MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: отключение дропа масок из мобов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    43 Сообщения 21 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Оленька-СолнышкоО Не в сети
      Оленька-Солнышко
      отредактировано

@"Darkcyber":
      народ, а какая связь между масками и лутом? насколько я понимаю для каждой единицы лута рандом работает альтернативно, т.е. если отключить дроп масок, то вместо маски не выпадет ничего. А не нужны они вам, просто не собирайте... Не весь же лут надо в карман тащить :roll:

Вот правельно) Ведь действительно если отключить дроп масок, то от этого какой-то другой рарный лут падать чаще не станет (вместо масок), просто ничего не будет падать вот и всё.....
      Смысл тогда их отключать?? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бог Заблокирован
        отредактировано

Смысал в том что видешь падает рарная вещь смотришь,а это маска тупая очень огорчает.

• MasterXM Не в сети
          MasterX
          отредактировано

Ребят, если нервирует выпадение масок при зонингах, выбивке карт и раров - ставьте себе showloot 0.02%.

• F Не в сети
            fur1ec
            отредактировано

Ребят, если нервирует выпадение масок при зонингах, выбивке карт и раров - ставьте себе showloot 0.02%.

Очень остроумное замечание! Люди ведь правду глаголят, лично мне самомму противно уже на эти маски смотреть.за место них лучше получать что-то более ценное.

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

Мое мнение команда не нужная... Макси не мешают и не помогают, либо не подбирайте, либо забейте.

• KellerK Не в сети
                Keller
                отредактировано

Вот разнылись на две страницы. Нервирует, раздражает, смотреть противно :twisted: Нервным людям обычно успокоительное прописывают и рекомендуют воздержаться от компьютера... :twisted: Все-равно не введут ибо бред полный...

• GilGlandG Не в сети
                  GilGland
                  отредактировано

@"Keller":
                  Вот разнылись на две страницы. Нервирует, раздражает, смотреть противно :twisted: Нервным людям обычно успокоительное прописывают и рекомендуют воздержаться от компьютера... :twisted: Все-равно не введут ибо бред полный...
                  Противно смотреть? Не смотри.
                  Не введут? не тебе лично решать.
                  Полный бред? Но половина из отписавшихся на этих 2-х страницах ЗА.

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                    Оленька-Солнышко
                    отредактировано

Очень остроумное замечание! Люди ведь правду глаголят, лично мне самомму противно уже на эти маски смотреть.за место них лучше получать что-то более ценное.

Да не будет вам вместо них падать другой лут с таким же шансом .... не будет.... кто этого ещё не понял?
                    Маски падают не "вместо", а "вместе, с" др. лутом... Лично мне маски тоже не особо нужны, но их падение совсем не мешает...
                    Считаю такую команду бесполезной... 😉

• Killot neon genesis WizK Не в сети
                      Killot neon genesis Wiz
                      отредактировано

Целиком и полностью поддерживаю Солнышку! Как я вижу многие не правильно понимают суть команды... особенно те, кто думают, что чаще станут шмотки падать, специально для них приведу простой пример:
                      Берём 10 часов игры:
                      Со включёнными масками вам допустим упало:
                      3 муфлера 0,05% 1 карта 0,02% 7 масок 0,05%
                      ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что с отключёнными масками упадёт:
                      10 муфлеров 0,05% и 1 карта 0,02%
                      А ЗНАЧИТ ЭТО ТО, что:
                      Вы всё так же выбъете 3 муфа 0,05% и 1 карту 0,02%.... Просто не выбъете масок=)))

Я сам не СП, но считаю, что маска не такая уж плохая вещь... С радостью дарю ПРИКОЛЬНЫЕ маски друзьям, которые СП=)))

• GilGlandG Не в сети
                        GilGland
                        отредактировано

И еще раз пишу, что многие предпочтут "ничего" за место масок...

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

Оленька-Солнышко, мы просто хотим чтоб маско не было и в замен не фига.

MasterX, а кроме карт больше полезных вищей нет? у меня например стоит 0,1 шанс падения,пусть бы хотябы шанс падения маски повысели до 0,11 😄

• GilGlandG Не в сети
                            GilGland
                            отредактировано

Бог а ето идея...Сделали бы дроп масок каким нить "дурацким" числом аля 0.123% :twisted:
                            З.Ы. Имя у тя знакомое...Ет я с тобой крузом(GilGland) по пронте недели 2-3 назат бегал?

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Прелагаю вместе с масками отключать дроп всего, что падает реже или с шансом равным ихнему. 😃

Правила общения на форуме

• GilGlandG Не в сети
                                GilGland
                                отредактировано

@"Zeno":
                                Прелагаю вместе с масками отключать дроп всего, что падает реже или с шансом равным ихнему. 😃
                                Встречное предожение: пусть падает только то, что может одеть визард, а дроп масок станет 0.01%. А если серьезно, то я уже писал, что не прошу удолять маски вообще, но в некоторых ситуациях дроп сия лута раздражет, да и одеть их может только СП, коими врятли являеться больше 10% жителей серва.

• H Не в сети
                                  Hitman_Sniper Заблокирован
                                  отредактировано

Может хотябы сделать чтобы их можно было в магазин сдавать. Хотябы по 1к, а то получается падаю и валяются безхозные. Хоть я и супер но меня надевать их непрет. Ну тока мвп маски можно на пета одеть. Правда я с петом тока мультов качаю. Но это уже непотеме. Суть в том что бы сделать их хоть чутачку более полезными. Либо как было гдето выше превращать скока то масок в моба.

• StarfallS Не в сети
                                    Starfall
                                    отредактировано

Надо 100% команду!!!
                                    А ещё надо команду чтобы убрало квестовое мороженное(которое падает с шансом 5% - "Квест на белого кролика"), а то ппц как клинит - думаешь обб упал в лабе, а там мороженное *ное!

• A Не в сети
                                      Aerisa
                                      отредактировано

В последний раз был замечен шанс выпадения маски 0.05
                                      Неужели нельзя поставить шанс выпадения, не совпадающий с шансами выпадения официального лута? А то, например, вместо айс пики получить маску Rsx 0806 - день уже точно испорчен.

• GilGlandG Не в сети
                                        GilGland
                                        отредактировано

Aerisa за место маски из РСикС не выпадет в таком случае вообще ничего, но что день будет испорчен-это да. Именно по этому я и создавал эту тему.

• NaginataN Не в сети
                                          Naginata
                                          отредактировано

А из райдриков с вероятностью 0.02 выпадает iron cain. Когды выпадает -обидно. И что??
                                          Предложить отключить дроп всего что падает с такоё же вероятностью как то, что ты хочешь выбить? :roll:

• A Не в сети
                                            Aerisa
                                            отредактировано

Naginata, iron cain vs карта - глупый контр аргумент. Равный шанс дропа у рара и барахла какого-нибудь - задумка Гравити. Да, они так подгадили игрокам, чтобы тем жизнь малиной не казалась.

НО маски - не детище Гравити, это местная фича. Неужели так сложно выбрать неиспользованный шанс дропа, чтобы маски действительно были фичей, а не помехой?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение