А я ищу любовниц - я ловелас!
-
Нежен, :lol:
Ласков, :lol:
Cексуален :lol:
Немного каваен :lol:
В меру нагл и нахален :lol:
Частенько добр и нежаден(в меру и только по моему желанию а не по просьбам) :lol:Приглашаю как замужних так и незамужних.... С удовольствием наставляю рога мужьям и женихам к обоюдному удовольствию моему и подруг.... Могу быть клевым Бардом, галантным БС-ом или добрым мерчем... По желанию - могу стать хантом или пристом....
Ахтунгов - прошу не беспокоиться - я их быстро раскусываю... :lol:Несовершеннолетних - избегаю...
Так сказать актуально-жизненный роле-плэй в игре... :lol:
Предложения - только в ПМ (сами понимаете - мужья-женихи задолбают)... -
Bububu, Ради интереса, сколько берешь в час? И мне кажется это скорее в услуги... :roll:
-
Я не беру и не плачу за удовольствия.. :lol:
-
Хм....
Цитата: "Настоящая женщина должна иметь мужа и хотя бы одного любовника"
Я не помню чья цитата, но похоже либо "настоящие" женщины сюда не ходят, либо уже все вакансии заняты.... :lol: :lol: -
Каждая женщина мечтает о добром, нежном, ласковом мужчине. Но у каждого нежного и ласкового мужчины уже есть другой мужчина. Так сказать, из жизненного.
-
ну-ну, а мужчины мечтаю о доброй, приятной, вежливой, СКРОМНОЙ, девушке
мечтают и мечтают....всё мечтают и мечтают....это тоже из жизненного
:mrgreen: -
МужиГи.... Обычные и голубые... А ну брысь отсюда...
Этот топ не для вас - он исключительно для женсчин и дефушкоффф.... :twisted: -
А еще есть желающие?
Количество мест - ограниченное!!! :roll: -
:mrgreen: типа ап
-
бгг, рыдала над названием топика. Молодец какой)
Жаль что я больше не играю (на тот случай если сюда заглянет муж, сразу говорю что это была шутка)
на правах апа, удачи в поисках :mrgreen: -
За дальнейший флуд пойдут карты.
-
Ап.... Zeno - спасибо за очистку топа от флуда... Весьма признателен...
-
Амидала....у меня есть жена .....но если что анпиши....
-
Нежен,
Ласков,
Cексуален
Немного каваен
В меру нагл и нахален
Частенько добр и нежаден(в меру и только по моему желанию а не по просьбам)Приглашаю как замужних так и незамужних.... С удовольствием наставляю рога мужьям и женихам к обоюдному удовольствию моему и подруг.... Могу быть клевым Бардом, галантным БС-ом или добрым мерчем... По желанию - могу стать хантом или пристом....
Ахтунгов - прошу не беспокоиться - я их быстро раскусываю...Несовершеннолетних - избегаю...
Так сказать актуально-жизненный роле-плэй в игре...
Предложения - только в ПМ (сами понимаете - мужья-женихи задолбают)...Воооо ну хоть 1 любовник нашёлся...скучна жжж( пишииии)
-
Типа Ап...
Шлите в прива - ваши мессаги - т.е в ПМ...;-)))
-
ОтжжОг, посему АП!
-
Chibi, я не ищу АП-ов... А что ищу - написано в топе...
Типа АП...
-
Чиби ты ищешь...поверь мне
-
Никитайзер, я чего-то не понял или ты сам не понял - что написал?
Я не понял ни первого ни вторго твоего мессага в этом топе... Зачем они и что собственно означают, а главное - какое они имеют отношение к теме? :?: :?: :?:
-
а ты не пробовал в РО искать? поверь мне это очень успешно )))))