MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что делать если вас забанили

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    289 Сообщения 125 Posters 47.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      AuRoN
      отредактировано

хех..Меня забанили.я хочу узнать когда меня разбанят?.Все правила я прочел внимательно,матерится больше не буду.Я прошу разбанить меня как можно скорее, плззз!!!Спасибо зарание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Y Не в сети
        Yo-JiK
        отредактировано

Сдерживать себя я умею,поверь мне.... Мне самому не нравится когда всякие идиоты малолетние начинают матюгаться,я все понимаю.Но зачем сразу банить без разбору,хотя бы предупреждать надо.. Мол еще раз повторится БАН... И кстати меня еще ниразу не банили,это я так ради принципа щяз пишу.

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Так вроде первый бан (часто) - предупредительный ,)))

• С Не в сети
            Святой
            отредактировано

Не всегда, например бан за рекламу сразу... И знаете почему...? Потому что наглый самоуверенный спак всё же боится что от него будут убегать на другие сервера. А так и будет. Потому что так нельзя. Получается люди зря тратили своё время.. Много людеё ушло с этого сервера из-за несправедливого бан.. Я в их числе... Я конечно понимаю что надо поддерживать порядок.. Но нельзя против беспредела бороться беспределом... Спак, ты думаешь у тебя крутой сервак? Конкуренты быстро размножаются, и скоро будут новые серваки, достойные сервакки..И все пойдут туда... Тебе доставляет удовольствие банить, и молча стоять в Пронте с видом спарведливого стража и игноривать просьбы других? Так знай, когда появится достойный сервер, я буду с разных аккаунтов залазить и перетягивать туда народ. И ты не сможешь меня остановить. Знай, Спакк, как ты к людям так и люди к тебе

• P Не в сети
              Paskuda
              отредактировано

Спакум сказал извинится перед тем когоя обидел за что и был забанен я не помню НИК этого игрока посоветуйте что делать ???((( :? :?

• G Не в сети
                gPaKoH
                отредактировано

pishu syuda ne potomu 4to proshu 4to bi menya UNbanili ili eshe 4to to kak pokazhetsya na perviy vzglyad.
                t.k. menya zabanili ya dumayu 4to po tradicii dolzhen tut tak skazat' otmetit' eto.
                prosto ya shas ne v sostoyanii kupit' grebaniye nakleiki na klavu a admini s transliterami dazhe govorit' ne hotyat. (pohozhe na pritesneniye negrov v CLLlA ne pravda li ?) flomasterom pakshit' klavu tozhe ne budu potomu 4to on kakoi to termoyaderniy ot nego ruki potom 4erniye budut...
                ne hotite ponmimat' ne nado, otsizhu tak skazat' svoyo nakazanie kak dolzhnoye ibo
                "narushil" pravila...
                zato est' i polozhitel'naya storona u etogo tak skazat' nakazaniya - pro4el vse po4ti topici, za isklyu4eniyem nekotorih FAQ po proka4ke charov kot-e menya ne interesuyut po ponyatnim pri4inam =))
                ladno 4e skazat' ... edinstvennoye poprosil bi otvetit' Spacooma na moi pis'ma kotoriye ya posilal emu v privat...
                hotya kone4no eto kak obi4no u vas ne polozheno =(
                tupo eto vse 4estno govorya, no
                citiruyu:
                "Сдерживать себя я умею,поверь мне.... " c. Yo-JiK
                poetomu vsegda vistupayu za 4estnost' i poryado4nost'. dazhe esli eto proyavlyaetsa v ugrozhayushem tone...
                na etom zakon4u, Spac otvet' mne pls, tem bolee 4to ya parilsya pisal ne na translite, uvazh uzh, ibo ne peredat' kakaya eto zapara. =)))

• OutlawDxO Не в сети
                  OutlawDx
                  отредактировано

млин... че фломастером нарисовать не можешь? у меня наклеек тоже нету... А транслит меня раздражает.
                  Потому как все на нем пишут по разному.. парит каракули разбирать

• V Не в сети
                    VOVA
                    отредактировано

верните друга night cravler его 1 раз забанили и он о б этой вещи что можно вернутся не знал 😞 😞 😞 напишите ответ плиз

• W Не в сети
                      Wiz.
                      отредактировано

4Спак
                      Вопрос:разрешено ли по правилам вызывать монстров в городах.

• SpacoomS Не в сети
                        Spacoom
                        отредактировано

Разрешено

• D Не в сети
                          DJ Psych
                          отредактировано

А разрешено ли Спакума доставать с просьбой о интервью! :)?

• GomaG Не в сети
                            Goma
                            отредактировано

А если я в ирке забанен, то кому мне писать ????

• G Не в сети
                              gPaKoH
                              отредактировано

mozhet bit' gospodu bogu ...
                              :twisted:

• X Не в сети
                                xanter
                                отредактировано

Могу ли я в етом чате просить об анбане? Прошу ответить спакума

• S Не в сети
                                  Serg
                                  отредактировано

Я МеткийГлаз логин Batan нарушыл 1 пункт 8 части УЛ МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правила. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.

• bigformatB Не в сети
                                    bigformat Заблокирован
                                    отредактировано

народ,а что должно быть написано если тя забанили.
                                    просто я не знаю че подумать.....пишет просто Failed to connect server,и в списке забаннненых тоже нету

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

Когда пишет фэйлд ту коннект надо подождать 10 минут и попробовать опять. Если ваша айпи не зафайрволена то пройдет

• H Не в сети
                                        HANTER
                                        отредактировано

Я, ник ЗаЙца логин TwiZteD нарушил 3 пункт чать 5 сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.

• H Не в сети
                                          HANTER
                                          отредактировано

Я, ник ЗаЙца логин TwiZteD нарушил 3 пункт 5 части сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.

• U Не в сети
                                            unseen
                                            отредактировано

Я, ник unseen логин unseen нарушил пункт 1 части , сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел. пожалуста розблокируйте меня обещаю больше не ругатса=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение