Предложение: периодическая трансляция правил в общий чат
-
Мобтрейнят не потому, что не знают правил, а потому, что хотят быстрее качаться. Цитированием правил этого не изменить. Хочешь урезонить кого-то персонально - отлавливай приват, далее или человек уймется, или п. 9.4.
-
Безполезно. Я обычно собираю пока мне нескажут что я мешаю. Потом попь чаек и дальше собираю :lol: :lol: .
ЗЫ. Чем вам сины в юпе мешают. Мне они наобород помогали. Они соберут толпу и винг. А мне тока гк жахнуть остается. Кайф.
-
против, лишний флуд не тру :roll:
-
И так задалбывают каждый раз сообщения типа:
"Поздравляем Пупкина c сияйкой ", "Дед_МоРоз и SAnTa are Maried now" (Про Дни ГВ вообще молчу)
А тут еще будет:
"п 8.2. Запрещены оскорбления других игрокофф"Категорически против! Не Мидгард а вокзал получица.
-
было бы лучше если бы ввели аналог !трулез в игру, а то бывает гидроцефалы кричат "а чёйта. хде так написана?"
-
Таких кто ваще не знает 1-2% , 10% частично знает. А остальные мучаться должны выслушивая это?
-
Думаю пункт правила не уместится в глобальное сообщение, а в приват писать не хорошо каждому так часто - лично у меня стоит "пищание" и открывание на окошка привата - сума сойти можно, лучше поставить нпц с комнатой с "кричащим" названием и при нажатии на него будут правила.
А вообще правила же есть и когда только чара создал и идеш в замок..
-
Против, флуда и так достаточно!
А те кто говорят что не знают правил, врут, я много раз предупреждал что паровозики наказуемы и в следствии беседовал с теми кто как бы незнает правил, почти все говорили что "все так делают, отстань" или "да мне бы побыстрее левел взять сегодня и я уйду".
Так что делайте скрины и шлите жалобу! п.9.4 еще никто не отменял! -
Похоже, анацефальные сины достали всех. Даже на минорах от них нет житья. Ну черт с тем, что он сам дохнет, мне его % не жалко. Жалко потом жрать банки, разгребая чужой паровоз. Отдельно бесит, когда мертвый анацефал просит его реснуть. Сдох? Так тебе дураку и надо. И нефиг им обьяснять. Пункт 9.4 работает безотказно. Скрин и жалобу, пусть он потом в бане подумает.
-
Не нужно бродкаста всем. Он очень многим мешает. С правилами и так можно ознакомится в любой момент, загрузив в броузере, распечатав на принтере и т.п.