Что делать если вас забанили
-
Отвечаю еще раз, этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ БАНА. ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ.
-
"что мешает мне создать еще логин?"
банят не персонажа, а человека... неужели так сложно понять..
-
4g18 Login-есть регистрация. а не герой.
4spak Что то я ненашел там строк.
Если вы ругнулись повторно...и т.д.
с объснением реально ли получить анбан -
Именно из-за таких людей неумеющих прочитать внимательно то что написано и пропадает все желание суппортить забесплатно
-
Что ты имеешь ввиду?
из интерисующего меня я нашел токо вот это:
Наказания за нарушения правил: предупреждение, денежный штраф, тюрьма, бан
за моё первое ругательство был сразу бан.
видимо ты сам невыполняешь установленные тобой же правило.
лана. допустим бан и поледующее моё обращение за анбаном будем считать предупреждением...
нигде я ненашел что делать если тебя 2ой раз забанили.
так же я допускаю что сказав плохое слово не туда куда надо..можно тут же извиниться..(что я и сделал при 2 разе).
Так объясни что я упустил из виду
Буду ли я разбанен -
Ты упустил из виду, что по поводу анбанов НЕЛЬЗЯ постить в форуме, а обращаться надо совсем в другое место
-
Я написал в irc чтобы разбанили меня, но уже сутки не могу зайти Я извеняюсь за мат на сервере, правила я читал и причитал их заново, обещаю 100% не употреблять нецензурные выражения, пожалуйста разбаньте,
логин: Hippie
ник: Hippie
З.Ы. - Причина мата это война которая была в городе Pantera или как там его... Я заходил в него но меня убивали (!) мирные люди, повторялось несколько раз. Поэтому я матерился... Это не оправдание, так как я не прав и признаю свою вину... ну вообщем всё :rock: -
Целеком поддерживаю Hippie правда думаю, что такие недалекие люди даже мата недостойны. Ну раз убил, ну показал силу и что?! Они бы ее лучше на монстрах в Альдебаране показывали. На что я не слабак, но когда вошел сначала заморозили, а потом допинали. Знаете 5300 Hp без особого интузиазма не снимешь. Разве это не останавливание игроков? В правилах все написано. Хоть время резни (потому что доблестной битвой тут и не пахнет) отвели и таймер поставили. Хрен знает когда она закончиться. Я зайду в Пронтеру за помощью, а мя добьют. Я думаю, что иногда такие "шоу" действительно прикольны. Ну я вообще человек не конфликтный, просто слабеньких жалко стало. Накипело. Разбаньте Hippie, на первый раз можно и простить.
-
Тёмный мечник, спасибо за понимание, может разбанят. Уже 2 дня не могу зайти... ???
-
Разбаньте меня пожалуйста за мат, я друг Hippie, и пишу с его компа.
Логин: Barry
Ник: Corpse
Больше не буду. -
Хиппи забанен за обсуждение и предложение сервера, так что не ври что ты читал правила
В эту тему или в форуме просьбы анбана НЕ ПОСТИТЬ. Любой запостивший лишается права на помилование -
Spacoom, извени я думал что вы написали в FAQ'e что не знаете где сервер достать, вот я и выложил его в топик форума, всё равно никому это не надо из-за сервака ставить win2000serv+sql+24 в сутки комп включённым держать... Извени больше не буду, разбань пожалуйста. Я думал что за мат...
-
А правила я честно читал в начале и после того как забанили. ???
-
По моему - это разные понятия, здоровая критика должна быть.
Открытой рекламы нельзя но критика и обсуждения других сервером быть должно.
То что ты предлагаешь , а точнее требуешь СПАК - это фашизм, самый натуральный. -
То что я требую я требую только на своей частной собственности, не нравится - выметайся
-
ета ДИКТАТУРА какаета... что плохова в обсуждении других
серверов(и етова). никтож не провацирует периходит на другой
сервер(каторава нет), а если и да то что в етом плохова ето права любова игрока -
Спак - если ты будеш так относитса к нам (игрокам) то скора все уйдут или останутса токо подлизы.
Разве нелзя относитса к нам с понеманием и добратой а не кидат
понты что ты админ и можеш делать все что захочеш.
И рас так многа жалоб значит ти всетаки вчемта неправ и наверно поетому баниш за обсуждение чтоб все молчали. Прям как Сталин при комунизме растрелевал всех чтоб другие молчали.
И я уверен что со мной многие согласятса(а то и все,просто некотарые побоятса сказать).Я знаю ети слова могут стоит мне бана но ето лиш докажет что я прав и я готов жертвовать во имя справедливости !!!
-
Сколько раз мне повторить не нравятся правила - не играй? По-моему дошло уже даже до самых маленьких
-
Хм, а почему просто не отправлять провинившихся валить лес\траву\грибы (ну как в квесте на фифа) мол, пока не на рубите 300 поленьев\черенков\грибов вас не выпустят из довольно замкнутого пространства? Это, по-моему, гораздо веселее и лучше обычного тупого бана
-
Ну, насчет веселея, я конечно перебрал...