Кем мне лучше стать ?
-
@DarkMage:
но на ГВ сины в мясо...
я плакалЪ :mrgreen: -
проще говоря - автору топика: докачав чара до текущего лвл. уже мог бы и определится в кого идти дальше...
остальным: я умираю! ПОЧЕМУ везде одни разговоры - Сины гавно - да они рамсят - да рамсят но не все - да ДЭКС сины рамсят - да нихера критовики рамсят - на они сосут и т.д.эххх...
-
хыыыы,одним сином меншее...
-
Лёлик, на ГВ говорят толку от них почти нет, так же как и на арене их рвут пачками
-
прокачай и посмотри сам...я вот одного чара прокачал, понял все ошибки и начал качать нового....
за одну ночь прокачал с 1 по 32 лвл, т.к. когда уже все знаешь и есть бабло\шмот все легко...
=)) -
@ZooM:
Лёлик, на ГВ говорят толку от них почти нет
Катался в истерике :roll: -
ZooM, а мне вот седни сказали что самые нереаловые чары на ГВ это роги с автостилом - они у всех воруют и оставляют просто голых чаров....
Блин, мужик - у каждого есть абсолютно свое мнение - попробуй и ты свое завести...если всех подряд слушать - уши свернутся...
и вааще - какие ГВ - у тя гилда есть? вы завтра замок захватывать собрались???
Решай вопросы по мере их поступления....я думаю любой хайлвл чар правильно раскачаный будет ценным в ГВ. -
Undead GladiaTh0R Респект!
А на счёт бесполезных синов на ГВ ты попробуй угадать кто быстрее всех разбиват Emperium...
-
Гильда у меня есть и она хочет чтобы я стал именно боу ружем
-
Ну так стань им... пока можешь
-
Так начну сначала, передумал я стать роугом, у него много скиллов думаю запара будет, запорю чара тока себе и плевать что скажет гильдия. Вот так вот, хотелось бы узнать где им стать (поточнее) и какие скиллы в первую очередь качать, и чего добавить в статам, я иду на декс сина... Заранее благодарен
-
а может за тебя покачаться ещё?
тебе и так тут многое рассказали, не лишним было бы почтитать соответствующие топики (коих много )
я вот перед тем как сина делать, прочёл весь раздел про синов\роугов, часов 7 ушло, однако не жалею ни капли
-
Мама!!!!!!!!!!!!! опять...
Слушай Гладиатора - кем хошь играть тем и играй.
и вообще рог - *очень простой чар * по навыкам.
посмотри здесь описание скилов -
В гилде люди немного побольше играют,может стоит подумать над их мнением
@Ebisu:
Undead GladiaTh0R Респект!А на счёт бесполезных синов на ГВ ты попробуй угадать кто быстрее всех разбиват Emperium...
ГЫЫЫЫЫЫГЫгГЫыгГЫГГЫГЫы смех медленно переходяший в плач
Как ты думаеш сколько син разбивает империум??Так просто интересно? )) -
@"JaGGa":
Как ты думаеш сколько син разбивает империум??Так просто интересно? ))
Я разобью эмп быстре любого другого класса. -
хмм ну не знаю,не видел,но по словам одного сина могу сказать что сины рубят эмп примерно 15 минут,это так?
-
Простите, а какой ээээ.... син, или не син будет бить эмп в одиночку? И кто его туда одного пустит? А если уж пустят, то какая разница кто он?
-
И вообще, причем тут син?
-
мда, господа оффтоп, самый натуральный, помоему эту тему пора закрывать, а то заработаем плюсов.