Сириус ГВ 24.08.06
-
Донатело провокнул Вандера -)
-
@"Master-Solo":
Донатело провокнул Вандера -)тоже об этом подумал -
Соло, ну нафиг ты им сказал?
Весь смак обломил :).
Мы долго смеялись над этим всей гильдией :). -
@"Amigo":
NoN PhixioN, всё равно хз как паладина унести с гаста на гв=))да и 135 - это не 140 - больше прироста урона чем со 135 до 140 вроде нет. ибо сразу и мин и макс растёт. А в чём интересн отанки в дефе должны быть одеты? имхо мдеф самое то. По мне до этого хай1визы били - снимали мало.. хз может не госпельные... Вобщем пока не почувствую - не оценю всю глубину этого гаста=).У Вандера 140 было инт.
-
А вобще у ДСов на работе обедами не кормят, вот и есть нечего, вот и мрут как мухи.
статус шутка, но в кадой шутке
@"Cliff":
Соло, ну нафиг ты им сказал?Весь смак обломил :).
Мы долго смеялись над этим всей гильдией :).
Ну ДС то знают думаю, а Миго пусть ищет крайних -) -
-FeaR-, точно, забыл=))) Даже знаю откуда-).
Master Solo, ну тогда дон просто отжог... Ну надо же было додуматсья провокнуть хай виза врага=)...
-
Донатело поступил бы правильно если бы при этом локи стояло, а так на него можно и бочку катить..не правильно все это А на скрине вчерашнего дефа дс чето мало метеорщиков Х_х и чето не заметил визов внизу..может чето путаю))
по подову атаки в4: в начале нас атачили нв, но с новым значком думал что эта какая та гильда заблудилась))) потом был большой заход дс и ко - сами тупили, зачем сделали попытку устроить замес перед дефом..провалилось, кое кого нужного для дефа отрезало)) но в жидком прекасте опять вся атака умерла, может повезло))
-
нет, не все будут в хаосе)
-
Наскока я помню будулай госпель. А я когда в дефе на госпеле обычно в мистрес и сохи. Для экономии потов. Правда мдеф в кормане всегда есть. Потому необязательно что у него полныи мдеф, учитывая что у него были лаги и он немог переодется.
Зы Гв тру. Правда незаметил когда лу5 взяли, наверное я тогда повис. Зато у нас 3 замка(БФ)
-
@"Hitman_Sniper":
Наскока я помню будулай госпель. А я когда в дефе на госпеле обычно в мистрес и сохи. Для экономии потов. Правда мдеф в кормане всегда есть. Потому необязательно что у него полныи мдеф, учитывая что у него были лаги и он немог переодется.Зы Гв тру. Правда незаметил когда лу5 взяли, наверное я тогда повис. Зато у нас 3 замка(БФ)
Откуда такая информация, что у меня были лаги? -
Badulay, а ты топик почитай еще не то узнаешь)
-
@"НеО_о":
Badulay, а ты топик почитай еще не то узнаешь)
В точку. -
Budulay Гдето до этого ты сам писал что у тебя были лаги.
-
а зачем Bravery of Wolves сдали 10 мин назад бри5 ??? :shock: :shock: :shock:
-
а это как то относится к ГВ?? Ведь топик, как я помню, пр события ГВ
-
Дейзи, добрый вечер...так может это военная хитрость, имеющая непосредственное отношение к ГВ (типо слив эки замка и т.д.)?
-
Это не хитрость, просто волки жуют траву :lol:
-
Master Solo, имхо, что траву обычно не жуют
-
@"Badulay":
@"manirka":
Аааа... пациент паладин... еще и ГК, наверное? :lol:
Тогда, батенька, назовем это "ЛАГ", выпишем рецепт и спокойно пойдем отдыхать... т.е. работать. :lol:
ГК, юмора не понял, мультики не смотрю, поясни.
:lol: :lol:
Напомнило:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote.php?num=4524">http://bash.org.ru/quote.php?num=4524</a><!-- m -->