PLZP Не в сети
            PLZ
            отредактировано

от 5 до 9 сек , 1 удар в секунду, должно бить всегда 1200, амп не действует,различные урезки не действуют . так должно быть .

• Х Не в сети
              Хосато
              отредактировано

@"PLZ":
              от 5 до 9 сек , 1 удар в секунду, должно бить всегда 1200, амп не действует,различные урезки не действуют . так должно быть .

Только не всегда 1200, а 200+200*SkillLV :roll:

• KyMaP225K Не в сети
                KyMaP225
                отредактировано

Хосато, он наверняка имел ввиду то, что уж если и брать этот скилл - он должен быть - 5. 😃

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

¤ KyMaP ¤, мне-то это понятно, но я и не спрашивал :roll: Чтобы не было разночтений лучше раз уточнить, чем ввести кого-то в заблуждение :roll:

• SolpadeinS Не в сети
                    Solpadein Заблокирован
                    отредактировано

У нас он все еще не правильно работает или уже не режетса тарой, райдриком, попохед и игнорит дэф?

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Деф игнорит. Пачку слипов выносит на ура. И ангела бьет только в путь.

Правила общения на форуме

• McGowanM Не в сети
                        McGowan
                        отредактировано

Solpadein, это почему он не должен резатся картами??? Он вроде тока шмотовый деф игнорит или у визов какое то исключение по части игнора дефа? :shock:

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

@"McGowan":
                          Solpadein, это почему он не должен резатся картами??? Он вроде тока шмотовый деф игнорит или у визов какое то исключение по части игнора дефа? :twisted:

Почему только у визов? Прессура работает совершенно аналогично.
                          А вообще в теме о гравитации на рагнаинфо мелькало
                          No, G.field is a magical skill that ignores everything. Def, MDef, % reduction, and even woe reduction. I haven't tried it with a status rod, but I'm betting it doesn't transfer status effects.
                          так это или нет - сказать затруднительно, ибо даже в рамках того же топика неоднократно можно заметить противоречивые ответы :twisted:
                          К слову, Can't hit GTB user with GF. :twisted:
                          Может люди просто не в курсе, а говорят, а может на разных серверах по-разному - сказать сложно :twisted:

• ГромфГ Не в сети
                            Громф
                            отредактировано

На данный момент в гравитации ценным является -25% аспд на 5м левле, 5я квага+5я гравитация и аспд бьющих имп улетает в 0.

• DissectorD Не в сети
                              Dissector
                              отредактировано

Фиксятся скиллы с переходом на более новую версию эмулятора.

• SolpadeinS Не в сети
                                Solpadein Заблокирован
                                отредактировано

Тогда мне интересно вот такое, гдето я читал на нашем форуме еще до фикса биолабы, что визка убила монка в стил боди за несколько секунд и урон у нее был 1200 не больше не меньше, тоесть дэф от стил боди проигнорировался + проигнорировалась тара с которой урон был бы меньше по любому. Почему тогда нашь гравити филд должен резатся тарой, райдриком, попохет, девилинг, гостринг? Или у мобов тогда в биолабе был полный игнор всего по демихуменам... 🙂 Помоему для такого скила который игнорит все там очень хорошее наказание - нельзя двигатса, сбиваетса ударом, время каста, ест гем. Все помоему чесно, тяжело использовать но зато урон хороший

• DissectorD Не в сети
                                  Dissector
                                  отредактировано

Solpadein, наверное, потому что у нас баг 😉 Скилл должен все игнорировать. По-моему в новом эмуляторе игнорирует, но точно не знаю +_+

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Solpadein
                                    Это я писала про смерть монка, и я еще сказала, что не помню, было ли на нем пупу и вообще, во что одет был чел, он мог быть и без тары.
                                    Не надо фантазировать и играть в испорченный телефон, цитаты рулят.

Месяц назад тестила в дуэли гравитацию: режется тарой, игнорит энержи коат, рейдра и пупу не было, чтоб протестить.

• SolpadeinS Не в сети
                                      Solpadein Заблокирован
                                      отредактировано

Ага ну да hinata 🙂 ну кто в биолаб голый ходит. Мне туда без докебы страшно ходить а без тары меня там бы в жызни не было. И ты когданить видяла играющего монка 95+ без тары? Лично я таких не встречал. Короче всеравно у нас скил работает не верно как не крути и фиксить надо имхо.

hinata скажи пожалуйста ради чего ты качала гравити филд, если тебя устраивает его сегодняшняя работа?

• PLZP Не в сети
                                        PLZ
                                        отредактировано

те визки редко юзали гравити(гастом зато пуляли хорошо) , и била она по 1800

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

Solpadein
                                          Ну если туда визы некоторые без эквипа ходят, почему монки в стилбоди не могут? Я тут после описания некоторых визов 95+ и голому адвансу уже не удивлюсь)

Я не качала гравити и ее работа меня не устраивает. 🙂

З.Ы. Мобы читоры х_х

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение