Что делать если вас забанили
-
Что ты имеешь ввиду?
из интерисующего меня я нашел токо вот это:
Наказания за нарушения правил: предупреждение, денежный штраф, тюрьма, бан
за моё первое ругательство был сразу бан.
видимо ты сам невыполняешь установленные тобой же правило.
лана. допустим бан и поледующее моё обращение за анбаном будем считать предупреждением...
нигде я ненашел что делать если тебя 2ой раз забанили.
так же я допускаю что сказав плохое слово не туда куда надо..можно тут же извиниться..(что я и сделал при 2 разе).
Так объясни что я упустил из виду
Буду ли я разбанен -
Ты упустил из виду, что по поводу анбанов НЕЛЬЗЯ постить в форуме, а обращаться надо совсем в другое место
-
Я написал в irc чтобы разбанили меня, но уже сутки не могу зайти Я извеняюсь за мат на сервере, правила я читал и причитал их заново, обещаю 100% не употреблять нецензурные выражения, пожалуйста разбаньте,
логин: Hippie
ник: Hippie
З.Ы. - Причина мата это война которая была в городе Pantera или как там его... Я заходил в него но меня убивали (!) мирные люди, повторялось несколько раз. Поэтому я матерился... Это не оправдание, так как я не прав и признаю свою вину... ну вообщем всё :rock: -
Целеком поддерживаю Hippie правда думаю, что такие недалекие люди даже мата недостойны. Ну раз убил, ну показал силу и что?! Они бы ее лучше на монстрах в Альдебаране показывали. На что я не слабак, но когда вошел сначала заморозили, а потом допинали. Знаете 5300 Hp без особого интузиазма не снимешь. Разве это не останавливание игроков? В правилах все написано. Хоть время резни (потому что доблестной битвой тут и не пахнет) отвели и таймер поставили. Хрен знает когда она закончиться. Я зайду в Пронтеру за помощью, а мя добьют. Я думаю, что иногда такие "шоу" действительно прикольны. Ну я вообще человек не конфликтный, просто слабеньких жалко стало. Накипело. Разбаньте Hippie, на первый раз можно и простить.
-
Тёмный мечник, спасибо за понимание, может разбанят. Уже 2 дня не могу зайти... ???
-
Разбаньте меня пожалуйста за мат, я друг Hippie, и пишу с его компа.
Логин: Barry
Ник: Corpse
Больше не буду. -
Хиппи забанен за обсуждение и предложение сервера, так что не ври что ты читал правила
В эту тему или в форуме просьбы анбана НЕ ПОСТИТЬ. Любой запостивший лишается права на помилование -
Spacoom, извени я думал что вы написали в FAQ'e что не знаете где сервер достать, вот я и выложил его в топик форума, всё равно никому это не надо из-за сервака ставить win2000serv+sql+24 в сутки комп включённым держать... Извени больше не буду, разбань пожалуйста. Я думал что за мат...
-
А правила я честно читал в начале и после того как забанили. ???
-
По моему - это разные понятия, здоровая критика должна быть.
Открытой рекламы нельзя но критика и обсуждения других сервером быть должно.
То что ты предлагаешь , а точнее требуешь СПАК - это фашизм, самый натуральный. -
То что я требую я требую только на своей частной собственности, не нравится - выметайся
-
ета ДИКТАТУРА какаета... что плохова в обсуждении других
серверов(и етова). никтож не провацирует периходит на другой
сервер(каторава нет), а если и да то что в етом плохова ето права любова игрока -
Спак - если ты будеш так относитса к нам (игрокам) то скора все уйдут или останутса токо подлизы.
Разве нелзя относитса к нам с понеманием и добратой а не кидат
понты что ты админ и можеш делать все что захочеш.
И рас так многа жалоб значит ти всетаки вчемта неправ и наверно поетому баниш за обсуждение чтоб все молчали. Прям как Сталин при комунизме растрелевал всех чтоб другие молчали.
И я уверен что со мной многие согласятса(а то и все,просто некотарые побоятса сказать).Я знаю ети слова могут стоит мне бана но ето лиш докажет что я прав и я готов жертвовать во имя справедливости !!!
-
Сколько раз мне повторить не нравятся правила - не играй? По-моему дошло уже даже до самых маленьких
-
Хм, а почему просто не отправлять провинившихся валить лес\траву\грибы (ну как в квесте на фифа) мол, пока не на рубите 300 поленьев\черенков\грибов вас не выпустят из довольно замкнутого пространства? Это, по-моему, гораздо веселее и лучше обычного тупого бана
-
Ну, насчет веселея, я конечно перебрал...
-
Это получается можно обозвать кого угодно за вязанку дров что ли?
-
Ну, помниться за одно крепкое слова я на одном сервере UO
Рубил лес 12 часов реального времени Ну да типа за вязанку дров -
Умолять что-бы отбанили !!!:(
Отбаньте пожалуйста Antivirus(a)!!!:rock: -
Знаете как считается: дай человеку немного власти, так он почувствует себя богом и будет наплевательски относится ко всем. А на свои обязанности так и вовсе. Ладно, понимаю, есть правила, но у всех людей есть эмоции, это факт неоспоримый, все совершают ошибки.. Интересное дело, когда в городе глумятся люди, знакомые с админом - это в принципе нормально, а стоит какому нить Васе из Новокукуево сказать неприличное слово... вот тут ГМ начинает делать вид, что порядок на сервере есть... Забавно.
Сдается мне, скоро разговаривать будут только малыши лет 5, которые и знают всего то что плз и хелп, а все нормальные игроки будут молчать, хоть "привет" говори - в ответ будет тишина...
Чтож, удачи ГМ`у в процветании сервера, быть может, дет через 10, когда голова будет соображать умом, а не строить в своих фантазиях культ "Бога" и будет равноправие. А пока...
Удачи.