MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что делать если вас забанили

Общий
    125
    289
    43.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      Tushk
      отредактировано

Тебе написали, что за оправдания - анбана не будет, пойми это наконец. Если нет ирки, попробуй письмо послать, хотя по моему дело безнадежное. Я бы уже новиса качал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z
        Zarkon
        отредактировано

не... не получиться игру бросаю... я много времени на етого чара пробил он 80 лев жалко... с новиса не смогу там такие вещи...

• Z
          Zarkon
          отредактировано

Еслиб мне дали хоть 1 шанс я бы вообще молча играл =))

• Z
            Zarkon
            отредактировано

Да спак я был не прав, мой чар в твоих руках, решать тебе =(

• СтасС
              Стас
              отредактировано

5Te31 ты еще тот человек. твой бан вполне понятен несколько хелперов просили меня отправить жалобы с припиской "ник хелпера" рекомендует. И ты сам занешь что получал сайленс от этих хелперов.

• Z
                Zarkon
                отредактировано

да, я не понимал за что бан, но ты мне открыл глаза, и после разговора с rasul'om все выяснил... Спасибо ... блин как же я раскаиваюсь =(

• Prof.KasheyP
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Прочел всю тему, больше часа потратил но с пользой. Многое стало более понятным кроме одного. Тут уже спрашивали. Что означают сокращения и прочее в списке забаненых?
                  <Ник>:<Статья>:а вот что тут непонятно. Обьясните пожалуйста.

• B
                    Boris
                    отредактировано

Дорогой Спак мой чар был разбанин тобой но мои акаунт попрежнему мертв.... Не мучай меня!!!!!!!! Хотяб скажи как скоро он заработает=)

• BobarB
                      Bobar
                      отредактировано

Я, ник Bobar логин Bobar нарушил такие-то пункт : Флад, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.

• BoNikB
                        BoNik
                        отредактировано

А надо было ещё и этот топик прочитать

• B
                          breman
                          отредактировано

@"Spacoom":

...
                          Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)
                          ...

1. Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
                            ...

для плохо видящих и ленивых...

• BobarB
                            Bobar
                            отредактировано

а тогда где писать?

• FelixataF
                              Felixata
                              отредактировано

@"Spacoom":
                              Во-вторых если вас забанили в первый раз, то вы можете зайти на ирк, сообщить номер статьи по которой вас забанили, пообещать не ругаться, сообщить что вы прочли этот топик и правила и сказать ник с учетом регистра (не логин), в этом случае возможен анбан.

В-третьих если я в ирке не отвечаю, то значит либо меня нет и надо подождать пока появлюсь, либо перечитать в правилах раздел как обращаться к ГМу
                              В-четвертых в ирке надо обязательно сказать "Я прочел форум и правила", это во избежание людей которые не в состоянии прочитать этот пост полностью
                              В-пятых все это так формализовано, чтобы не тратить мое и ваше время, неследование этим правилам автоматом лишает права на анбан.

Пример правильного запроса.
                              Я, ник XYZ логин ABC нарушил такие-то пункты таких-то частей УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.
                              **
                              Пункты нарушений брать путем анализа причины бана и правил
                              *

Для тех же...

• Н
                                невидимый
                                отредактировано

мой ник unseen3 логин Подлец я прошу что бы меня разбанили сознаю что я много ругалса,
                                розблокируй меня пожалуста Spacoom я обещаю больше етого не делать!!! Пожалуста!Помоги!

• Н
                                  невидимый
                                  отредактировано

ето что значит я себе подписал смертыный приговор?

• FelixataF
                                    Felixata
                                    отредактировано

@!невидимый!:
                                    мой ник unseen3 логин Подлец я прошу что бы меня разбанили сознаю что я много ругалса,

розблокируй меня пожалуста Spacoom я обещаю больше етого не делать!!! Пожалуста!Помоги!

Ну разбаньте его. Ну пожалуйста!! Особенно если это тот же unseen, что был на 9-й странице. Он же всех уже достал! Я лично не имею к этому !невидимому! никакого касательства, но ведь жалко 😞 😞 😞

• E
                                      eNd
                                      отредактировано

Я, ник eNDizH логин eNDs нарушил такие-то пункт :угрозы, выдача за админа:3 , сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила, а также топик прочел. Надеюсь на милосердие админов .Прошу разбанить так как очень хочется насладиться игрой! Заранее благодарен

• G
                                        Gambler
                                        отредактировано

@eNd:
                                        топик прочел
                                        Плохо читал

• Н
                                          невидимый
                                          отредактировано

так розблокируй пожалуста Spacoom я же больше так небуду!!!чесноё слово

• Prof.KasheyP
                                            Prof.Kashey
                                            отредактировано

Человеческая глупость неистребима.

Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)
                                            (Такое большое количество пунктов потому, что люди просто не в состоянии прочесть предыдущие два абзаца и сделать так как в них написано.)
                                            0) Оправдываться

1. Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
                                            2. Писать мне в игре, в асе, на мыло, в приват форума
                                            3. Говорить что вы не нарушали правил
                                            4. Утверждать что нарушала правила ваша приехавшая троюродная бабушка двоюродного брата а вовсе не вы - мне это без разницы, главное что нарушение было от вашего логина.
                                            5. Говорить что нарушили случайно, что это было оправданно, что вас вынудили, любое другое оправдание - мне это тоже без разницы, главное что от вашего логина было нарушение
                                            6. Качать права
                                            7. Приходить и что-то требовать не прочтя этот топик
                                            8. Писать на транслите.
                                            9. Заходить в ирк не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО правила и этот пост
                                            10. Тратить мое время рассуждениями на тему без правильного запроса

Счетчин неподдающихся личению:
                                            0

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение