Предложение : Снятия ЖК
-
Модераторы..с формулируйте плиз тему топика, у мну мозг не додумываеться =))
И так щас постораюсь кратко и понятно изложить суть предложения...
Грубо говоря ввести такую систему, назавем ее допустим "исправительные работы"
Тоесть человек получил ЖК и если он хочет ее лишиться, то он допустим если эта первая ЖК, то он отвечает правельно на 20 вопросов в раздела "вопросы новичков"..после чего эта ЖК у него снимаеться...
Если у человека 2 ЖК, то допустим что бы лишиться 1-ой из них от отвечает на 40 вопросов...
Так же можно ввести, что если этот человек опять нарушает правила форума, то ему даеться сразу 2 ЖК...
ну вот что то на подобие этого хотел предложить ^_^ -
я только за, помню в далёкие времена модерировал даже тот раздел
Только это вводить при условии что за неправильный овтет дают доп ЖК, и если карты 4 то снимать нельзя -
против, причём сильно против, неадекватное поведение не повод для снятия картчоки посредством ответы на вопросы для новичков.
В принципе, если карточка была дана за что-то вроде лёгкого флуда или там за неправильное оформление темы и подобное, то может быть и имет смысл, но я боюсь главное предложить не снимать карточку, а предложить, что будет искуплять вину, да и систему по которой всё будет происходить, но это имхо... -
Да мне дали допустим вторую желтую карточку =)) за то что я после правельного ответа, добавил..."осторожно создовай такие темы а то влепят ЖК" =)) типо обсуждения модераторов посчитали и дали))
-
Не проще создать новый акк? :roll:
-
@"Treska":
Не проще создать новый акк? :roll:Проще...
Но многим нравятся их ники...
Вот только снимать ЖК надо иначе...
По идее, снятие ЖК по прошествии некоего времени весч полезная... Если в течении N дней нарушений не было - полезно было бы одну карту снимать... Если в течении N дней второе нарушение - дается вторая карта и новое значение N пересчитывается по формуле N=N+M... N и M - некие числа установленные администрацией и достаточно большие... Например я бы установил N=60 и M=60-120 (в этих пределах)...Я уже как-то говорил, что несолидно выглядят некоторые вновь принятые модераторы имеющие ЖК и считал и считаю, что новым можераторам карточки надо анулировать... Но это требует ручного вмешательства админа..
Предлагаемая мной система N+M - легко реализуема в автоматическом режиме и позволит еще к тому же подбирать модераторские кадры вообще без ЖК, а людям имеющим ЖК - просто отказывать в модераторских полномочиях до обнуления всех карточек...
-
Bububu,
мм а может бан еще разрешим снять?)
а то мне нравится моя первая дата регистрации..... -
Bububu, Ник можно сделать такой же,просто дабавить 1-2 пробела..и не будет так критично.Думаю всё дело в постах,и в дате регестрации)
-
Нет.