Биоканибализм vs хантеры
-
вопрос - вот что сказать человеку который бьёт призваных флор? Что за них 0 еккспы? Что это мои? Что это мне мешает(и попадает под статью)? Просто слегка надоело уже то что вызовешь ты флору, прибежит хУнтир и с криком ЭКСПА!!!!!!!1111111111!адын убивает бедное жЫвотное.
-
Сказать что это твои и он тебе мешает. И предупредить что нарушает правила. Точныи пункт непомню но то что он делает это помеха игре. Есь такои пункт. Предупредить 2 раза и заскринить. Потом заскринить что он непослушал и отправить жалобу. Тут гдето это уже обсуждалось.
-
Вообще уроды, поставишь 2 паразита, подбегает син/хунт и убивает, а банки денег стоят =(.
-
Я думаю раз суммоны не могут бить игроков то и стоит сделать чтобы игроки не могли бить суммонов.
-
Кстати, если побить немного своих паразитов, то это будет "твой моб" со всеми вытекающими последствиями... Юзаем варн и ревендж
-
@"В-теме
Вопросы к администрации":37zopwpr]можно ли расстреливание саммона алхимика считать помехой игре?@"Ответ-Zeno":
Да, если оно неоднократно. Необходимо предварительное предупреждение. -
Как бы еще сделать чтобы ваши цветочки чужих мобов не били? В такой ситуации они истребляются просто из принципа.
-
аха, зделать бы лок моб на флор, а то обидно получатьь ревенж изза них=\
-
Дорогие химы, враг наш туп и нагл. Он видит во всём экспу и лут, и наша задача предупредить, а если не угомонится, покарать его. И это не только хантоцефалы и синоцефалы, но и магоцефалы и визоцефалы, коих мне довелось заскринить немало... Итак, настало время постоять за себя ^_^
Алгоритм "щемления" анацефалов:
-
Биндим 3 фразы:
- Не бей его!
- Этот плант выращен скилом химика Bio Cannibalize
- Его убийство нарушает п. 9.3. УК МОТРа.
-
Анацефал целится? Давим по очереди все 3 кнопки.
-
Делаем скрин.
-
Анацефал продолжает? Скрин. Жалоба. Анацефал в баньке ^_^v
PS А заодно приготовтесь услышать возмущения анацефала насчёт того, что именно Вы мешаете ему, святому и безгрешному, качаться, и что Вам не место на этой локации. /gg
PPS Некоторые отвечают "я не знал(а)". Может, создать тему в главном разделе (в "Вопросы и ответы" реже заглядывают), посвящённую саммону химика, чтобы больше игроков узнали и не нарушали правила?
-
-
@"H2Cr2O7":
аха, зделать бы лок моб на флор, а то обидно получатьь ревенж изза них=\Мною был задан вопрос по этому поводу администрации. Ответ получен "в лучших традициях МОТР-а" /gg
@"Zeno":
Будет ли когда-нибудь работать локмоб у саммонов химика?
Нет.
Кстати, на этот случай рекомендую носить при себе десяток банок кислоты и оружие со статусом (4xSavage Babe - лучший выбор). Не убьёте, так хотя бы броню сломаете.
-
аха, а потом изза этого мы получяем баны или ревенжи
-
H2Cr2O7, думаю, до бана не дойдёт, если хим не будет намеренно саммонить рядом с другими игроками. Призванные флоры, паразиты и пр. не ходят, следовательно, игрок сам привёл своих мобов к саммону химика и те перекинулись на них. В данной ситуации игрок - ССЗБ (Сам Себе Злобный Буратино). И не за что хима банить. И более того, можно подать жалобу на клевету.
Опять же, если анацефал привёл уже битого моба, дал плантам побить его и включил ревенж - можно смело жаловаться на злоупотребление платными возможностями, предварительно сломав броню вредителю.
И, наконец, всегда можно сослаться на то, что администрация сервера отказалась исправить несправедливость с локмобов (своим детищем), так что химы не в ответе за это.
PS Это же МОТР.
-
@"H2Cr2O7":
аха, а потом изза этого мы получяем баны или ревенжиСтранно, вроде же не работает на это рефендж!
Или за последнюю неделю заработал? -
недавно заработал(я мобов нге бью, а ревенж врубился). Пока я буду делать 3 скрина анцефал успеет убить флору раз питьцот. Сломать бронь в ревенже - труЪ, ткоа я варящий-гомункловодитель, =>кислоты нету
-
H2Cr2O7, я поднимал эту тему еще пол года тому назад. 90% хантов и синов, существа сугубо безмозглые. Пытаться им что то обьяснить, задача пустая. Бинди предложеные фразы на хоткей и бань идиотов. И носи с собой кислоту и костры. 2 флоры дают неплохой стопрейт, а поломаные оружее и шмот запомнят на долго. Ну и смоки у хима с плантами обязано быть. Пряморукий хим, даже варящий, может очень крупно нагадить. И это будет вполне справедливо.
З.Ы. а рев на планты работал всегда. Похоже, администрация не хочет с этим ничего делать. -
я без смоки, я не прем. я не буржуй, я не качал боевые скилы
-
Boxer, а ещё хороши мечи/ножи с 4-мя savage babe - для безвитовых это смерть ^_~
H2Cr2O7, тогда остаётся только скринить и банить. Эх, давали бы за убийство саммона сразу бан без анбана...
-
автоматом, ударил самона - бан. Мечты мечты,.............
-
H2Cr2O7, не, за "ударил" - не надо - ударить можно и случайно, когда передвигаешься левой кнопкой мыши. А вот за использование атакующего скила (скилы поддержки - иное дело: иногда мой саммон лечат и обкастовывают, надеясь, что это поможет мне... наивные...) - бан в самый раз.
-
@"Aerisa":
H2Cr2O7, не, за "ударил" - не надо - ударить можно и случайно, когда передвигаешься левой кнопкой мыши. А вот за использование атакующего скила (скилы поддержки - иное дело: иногда мой саммон лечат и обкастовывают, надеясь, что это поможет мне... наивные...) - бан в самый раз.Вообще-то касты на планты помогают. По крайней мере некоторые.