Сириус ГВ 24.08.06
-
ыть, найс гв
-
@"Sedoy":
Хакам +1 Весело!
это ты про в4? -
@"4fun":
Улыбныли коменты к прошлому гв)Ацкий план по срыву дефа хаков провалился...ибо меня даже в него не посвятили~_~
и только хаки удосужились... -
Очень интересное и веселое гв
-
@"Lusiano":
это ты про в4?
Да нет, про ЛУ 5. Гипнокаст зло! -
Слабо понял связь между гипногастом и хаками
-
пасип СССР за развлекуху в чу3, по вине нашего [вырезано цензурой] провайдера единственный прист и единственный трапер вылетели из игры, зашли лишь за 4 сек до появления надписи о захвате чу3 СССРами
ждём воскресенья -
Водка тоже зло Конечно же Хаосам. (поправил)
-
Деф ДС стоил мне 40 мастел, тока я так и не поянл, это их прорвали на 2-м и они быстро через кафру поставили на 3-м? Или растянули деф?
Теперь расказик:
Брайтори долго смотрел на Луну, никогда она не была такой большой. Он смахнул пыль с небольшой голубой коробочки и на ней было написано "Думаешь пора?". "Пора",- решил он жеско и безповоротно открыл коробочку, и протянул извлеченную оттуда бутыль Амиго.- После тебя, друг мой, - ответил тот
Брайтори отхлебнул и глянул на этикетку, На ней ярко алыбми буквами была надпись "ЯД".
"статус стеб"
А так клевое ГВ, ФроСси спасибо
Пиратам огромный респект, клево работаете. - После тебя, друг мой, - ответил тот
-
Как там принято говорить? "Альянс выполнил поставленные задачи"?
Вобщем, мы довольны. Повеселились. Пиратам и Блади Флайт спасибо за развлечение.
-
@"Master-Solo":
Деф ДС стоил мне 40 мастел, тока я так и не поянл, это их прорвали на 2-м и они быстро через кафру поставили на 3-м? Или растянули деф?Теперь расказик:
Брайтори долго смотрел на Луну, никогда она не была такой большой. Он смахнул пыль с небольшой голубой коробочки и на ней было написано "Думаешь пора?". "Пора",- решил он жеско и безповоротно открыл коробочку, и протянул извлеченную оттуда бутыль Амиго.- После тебя, друг мой, - ответил тот
Брайтори отхлебнул и глянул на этикетку, На ней ярко алыбми буквами была надпись "ЯД".
"статус стеб"
А так клевое ГВ, ФроСси спасибо
Пиратам огромный респект, клево работаете.Деф вроди через кафру на 3 поставили......
- После тебя, друг мой, - ответил тот
-
@"Builder":
Слабо понял связь между гипногастом и хаками =)Я так понимаю вандермонд вышел из прекаста и обрушил ледяную волну на голову дефа ДСов, но уто Хаос плеер, так что свзи нема...
Вы уж расскажите, что было, а то альт табом всё гв сидел и послушивал, что говорят в Тсе (малоинформативно) -
Так как хаосы, которые раньше даже с клетки входа не выходили у ДС прошли деф, да ещё и виза провели? Это гтб или у ДСов был косяк? Видео давайте, ну или скрины=).
-
@"NoN-PhixioN":
Я так понимаю вандермонд вышел из прекаста и обрушил ледяную волну на голову дефа ДСов, но уто Хаос плеер, так что свзи нема...Вы уж расскажите, что было, а то альт табом всё гв сидел и послушивал, что говорят в Тсе (малоинформативно)
Ну так вообщем-то и было, с небольшими ньюансами -
Для меньшего флуда обясню.
как писал Амиго косяк или дырка как хотите так и понимайте, просто снесли Локи вот и все (у локи небыло ни сакры ни приста ни СВ). Так што про гипнокасты дальше обсуждать ненужно думаю всем понятен исход событий.
П.С. Говорю то што думаю, а думаю то што вижу. :roll: -
хм.. а почему не было св-то хотя бы?
-
Вопрос не ко мне.
Но коментс.
На севодня перуар мой ищерпан.
ГВ все на нервах, хотя не без етого. :roll: -
@"Builder":
просто сначала там было написано хаки=) вот я и стал уточнять)) -
@"Amigo":
Так как хаосы, которые раньше даже с клетки входа не выходили у ДС прошли деф, да ещё и виза провели? Это гтб или у ДСов был косяк? Видео давайте, ну или скрины=).
что-то то что ты пишешь не совпадает с реальностью.
хаосы с клетки входа не двинулись на прошлом гв?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img54.imageshack.us/img54/7565/screensirius526vo8.jpg">http://img54.imageshack.us/img54/7565/s ... 526vo8.jpg</a><!-- m -->
что же тогда по твоему на этом скрине? и как далеко от клетки входа Вандермонд?
Я удивляюсь, то у него хаосы не двигаются с места, когда 10 клеток прекста хай виз проходят, то Фросина атака чуствует себя, как рыба в воде, не сморя на то, что только 1 кнайт смог съесть трап за всю атаку.
Вот после подобного и перестаёшь читать посты гмов Фроси, т.к. там только перевирание и переиначивание фактов с кучей всякого шлака. -
В целом неплохое ГВ. Под конец был большой косяк, из за которого боевые задачи не выполнены. проиграна битва.. но не война :lol:
На последних минутах в чу1 была тупая ситуация с дефом из одного хайприста санктуарщика Оо(Arcain вроде бы). у меня закончились гемы =_= и вылетели оба импоруба пати.
В середине ГВ ходил по замкам, разведывал деф. Забежал в какую-то чуму где нашел микро деф из пяти человек фроси. Никогда не знал, что лучший способ избавиться от стоун-кёрса, сожрать ухо. :lol:Собсно растим пузо и покупаем мастелы.. на следущем ГВ будет веселее.