Сириус ГВ 24.08.06
-
@"FlyGurls":
isiach,реально нуп =)) проф без гильдии был
блин :oops: , все так говорят... -
@"Darkcyber":
Cliff, проф был, просто какой-то одаренный виз снес его прямо с визов гастом... :lol:Бедные... =(
@"Darkcyber":
О ГВ.Как обычно ожидали атак на наш деф. Подготовили составы, встали в замок, небольшой прекаст на 1-м гейте позволил задержать силы рашащих на секунды достаточные для прохода профа, после переместились все на деф и стали ждать. Тут в ТС сообщают, что профа унесли гастом собственные визы, в связи с невозможностью провести его второй раз стали дефить тем, что есть. Из-за сумбура при наборе пати локисты оказались без защиты в связи с тем, в первый же заход хаоса локи было снесено и прямо с респа по деферам прошелся гипногаст хайвиза. Результат вполне предсказуем... Попытались перенести деф и закрепиться на 3-м гейте, но из-за тупки патей деферов, затея провалилась. Ковыряться за замок уже не стали.
Решили провести тестовую атаку на хаков. Сделали мемки, сохранились в пронте. Все пати получили указания. Варп, Часть визов ставит блок на 1-м, остальные идут дальше, блок кафры, зачистили. Стали готовиться к сборам, но тут сообщили что 1-й гейт прорван. Сумбурный заход, слились в прекасте.
Дальше пошли к себе в бри 3, где и закрепились.ИТОГ. Лу5 -20 эко, ДС попользовались хаосовским замком 1,5 недели и вернули назад. Все разбежались по своим местам.
Вопрос: видел в составе нападающих гильдию Легионеры. Учитывая что их не били гасты визов Хаоса, сделал вывод что был альянс. Это расширение вашего альянса или только на 1 ГВ?
Ну, конечно, все сумбурно, все виноваты, Вандер непонятно зачем зашел - и так бы слились из-за сумбурности... Попользовались и вернули... Максим, не смеши.. Не Вы вернули, а у Вас отобрали.
@"ГаЦЦкий":
Вопрос: видел в составе нападающих гильдию Легионеры. Учитывая что их не били гасты визов Хаоса, сделал вывод что был альянс. Это расширение вашего альянса или только на 1 ГВ?
2Darkcyber а может лигионеры все в ГТБ были?
:lol: :lol:
@"Amigo":
manirka, так... давай не брать инт/декс хая, вандер витовый таки и 140 инт - эт офантастика дял него, учест ьчто у нег оинстант каст, да и учитывай урезку на гв от магии=).135инт у Вандера под госпелем. Еще вопросы?
@"manirka":
@"Amigo":
manirka, так... давай не брать инт/декс хая, вандер витовый таки и 140 инт - эт офантастика дял него, учест ьчто у нег оинстант каст, да и учитывай урезку на гв от магии=).140 - это с госпелом. 110 своей инты хай виз даже витовый наскребет. В кальке есть галочка "ВоЕ мод".
135инт. Ибо не просто витовый, а с антистаном.
-
Я просто даже не видел как у меня жизни уходили, меньше чем за секунду это произошло, какой там может разговор быть об отжирании. Первый раз такое. Обычно гаст снимал всегда ну по 3-4к максимум. Даже в б3 когда заходил Вандермонд, я попадал под его гаст, тоже самое 3-4к снималось.
-
Просто на скрине были звездочки. :twisted:
Ну135 тоже не плохо. Арифметика проста - если есть на голове что-то (кошка, пупухэт), то останется около 500-1000 хп А кто без зонтиков - прошу в сад :twisted: -
Аааа... пациент паладин... еще и ГК, наверное? :twisted:
Тогда, батенька, назовем это "ЛАГ", выпишем рецепт и спокойно пойдем отдыхать... т.е. работать. :twisted: -
@"Badulay":
Я просто даже не видел как у меня жизни уходили, меньше чем за секунду это произошло, какой там может разговор быть об отжирании. Первый раз такое. Обычно гаст снимал всегда ну по 3-4к максимум. Даже в б3 когда заходил Вандермонд, я попадал под его гаст, тоже самое 3-4к снималось.Помнишь про коварный, но не удавшийся на прошлих гв план Фира? Вот поэтому ты и умер. )
зы. А может Вандер заходил без госпеля и ампли? Или у тебя всего 3-4к было?))
-
меня кстати тогда чем-то заморозило, но дамаги вообще не нанесло и я был одним из тех трех кустов, что остались) мб бард хз)
-
@"Badulay":
Я просто даже не видел как у меня жизни уходили, меньше чем за секунду это произошло, какой там может разговор быть об отжирании. Первый раз такое. Обычно гаст снимал всегда ну по 3-4к максимум. Даже в б3 когда заходил Вандермонд, я попадал под его гаст, тоже самое 3-4к снималось.Деф в б3 был взят без госпеля и вообще без кастов просто бегал от дамагеров и кидал гасты..... немогу нарадоватся наличию сакры вот уже второе гв.....
-
E668, Вандер тебя пощадил
-
@"manirka":
Аааа... пациент паладин... еще и ГК, наверное? :twisted:Тогда, батенька, назовем это "ЛАГ", выпишем рецепт и спокойно пойдем отдыхать... т.е. работать. :twisted:
5+ и мультик хороший
Однако я ожидал больше флуда(( а приходится флудить только на гильдийном форуме) -
@"Amigo":
FlyGurls, от 1-го хайвиза нет... в прекасте в марке страшно. особенно если трапы есть=) НО вот просто от гаста умереть даже поты не кушая... ну явно не с первого гаста.- Сомнительно, что танки в дефе одеваются в фул мдеф
- Подозреваю, что у Вандера около 85 родной инты, что с бонусами от джоба, блессом и госпелем даст что-то в районе 135 инт
3)АМР - Марк = 10 волн гаста
удивительного тут ничего нету
-
а Один ли это был гаст?)Вполне возможно что перед тем как зайти еще плюс ко всему брагу кинули,тогда поспамить гастом (ну первый с амплифай,второй без),думаю от этого так хп и уходили)
-
NoN PhixioN, всё равно хз как паладина унести с гаста на гв=))да и 135 - это не 140 - больше прироста урона чем со 135 до 140 вроде нет. ибо сразу и мин и макс растёт. А в чём интересн отанки в дефе должны быть одеты? имхо мдеф самое то. По мне до этого хай1визы били - снимали мало.. хз может не госпельные... Вобщем пока не почувствую - не оценю всю глубину этого гаста=).
-
амиго, меня простые визы гастят, когда я в марке, не замечаю как ХП улетают в фулл мдефе
-
@"manirka":
Аааа... пациент паладин... еще и ГК, наверное? :twisted:Тогда, батенька, назовем это "ЛАГ", выпишем рецепт и спокойно пойдем отдыхать... т.е. работать. :twisted:
ГК, юмора не понял, мультики не смотрю, поясни.@"The-Daywalker":
Помнишь про коварный, но не удавшийся на прошлих гв план Фира? Вот поэтому ты и умер. )
зы. А может Вандер заходил без госпеля и ампли? Или у тебя всего 3-4к было?))
Не помню, вернее не знаю. Что за план?
хп было полное. -
isiach, улетают - это одно и когда не 1 виз, а вот чтобы с одного гаста почти 13к хп....
-
Донатело провокнул Вандера -)
-
@"Master-Solo":
Донатело провокнул Вандера -)тоже об этом подумал -
Соло, ну нафиг ты им сказал?
Весь смак обломил :).
Мы долго смеялись над этим всей гильдией :). -
@"Amigo":
NoN PhixioN, всё равно хз как паладина унести с гаста на гв=))да и 135 - это не 140 - больше прироста урона чем со 135 до 140 вроде нет. ибо сразу и мин и макс растёт. А в чём интересн отанки в дефе должны быть одеты? имхо мдеф самое то. По мне до этого хай1визы били - снимали мало.. хз может не госпельные... Вобщем пока не почувствую - не оценю всю глубину этого гаста=).У Вандера 140 было инт.