Осиное гнездо о_О
-
Вообщем история такая...
Повадились у меня на кухне осы летать. Ну ладно летают и летают, что такого-то, у вех иногда залетают. Но летает их каждый день штук по 5, убиваешь еще сток же... пипец. А у нас под окном кухонным "каменный холодильник", т.е. под подоконником что-то типа шкафчика, там варение стоит и прочая снедь. Сегодня с утра Дед мой говорит, типа идем ос убивать а то много их, наверное у них гнездо на улице под подоконником, ну кипяточком туда полили, ос 20 прогнали или убили. И решает Дед мой под подоконник заглянуть в холодильник, обычно когда его открываешь штук 10 ос вылетает. Смотрим там нет никго, и тут я замечаю что-то странное... Похожее на расплавленный сыр, с дырочками, на банке в варением, продолжающимся а стенке, и других банках... И тут меня как мороз по коже пробрал... В этих дырочках и под "сыром" штук 50 ос копошится. Я говорю: "закрывай, мля, быстро!!!". Вобщем вот...
Кто знает как бороться с осами? Отнеситесь серьезно! Я блин боюся :oops: :oops: Чем их убивать? Как от туда все это вычистить? Мляя!! Помогите!!! -
Полить их напалмом не выход! Мне тут уже подсказали, друзья(((
У меня напалма нет. Реальные варианты пожалуйста, в домашних условиях. -
Johram, мачи их лопатой!! >=E
ЗЫ. я их тоже боюсь!!!11
-
убить легко кусок мяса мышьяком иле отравой засыпь и положи так чтоб они смогли быром его начать перероватовать также можно воду травануть и главное животных домашних спрячь таким способом улий дохнет ос за 2~3 дня
-
а о дихлофосе ни когда не слышали?
-
В о л к, и убегаешь в экстазе
-
тупость ваш дехлофос а вот мой вырянт научно провереный ток вод непомню какой они яд клали но думаю мышьяк покатит также для экстрималов можно кинуть гранату в улий -)
-
вызови бригаду по борьбе с насекомыми, грызунами и прочей нечистью... пусть этим займутся профессионалы, раз уж ты так стремаешься закрыть крышками банки с "сыром" и выкинуть их нафиг...
-
У них улей не в банках, а на них... Тоесть распределен по нескольким банкам.
Я не самоубийца чтобы с дихлофосом сидеть как дураг с распухать от укусов. Я как тока дверь чуть приотываю от туда штуки 3 вылетает, а представьте что будет если я распахну настеж дверки и буду брызгать дихлофосом... Тем более что сейчас можно умереть от пары укусов ос.
Позвонил дизинсекторам завтра обещали приехать... Будем ждать. -
Если не помогут попробую вариант StormTruper'а с мясом, а потом с гранатой. Ток мясо и гранату надо будет туда оч быстро закинуть
-
мм мясо туда кидать ненадо надо рядом положить они сами себя и личинок угробят х)
-
ешё есть способ охлодить их они тогда в спячку впадают летать немогут и т.п. ну а патом берёш тотже дехлофос и используеш в качестве огнемёта х) главное ловкость рук х)
-
Кстати была идея на счет зажигалки и аЦЦкого дезодоранта... :lol: :lol:
-
ммм делай проше забей все дырки оставь одну накачай туда дизодоранта ну и зажигалкой надо только грамотно сработать х)))))))
-
Пылесосом собрать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А от Стормовских методов, придётся полквартиры ремонтировать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Смотри хату не сожги!!1
-
Йокко меня непросили херургически их замачить просили просто замачить ну вот и выдал способы х)
-
Аааааа потом целый рой в пылесосе
И соседей пугать за то что музыку громко слушать не дают -
Перекрутить трубку и вдуть соседям... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫ