Что делать если вас забанили
-
Правила обсуждению не подлежат, но никто я не думаю собирался их обсуждать... Все Сайн просто спрашивал про логику и настоящую причину этого правила
Edited By Maruku on 1077882194
-
...попрошайки добивают...Жалобы новайсов, что их поринги мочат и просьбы о помощи прокачатся, меня смешат!
Вот это твоё отношение к новисам.
Я за 3 часа любой первый джоб получаю, а если играть не умеют тут им не место!
А вот это - твоё же кидание гнилых понтов.
Это всё ненавязчиво поведало о твоём высокомерии, сильно завышенной самооценке и желании самоутверждаться, унижая других. Т.е. новисов, которые, скорее всего, этого даже и не узнают - не читают они форума, что, естественно, вдвойне здорово. No offence, конечно, да и не мне тебя судить....а мест в которых я не был ты мне не покажешь по 2 причинам там где мог я побывал, а где небыл значит монстры крутоваты...
То есть так, давай я публично повникаю в смысл текста Мест я тебе не покажу по 2 (двум) причинам: ты или там был уже или там крутоваты монстры? Вау, это меня просто в тупик ставит!
Значит, я не могу показать тебе, цитирую себя, "места не столь отдалённые просто за тем, чтобы ты увидел, как быстро будешь умирать" из-за того что там, пардон? если понял неправильно, либо ты "уже был", либо "монстры крутоваты". Отметаем первую причину как глупость, ибо странно, что я не могу показать тебе места, где ты будешь быстро умирать просто из-за того что ты был там уже. Вторая причина, то есть "крутоватые монстры", и есть основное качество тех самых мест, которые я тебе мог бы показать, так что никак не могу понять, почему она мне может хоть как-то помешать это делать
Из всего сказанного выше следует, что мне абсолютно всё равно, с обидами ты воспримешь это или нет. Дело лично твоё А ещё плавно вытекает пожелание смотреть на верблюда в своём глазу -
Могу добавить, обсуждение неофициальных серверов. Конкуренты пусть рекламятся в других местах - такие уже были
-
Извинете конечно.
но есть ли какое-то время бана?
А то забанили- и скоко не прошу разбанить- тросто кладут без всяких объяснений. -
Ты видимо не прочитал что написано в этом топике
Время бана - навсегда -
У вас модно всё удалять что вам неугодно?
Можно ответ на вопрос: Почему бан навсегда?
что мешает мне создать еще логин?
если все дело в герое которым играл - то удали его и разбань. -
Отвечаю еще раз, этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ БАНА. ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ.
-
"что мешает мне создать еще логин?"
банят не персонажа, а человека... неужели так сложно понять..
-
4g18 Login-есть регистрация. а не герой.
4spak Что то я ненашел там строк.
Если вы ругнулись повторно...и т.д.
с объснением реально ли получить анбан -
Именно из-за таких людей неумеющих прочитать внимательно то что написано и пропадает все желание суппортить забесплатно
-
Что ты имеешь ввиду?
из интерисующего меня я нашел токо вот это:
Наказания за нарушения правил: предупреждение, денежный штраф, тюрьма, бан
за моё первое ругательство был сразу бан.
видимо ты сам невыполняешь установленные тобой же правило.
лана. допустим бан и поледующее моё обращение за анбаном будем считать предупреждением...
нигде я ненашел что делать если тебя 2ой раз забанили.
так же я допускаю что сказав плохое слово не туда куда надо..можно тут же извиниться..(что я и сделал при 2 разе).
Так объясни что я упустил из виду
Буду ли я разбанен -
Ты упустил из виду, что по поводу анбанов НЕЛЬЗЯ постить в форуме, а обращаться надо совсем в другое место
-
Я написал в irc чтобы разбанили меня, но уже сутки не могу зайти Я извеняюсь за мат на сервере, правила я читал и причитал их заново, обещаю 100% не употреблять нецензурные выражения, пожалуйста разбаньте,
логин: Hippie
ник: Hippie
З.Ы. - Причина мата это война которая была в городе Pantera или как там его... Я заходил в него но меня убивали (!) мирные люди, повторялось несколько раз. Поэтому я матерился... Это не оправдание, так как я не прав и признаю свою вину... ну вообщем всё :rock: -
Целеком поддерживаю Hippie правда думаю, что такие недалекие люди даже мата недостойны. Ну раз убил, ну показал силу и что?! Они бы ее лучше на монстрах в Альдебаране показывали. На что я не слабак, но когда вошел сначала заморозили, а потом допинали. Знаете 5300 Hp без особого интузиазма не снимешь. Разве это не останавливание игроков? В правилах все написано. Хоть время резни (потому что доблестной битвой тут и не пахнет) отвели и таймер поставили. Хрен знает когда она закончиться. Я зайду в Пронтеру за помощью, а мя добьют. Я думаю, что иногда такие "шоу" действительно прикольны. Ну я вообще человек не конфликтный, просто слабеньких жалко стало. Накипело. Разбаньте Hippie, на первый раз можно и простить.
-
Тёмный мечник, спасибо за понимание, может разбанят. Уже 2 дня не могу зайти... ???
-
Разбаньте меня пожалуйста за мат, я друг Hippie, и пишу с его компа.
Логин: Barry
Ник: Corpse
Больше не буду. -
Хиппи забанен за обсуждение и предложение сервера, так что не ври что ты читал правила
В эту тему или в форуме просьбы анбана НЕ ПОСТИТЬ. Любой запостивший лишается права на помилование -
Spacoom, извени я думал что вы написали в FAQ'e что не знаете где сервер достать, вот я и выложил его в топик форума, всё равно никому это не надо из-за сервака ставить win2000serv+sql+24 в сутки комп включённым держать... Извени больше не буду, разбань пожалуйста. Я думал что за мат...
-
А правила я честно читал в начале и после того как забанили. ???
-
По моему - это разные понятия, здоровая критика должна быть.
Открытой рекламы нельзя но критика и обсуждения других сервером быть должно.
То что ты предлагаешь , а точнее требуешь СПАК - это фашизм, самый натуральный.