Биоканибализм vs хантеры
-
абракадавр, например?
-
может кайри?) Чтоб анцефалы не могли убить? Но в этом свои минусы - ты не можешь убить свою флору если нужно, так что его полезность сомнительна)
-
H2Cr2O7, если у тебя в пати есть прист, пусть держит на плантах пневму, помогает. Только, придется сажать планты рядышком, а это не всегда эфективно.
-
Кроме кайри, ассы и хила - ничего не было замечено полезного для плантов.
Насчёт пневмы - это лишь подставит приста, т.к. если на локации нет range-мобов, то любая пневма вне ПвП карается баном. И администрацию не волнует, что это была защита от анацефалов.
-
асса лучшу кайри
-
@"H2Cr2O7":
асса лучшу кайриНе всегда (про преимущество кайри перед ассой не скажу - я им пока что пользуюсь ^_~).
-
а я не скажу почемя я предпочитаю ассу)
-
Aerisa, и даже бинды в огромном количестве случаев бесполезны. Не знаю, как сейчас, а когда я качала химочку паразитами на панках (давно забила на это дело, нервы дороже), на географеров шли толпы, и если кто-то убивал моего паразита, то предупреждать даже не было смысла - человек шел себе на географеров, и на его место приходил другой такой же "умник". То есть повторяемости убийств паразитов одним человеком не было, скрин делать было не из чего (ну разве что скринить каждого свежевысаженного паразита и ждать, что его кто-то убьет - уже паранойя какая-то Х_х), но имела место быть постоянная нервотрепка, за которой кача как такового не было вообще. На моей памяти из десятков случаев был всего один (!!) когда анацефалы специально сидели на пунках и намеренно убивали паразитов. И очень много тех, которые действительно не знали, что это такое, извинялись и больше не повторяли своих ошибок -)
-
не в тему конечно, но хде реально качаться флорами мирному(77 инт, остальное в декс) химику, и что для этого нужно(с учётом что шмот снят с батл смита)
-
@"Mamonit4ik":
абракадавр, например?Во-первых провок. Кстати спасибо всем, кто его кидает)
Во-вторых аги-блесс и манус (возможно, только некоторые из перечисленного, но кладется оно вместе а тестить специально было лень)
Ну кайри... эм...вы еще сэйфти на них ставить начните, затейники
Ничего не могу сказать про асперсию и энчанты сага. Кто тестил - делитесь!
Лично я хожу с биндом "@warn" для особо непонятливых и готовностью терпеливо объяснить остальным.
H2Cr2O7, я неторопливо качаюсь на хай-орках. До этого - в орк-данже 2 (где зены).
На хаях 50-70к экспы в 6 минут, на зенах качался еще маленьким и экспу не мерял.
Кстати, мирный химик это 99 декс, а остальное в инт (Ну это в итоге, порядок раскачки конечно чуть другой, если варить раньше начинать. А лучше попридержать - скоро введут новую формулу варки)Больше(читай - лучше) мест кача не знаю...
-
H2Cr2O7, если есть толстый прист-водила и смоки, то хаи рулят. Главное, вовремя схайдиться.
-
@"Boxer":
H2Cr2O7, если есть толстый прист-водила и смоки, то хаи рулят. Главное, вовремя схайдиться.У меня нет ни того, ни другого, и выживаю...
Кстати я ПТО, он же Ловец
-
Freija, да, незнание других игроков об этой возможности химика - одна из проблем... к несчастью, даже если в общем разделе прикрепить тему, рассказывающую о bio cannibalize и о том, что убивать саммон нехорошо, это не очень поможет - "особо одарённые" игроки редко читают (или вообще не читают) форум.
абракадавр, от аги, блесса и мануса эффекта замечено не было. Аналогично с асперсией. Хотелось бы, чтобы энчанты сага работали, но увы...
Кайри/сейфти/асса/пневма - можно применять на планты во время ГВ - чуть дольше простоят под вражескими ударами, т.к. 2 паразита частично стопят и сбивают каст визам/сагам/пристам и т.п.PS На днях при мне ГК-крыс врубил ревенж на хима и убил его, хотя и был сам виноват, что притащил за собой к плантам паровоз. Уважаемая (пока что) администрация, пожалуйста исправьте эту несправедливость: локмоб к саммону не хотите применять, а ревенж работает, даже если хим не крысятничал!
-
Aerisa, ну вот вчера лишний раз посмотрел - под провоком планты бью по хай-оркам до 300 с чем-то, после блеса и мануса - начинают иногда бить больше 400, кажется разница все-таки есть.
Вот странно, мне ни разу не включали ревендж...
-
@"абракадавр":
скоро введут новую формулу варкиОткуда инфа? Что изменят?