MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дайте совет про 3 лабу)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    8 Сообщения 7 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeorgG Не в сети
      Georg
      отредактировано

Задача - вкачать 91 мса до лампы 🙂

Вопрос - шмот (девелинг например туда лучше да или лучше нет? :)), тактика (1 с пристом, 1 с 2 пристами, только крупные пати?), оружие - гилиотина? или бесполезна?

з.ы особо жду комментов найти)

з.ы. не был там ни разу, так что поподробнее)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StorrS Не в сети
        Storr
        отредактировано

Вариант мини-пати: МС и хай прист или только МС с банками.

Вооружение:

Айс-пика (огненный энчант)

Тара, девилинг\райдрик, докаеби\броня с антиломайкой, попохет.

Действие: Отлавливание одиночных МС и убивание оных КТ с атерной, от остальных вингаться.

Вариант фулл-пати:

Вооружение:

Тара, райдрик, докаеби, хайд, попохет.

Действие: Чинить сломанных сопартийцев, станить хаммерфоллом визок и снайпок. В случае прямой наводки снайперши - нырять в хайд.

-Nighty-
          отредактировано

Салюк, с возвращением 🙂

Ты знаешь, я ведь в лабу попала на 96,5 лвл, до этого на стингах просидела. Пол уровня до 97 быо взято еще до фикса с поломкой мобами чаров, т.е. фактически тогда МС-ы там не нужны были, я одевалась на деф и танковала и станила снайперов и визок.

Потом чар был забыт на некоторое время, и докачивать лампу я вернулась уже после фикса с поломкой. Теперь мс-ы (бс-ы) нужны в каждой пати.

Я одевалась так:

докеби, тара, райдрик, пупу хэт, сафети, хайд клипа, матир (позже был заменен на бутсы с ам мутом), в руках чайна с гидрами

Поначалу я пыталась качаться так же, как раньше, т.е. идти вперед, станить... но ни мне ни сопартийцам не понравились крит даблы и юпы по мне, поэтому в моей постоянной пати от меня не требовался стан (он шел от метеоров виза), и я просто чинила и носила в тележке поты для страждущих.

На 98 стала совсм аккуратной, жако ведь время зря терять. Сидела в хайде и чинила. Если в пате был госпел, то под статами изобража из себя дамагера, пиная некоторых мобов 🙂 Ну вот так потихоньку был взят 99... 97-98 (неделя), 98-99 (около 2 недель). В самом конце последние процентов 15-20 были взяты на шаре с сином (ну устала пати собирать).

Если что - пиши лучше в аське или в игре 🙂

PS. Тестила кач вдвоем с пристом. Мутно и дорого. На терминаторы разориться можно и шанс умереть гораздо более высокий.

PS2. Гильотину не тестила, пока не смогла собрать 🙂

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

-Nighty-, здравствуй, солнце 🙂

понятно... а так просто взять приста-одеться-в бой больно? жаль... хочется мяса.

больше всего допекают визы, наверное? атакуют больше нейтралом? в докеби и девелинге с 1 раза не кладут при почти 0 мдефа и без тары?

вообще конечно надо идти смотреть)

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

Главное иметь докеби, тару, райдр и хайд. С девилингом визка будет больно юпать, если попадет по фризу, то конец. Впринципе, можно менять райдр на дастинесс и носить марк, что намного безопасней докеби (ибо нет варианта юп по фризу), если присты своевременно обновляют асу, но тогда можно лечь от снайпки во френзи. Хайд рулит всегда и против всех, мобы слишком тупые у нас. 😐

• Мухамед АлиМ Не в сети
                Мухамед Али
                отредактировано

С какого лвл можно на 3 этаж лабы пройти?

• Сверх БарыгаС Не в сети
                  Сверх Барыга Заблокирован
                  отредактировано

Мухамед Али, 95

• RadeonR Не в сети
                    Radeon Заблокирован
                    отредактировано

имхо райд юзать особо смысла нет, лучше дастинес, ибо в нем выживаешь даже в юпе через фриз если на те 35-40 мдефа.

с девелингом будут проблемы его надо одевать снимать, вдруг не спеешь? А с 0 мдефа сразу баян)

Разве ам мут не срабатывает только когда ты сам моба убил?

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение