MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    125 Сообщения 44 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • autsaiderA Не в сети
      autsaider
      отредактировано

ага вот возьмет вандер 99 и заточит щиток прямо с гтб вставленной на +10)) :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dark Star
        отредактировано

@"autsaider":
        ага вот возьмет вандер 99 и заточит щиток прямо с гтб вставленной на +10)) 😞
        во сне заточит 🙂 ?
        Хаосы надо было вам видяшку записывать 😞

• T Не в сети
          Tanare
          отредактировано

manirka, бьют, значит любят. 🙂

• autsaiderA Не в сети
            autsaider
            отредактировано

Dark Star, какую видяшку тям после зхода вандера никого не осталось я даже юпами никого толком покрошить не смог(когда вошел я (примерно через10секунд) был уже практически девственно чистый экран и 3 кустика которых я и добил юпами) :roll:

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

Cliff, проф был, просто какой-то одаренный виз снес его прямо с визов гастом... :?

• AngryWolfA Не в сети
                AngryWolf
                отредактировано

В начале ГВ я думал, что мы все ГВ просидим пылесося полы лу5....На первых минута начали появлятся танки хаосов,но они улетали довольно быстро....потом полетело первое локи,а приход Мсоло и злое гипно снесли визов,потом за ненадобностью слетело второе локи.Мы быстро вернулись через флаг и решили поставить деф на 3гейте и тут Мсоло прекрасно себя показал морозя всех и вся,гипногаста я правда уже не наблюдал.После мы забили на это дело и решили проведать хаков.Тут надо отдать должное Волкам и Хаосам(еще вроде допели там были),что они почти мгновенно пришли на помощь.Потом мы сели в бри3,но и тут хаосы явились очень быстро....правда атака была не такая мощная,но благодаря нашим хантерам зашла довольно далеко.

ЗЫ вот как енто выглядело с моей стороны,может я где-то и неправ :roll: (еще не выспался)

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@"Tanare":
                  manirka, бьют, значит любят. 🙂

Чтоб тебя так любили :lol:

• bugosanB Не в сети
                    bugosan
                    отредактировано

@"Amigo":
                    НеО_о, над звёздочками работаем, а вообще танков мало было=) А ещё улыбал муген=) Тру сбр, пощекотал так пощекотал=)). Хотя наверно подкачается скоро. А вообще сегодня госпела не было( С ним бы безлокиевый деф прошли бы скорее всего, хотя не буду загадывать, может и не прошли бы. Скажу одно, что по сути захода всего 2 было, то что было в середине гв - было с командой не есть поты=).
                    дык я и не сбр 😃 это как бесплатный бонус (от которого все равно многие умудряются падать) ты видел во что я был одет ? =))) без рыбы, без тары - даже кошку снял чтобы крампа в хэте одеть для бонуса стр - ничего уже очень скоро придет мое время ! =)))

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

Darkcyber, на 1-ом гейте? 🙂
                      Это не особо то и решило. Либо от ваших же гастов, либо от нашей азуры :).

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                        ГаЦЦкий
                        отредактировано

В дуели Вандер VS ДС дефф. Победил гипногаст 😃

Посмотрел на скрин 😃 после первого гипно гаста всего 3 кустика осталося 😃

• B Не в сети
                          Badulay
                          отредактировано

@"ГаЦЦкий":
                          В дуели Вандер VS ДС дефф. Победил гипногаст 😃

Посмотрел на скрин 😃 после первого гипно гаста всего 3 кустика осталося 😃
                          Поделись )

И расскажите мне как один гипногаст может убить 12.5к хп, я был в марке и прочем мдефе.

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Марк - это не мдеф :twisted:
                            Марк - это зло. Ты схавал все волны гаста. :twisted:

• DarkcyberD Не в сети
                              Darkcyber
                              отредактировано

О ГВ.

Как обычно ожидали атак на наш деф. Подготовили составы, встали в замок, небольшой прекаст на 1-м гейте позволил задержать силы рашащих на секунды достаточные для прохода профа, после переместились все на деф и стали ждать. Тут в ТС сообщают, что профа унесли гастом собственные визы, в связи с невозможностью провести его второй раз стали дефить тем, что есть. Из-за сумбура при наборе пати локисты оказались без защиты в связи с тем, в первый же заход хаоса локи было снесено и прямо с респа по деферам прошелся гипногаст хайвиза. Результат вполне предсказуем... Попытались перенести деф и закрепиться на 3-м гейте, но из-за тупки патей деферов, затея провалилась. Ковыряться за замок уже не стали.
                              Решили провести тестовую атаку на хаков. Сделали мемки, сохранились в пронте. Все пати получили указания. Варп, Часть визов ставит блок на 1-м, остальные идут дальше, блок кафры, зачистили. Стали готовиться к сборам, но тут сообщили что 1-й гейт прорван. Сумбурный заход, слились в прекасте.
                              Дальше пошли к себе в бри 3, где и закрепились.

ИТОГ. Лу5 -20 эко, ДС попользовались хаосовским замком 1,5 недели и вернули назад. Все разбежались по своим местам.

Вопрос: видел в составе нападающих гильдию Легионеры. Учитывая что их не били гасты визов Хаоса, сделал вывод что был альянс. Это расширение вашего альянса или только на 1 ГВ?

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                                ГаЦЦкий
                                отредактировано

Вопрос: видел в составе нападающих гильдию Легионеры. Учитывая что их не били гасты визов Хаоса, сделал вывод что был альянс. Это расширение вашего альянса или только на 1 ГВ?

2Darkcyber а может лигионеры все в ГТБ были?

• FlyGurlsF Не в сети
                                  FlyGurls
                                  отредактировано

Badulay,

как раз в марке и может
                                  по ГВ промолчу.. лагал, вылетал и снова лагал... ничего не видел, ничего не сделал - потеряные 2 часа жизни

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

FlyGurls, а ну-ка расскажите как хайвиз на гв может по 1.3к за волну урона делать по фулмдефу в марке?

• FlyGurlsF Не в сети
                                      FlyGurls
                                      отредактировано

Amigo,
                                      Честно - лень считать, меня в марке далеко не в каждом прекасте то убивают... еще точнее только в 1, но марк это как раз тот вариант при котором можно было и умереть, разве нет?

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

FlyGurls, от 1-го хайвиза нет... в прекасте в марке страшно. особенно если трапы есть=) НО вот просто от гаста умереть даже поты не кушая... ну явно не с первого гаста.

• isiachI Не в сети
                                          isiach
                                          отредактировано

@"Darkcyber":
                                          Подготовили составы, встали в замок, небольшой прекаст на 1-м гейте позволил задержать силы рашащих на секунды достаточные для прохода профа, после переместились все на деф и стали ждать. Тут в ТС сообщают, что профа унесли гастом собственные визы, в связи с невозможностью провести его второй раз стали дефить тем, что есть.

я конечно нуп, но все же мне интересно, так трудно на флаг нажать 1 раз, а затем энтер?!

или опять он, бедный, был без гильдии, тогда чья ето ошибка, если второе-третье ГВ без гильдии?

• FlyGurlsF Не в сети
                                            FlyGurls
                                            отредактировано

isiach,
                                            реально нуп =)) проф без гильдии был 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение