Сворд 48/36... где качаться?
-
удар слабый.. иду на вита.
монстры уровнями ниже валят все равно
ако не ходят со мной.. короче, как быть? -
статы?
-
str 30
agi 6
vit 54
int 15
dex 30
luck 6 -
Силу подкачай чуть чуть,Качайся на Орк-зомби,дают мало зато пачками можно выносить.Если не подходит качайся на орк леди.
-
Вполне можно в Комодо (пещера на восток) тара фрогов и мудагонов (по-другому этих "рыбок" назвать низзя
) - экспы не густо, но кусаются слабо, и их очень много
-
значит так!!!! закупаеш тонны мяса! и идеш на 2 лвл оркданжавалиш там скелетонов!!!главное далеко от варпа неотходи! если хита хватет вали зенов между делом!!!
у меня допустим 47 лвл я так и делаю и силы у меня 35!
а если т такой вариант неустраивает, следуй совету Warlogis'а иди в камодо!!! -
Я бы уже сандов и ход ковырял. Чего и тебе желаю
-
ход уже ковырял... мало терь дают совсем.. 0.3 экспы
а что за санды? -
Aino, 0.3 - это хорошо
Сандмен - SandMan
-
Сэндмэны это то что тебе надо
я там 4 последних джоба быстро добил.А если тебя тама щемить будут,беги к Ice Cream makerу -
Я лично ща хожу на Бигфутов и Яиц на Pay_Fild07 или рядом(если в пати с магом) на огоньков.... только им бронь сначало провокам снять надо...........
-
Иди в iz_dun01
-
так же не плохо качаться в орк деревушке, где орк вариоры(кстати как не страно они слабее орк зомбей, но экспы больше дают) и орк леди...
-
Ага, на таком уровне с башем, если не залагает, орк леди убивается серией башей за 2 секунды, даже не успев снять тебе ни одного хита, или ударив всего 1 раз. Правда мана быстро кончается, но если нет проблем с деньгами, то поушены еще никто не отменял