ГВ 23.08.06
-
123, :roll:
омг=)
ты многое потерял-))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 -
Отличное Гэвэ!
Приходили красные и синие шарики, нагло заблочили нам первый гейт тем самы дав атаке возможность поразвлекаться пробивая его. Потом шарики куда-то сдулись...
А после етого пришел белый крестик на красном шарике и показал нам кузькину мать...В целом оч доволен почти все 2 часа провел в боях.
Зы. Респект хп из 187 напомнил мне что же я все таки забыл взять с собой на ето гв.. -
Ska, зеленку?))
-
AktS, это я желе забыл)
-
А после етого пришел белый крестик на красном шарике и показал нам кузькину мать...
аналогично :mrgreen:
-
Почти все гв просидел перед замком. Обманом заманил на первый гейт круза и сина и зверски их убил. Я злодей... :shock:
-
-=Basara=-, а ты сомневался что да?)
-
Гв было фановым, но омрачили его некоторые вещи. Тупняк у СА из-за проблем с клиентом у кого-то из ключевых чаров. Не решились рвать Ребелов и Пиратов. И под конец поторопились бить имп, не убив защитников на нем. В результате куча поломок и замок не взят.
А потом меня ждал еще один неприятный сюрприз. В начале гв какая-то скотина выставила в морроке магазинчик с +7 силкой за 4кк. Цена показалась вполне адекватной и купил. После гв обнаружил отсутствие дырки в силке и барыги на месте купли...
Если кто-то располагает информацией о нике этого мошенника - прошу мне сообщить. Потратил можно сказать последние деньги, блин -
ну если учесть что слотовые уже какое то время 5.5 висят, то наверно в спешке приобретал ее с мыслью надурить пацана на 1.5кк и сам же угодил в яму своей жадности
-
Хез кто там ползёт, но замочили меня на этом месте )
-
Сапёрам не зачёт, народ возьмите в норм гильду :roll:(((((
:roll: :roll: :roll:
-
Забрали Ч3 себе.
Пришел Черный Отряд с союзами. Подолбился. Заблочил 1 гейт (нафига? деф был в 1 гильд ), зашел массово, прорвал таки. Мы разбили имп еще раз ) С помощью такой то матери, мата и лома, прекаст все же встал не шаляй валяй. Больше Черный Отряд не проходил. Сливались на респе. Атаковали примерно полчаса.
После пришли Саперки и выгнали Черный Отряд. Начали аттачить сами.
Саперки атаковали Ч3 около часа . Так и не выбили, хотя из локи выходили.
Как выстояли с таким количеством визов - хз. Нервов много. фана хватило. Саперки, жесть.Решающим переломом в дефе была фраза приста в общий чат.
"Мне наплевать, как вы отдефите, но мне нужно это ГД!".
После этого прекаст усилился в разы.Вот что зени с людьми делают.
В общем ГВ зачетное. Саперкам спасибо, ЧО спасибо. Хорошие атаки.
Порадовал жирный Бирюлька (он в Саперах теперь?) - жрал как заведенный. Весь заход слился, а он стоит жрет как ни в чем ни бывало. Чемпы не сносили азурами. Любовались В общем, вот у кого атаковать учиться стоит.
За сухим остатком:
- 15 минут на взятие замка старой гильдой Роз.
- атака ЧО. прорыв. слом импа текущей гильдой Роз. переустановка дефа.
- полчаса долбежки ЧО. не прошли.
- пришли Саперы. Час непрерывных атак в несколько волн подряд.
Отдыхали визы в целом за все ГВ около 10 минут. Трапер устал ругаться матом, чемпы сожрали все, даже свои панамки. Танки откровенно тупили.
И все же умудрились выстоять.
Всем спасибо за ГВ. Было жутко и весело
-
ХМ...панамки? это синьку так называют теперь?)) :mrgreen:
-
@"Mr_Ego":
ХМ...панамки? это синьку так называют теперь?)) :roll:
В панамках караты... они при сжирание выделяют, ну очень много СП :roll:Согласен с к Котом было отменое ГВ, просто море фана. Давно так не веселился... адреналин лил рекой.
Спасибо ЧО и всем СААС+Крей+немного ЗО и БФ очень хорошые массированые атаки в 2-3 волны, которые много кушали. Спасибо вам большое.
Жаль что СААС не отписывается интересно было бы их послушать :roll:
PS: ОМФГ Берюля в СААС О_О А я все атаки следил, что бы мой каст шел равномерно... смотрел только на его полоску, а на респ боковым зрением;((( Неужели он в СААС пошел только что бы Роз пещемить о_О Мы же с ним давние друзья... сколько он мастел скушал в свое время в безнадежных попытках валанчиками взять В3
-
TruKoT, прекаст у вас был не страшный, жрал легко. А вот как из толпы вылезал - получал неслабый дамаг и улетал на кафру. Отъедаться не успевал. Ваши дамагеры порулили)
-
Понравился замес с хаосами в Чунге-4 под конец ГВ, вдоволь накидался кислотой, переломал много бронек, мб и пушек... Почаще бы такое веселье =).
-
WolfKing ну значит в том, что произошло - твоя заслуга). Молодец, не ленился и не жадничал).
З.Ы.
Я запомнил ник). -
TruKoT, ты бы еще сказал какой онлайн был на гв...
-
Melhior, стоит ли? самооценку саперок жалко ) пусть думают, что было 44/44 )
да и атаковали они неплохо. ну не получилось - с кем не бывает. -