Осиное гнездо о_О
-
У меня на полке стоит вьетнамский яд , хочешь дам мрут как чончоны :mrgreen:
-
@"Йокко":
Перекрутить трубку и вдуть соседям... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
сидят себе люди спокойно, телек смотрят или хз что еще делают.. может детей ><
и вдруг в окно залетает 50 до невозможности озлобленных ос О__О
%(pink)[]
я хочу это видеть ))) -
оу майн готхъ! О__О
-
@"clamp_":
оу майн готхъ! О__О
Готхъ думаю тоже посмотреть не откажется О__О -
@"Развратный-Прист.":
сидят себе люди спокойно, телек смотрят или хз что еще делают.. может детей ><
и вдруг в окно залетает 50 до невозможности озлобленных ос О__О
я хочу это видеть )))
:lol: :lol: :lol: ыыы.
Про пылесос тож идея была , но подумал что осы слишком скоростные((
А специальной насадки для ловли ос пылесосом еще не изобрели=((fer Вьетнамский яд? о_О На нем шаурму готовят?
-
Johram, Неа ими вьетнамские киллеры убивают людей :mrgreen:
-
Залей туды бензина и подожги. >_<
-
Ха, главное это поплотнее укутаца в шмотки и на голову сеточку надеть) А там можешь издеваться над тварями как хочешь)
-
Ниасилил всю тему.
Берешь пластиковую бутылку, льешь туда мед, нету - варенье, мясо можешь . Они залезть залезут, а не вылезут. Так всех их и истребить О,..,О -
Самая-то фишка что они улей сделали на 2-3 банках с варением=) Видать протекло оно и вот результат...
-
крч берёш взрыв пакет и ................. -)))))))))))))))))))))))))) вечная паметь будет о тебе в раёне х)
-
Тогда уж лучше через дырочку, каку-нить, накачаю туда напалму, поставлю грамм 100 пластиду на детонатор с дистанционным управлением, поменяю квартиру на другую и...
-
У мну дядя - пасечник. Поливаешь их из пульвелизатора водой, потом банки в ящик и уносишь. Они все за маткой полетят... Даже без воды мона Но эт в брыле и плотной одежде
-
а у мну гнездо дикой осы дома ^^ скоро там вылюпяцо мелкие ^^
у тебя такая возможность собственой пасеки, а ты отказываешьсо т.Т -
я тучка тучка тучка я вовсе не медвед
о чём я, а вот - спосоп, верен как кремень (рифма)
делаеж на гнездо сквозняк - ставишь напротив вентилятор. или они сделают более тёплое гнездо , или улетят
-
Дев, от ос никакой прибыли, надо пчел...
-
ну а разве нельзя приоткрыть дверцу совсем слегка? вот приоткрыл так, чтоб осы не могли вылететь и дихлофосом в эту щёлку
а ещё сделай фоток! если есть фотик
-
Я бы позвала добрых дяденек, у которых джинсы сползают на пол задницы, они своё дело знают, но деньгу любят, зато избавишься и от ос, и от тараканов, и от любого вида насекомых на пол года (вроде).
-
это что за дяди с голой задницей ?
О_О<
-
Да вот с такой задницей, что даже тараканы прячутся на полгода... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: