Сириус ГВ 24.08.06
-
Dark Star, какую видяшку тям после зхода вандера никого не осталось я даже юпами никого толком покрошить не смог(когда вошел я (примерно через10секунд) был уже практически девственно чистый экран и 3 кустика которых я и добил юпами) :roll:
-
Cliff, проф был, просто какой-то одаренный виз снес его прямо с визов гастом... :?
-
В начале ГВ я думал, что мы все ГВ просидим пылесося полы лу5....На первых минута начали появлятся танки хаосов,но они улетали довольно быстро....потом полетело первое локи,а приход Мсоло и злое гипно снесли визов,потом за ненадобностью слетело второе локи.Мы быстро вернулись через флаг и решили поставить деф на 3гейте и тут Мсоло прекрасно себя показал морозя всех и вся,гипногаста я правда уже не наблюдал.После мы забили на это дело и решили проведать хаков.Тут надо отдать должное Волкам и Хаосам(еще вроде допели там были),что они почти мгновенно пришли на помощь.Потом мы сели в бри3,но и тут хаосы явились очень быстро....правда атака была не такая мощная,но благодаря нашим хантерам зашла довольно далеко.
ЗЫ вот как енто выглядело с моей стороны,может я где-то и неправ :roll: (еще не выспался)
-
@"Tanare":
manirka, бьют, значит любят.Чтоб тебя так любили :lol:
-
@"Amigo":
НеО_о, над звёздочками работаем, а вообще танков мало было=) А ещё улыбал муген=) Тру сбр, пощекотал так пощекотал=)). Хотя наверно подкачается скоро. А вообще сегодня госпела не было( С ним бы безлокиевый деф прошли бы скорее всего, хотя не буду загадывать, может и не прошли бы. Скажу одно, что по сути захода всего 2 было, то что было в середине гв - было с командой не есть поты=).
дык я и не сбр это как бесплатный бонус (от которого все равно многие умудряются падать) ты видел во что я был одет ? =))) без рыбы, без тары - даже кошку снял чтобы крампа в хэте одеть для бонуса стр - ничего уже очень скоро придет мое время ! =))) -
Darkcyber, на 1-ом гейте?
Это не особо то и решило. Либо от ваших же гастов, либо от нашей азуры :). -
В дуели Вандер VS ДС дефф. Победил гипногаст
Посмотрел на скрин после первого гипно гаста всего 3 кустика осталося
-
@"ГаЦЦкий":
В дуели Вандер VS ДС дефф. Победил гипногастПосмотрел на скрин после первого гипно гаста всего 3 кустика осталося
Поделись )И расскажите мне как один гипногаст может убить 12.5к хп, я был в марке и прочем мдефе.
-
Марк - это не мдеф :twisted:
Марк - это зло. Ты схавал все волны гаста. :twisted: -
О ГВ.
Как обычно ожидали атак на наш деф. Подготовили составы, встали в замок, небольшой прекаст на 1-м гейте позволил задержать силы рашащих на секунды достаточные для прохода профа, после переместились все на деф и стали ждать. Тут в ТС сообщают, что профа унесли гастом собственные визы, в связи с невозможностью провести его второй раз стали дефить тем, что есть. Из-за сумбура при наборе пати локисты оказались без защиты в связи с тем, в первый же заход хаоса локи было снесено и прямо с респа по деферам прошелся гипногаст хайвиза. Результат вполне предсказуем... Попытались перенести деф и закрепиться на 3-м гейте, но из-за тупки патей деферов, затея провалилась. Ковыряться за замок уже не стали.
Решили провести тестовую атаку на хаков. Сделали мемки, сохранились в пронте. Все пати получили указания. Варп, Часть визов ставит блок на 1-м, остальные идут дальше, блок кафры, зачистили. Стали готовиться к сборам, но тут сообщили что 1-й гейт прорван. Сумбурный заход, слились в прекасте.
Дальше пошли к себе в бри 3, где и закрепились.ИТОГ. Лу5 -20 эко, ДС попользовались хаосовским замком 1,5 недели и вернули назад. Все разбежались по своим местам.
Вопрос: видел в составе нападающих гильдию Легионеры. Учитывая что их не били гасты визов Хаоса, сделал вывод что был альянс. Это расширение вашего альянса или только на 1 ГВ?
-
Вопрос: видел в составе нападающих гильдию Легионеры. Учитывая что их не били гасты визов Хаоса, сделал вывод что был альянс. Это расширение вашего альянса или только на 1 ГВ?
2Darkcyber а может лигионеры все в ГТБ были?
-
Badulay,
как раз в марке и может
по ГВ промолчу.. лагал, вылетал и снова лагал... ничего не видел, ничего не сделал - потеряные 2 часа жизни -
FlyGurls, а ну-ка расскажите как хайвиз на гв может по 1.3к за волну урона делать по фулмдефу в марке?
-
Amigo,
Честно - лень считать, меня в марке далеко не в каждом прекасте то убивают... еще точнее только в 1, но марк это как раз тот вариант при котором можно было и умереть, разве нет? -
FlyGurls, от 1-го хайвиза нет... в прекасте в марке страшно. особенно если трапы есть=) НО вот просто от гаста умереть даже поты не кушая... ну явно не с первого гаста.
-
@"Darkcyber":
Подготовили составы, встали в замок, небольшой прекаст на 1-м гейте позволил задержать силы рашащих на секунды достаточные для прохода профа, после переместились все на деф и стали ждать. Тут в ТС сообщают, что профа унесли гастом собственные визы, в связи с невозможностью провести его второй раз стали дефить тем, что есть.я конечно нуп, но все же мне интересно, так трудно на флаг нажать 1 раз, а затем энтер?!
или опять он, бедный, был без гильдии, тогда чья ето ошибка, если второе-третье ГВ без гильдии?
-
isiach,
реально нуп =)) проф без гильдии был -
isiach, проф должен быть без гильдии.
-
@"Amigo":
FlyGurls, от 1-го хайвиза нет... в прекасте в марке страшно. особенно если трапы есть=) НО вот просто от гаста умереть даже поты не кушая... ну явно не с первого гаста.<!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php?woe=1&=1&yint=140&mdef_armor=2&mdef_access_1=2&mdef_access_2=2&mdef_shoes=2&endure=0&sint=50&svit=80&thara=1&e_heads[0]=1&e_heads[2]=1&e_armors[4]=1&e_garmets[0]=1&sort_by=0&go=Go">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php?woe= ... by=0&go=Go</a><!-- m -->
Хотя я сомневаюсь, что у жертвы было 40 мдеф. Скорее всего мдефа 30 от силы...
-
ГП, ну раз хотите, чтоб проф был проведен, то пусть так и будет :). Спорить не буду. :lol: