Начало.
-
Первый син был на терре...дошел до 56 не помню за сколько... потом открыли сириус и я пошел туда...До вора качался как все, на порингах...потом накопил денег на какое то оружие, пошел в канализацию под пронтой...потом вроде в ОД на 1 данже...Сейчас все как в тумане...сином вначале качался в ОД на зенах, потом пошел в Гефданж, там где найтмары, качался на них уровней 15, очень долго, за все время выбил только 2 инфиля...вообщем с начала создания сириуса и до начала лета крокачал сина до 83 примерно...за все лето дошел до 87, т.к. лень качатся...
-
Капелька Дождя,Delete this post please)
-
Всем большое спасибо за активность.
А как вы расматриваете такой вариант.
Делаем мага и тифа, а потом обоими идёс на гео и ставим шару.
Маг даже с магазинным эевипом гео прилично порвет.
Т.е.тиф сидит в сторонке а мы магом его на шаре качаем.
Помойму наибыстрейший способ.Или кто-то не согласится? -
dmitrich, с арчером быстрее будет.
-
Шара медленней простого кача имхо
Знаю как покупающий шару у арчей на 2 день сириуса) -
вор прекрасно соло икачаеться...довлё до 72го за 2 месяца,имея 5кк в кармане...качал жекс катара...крита до 75го за месяц,имея 10кк в карм ане...дагер сина до 73 имея 30кк за 2 недели(всё соло,без зелки)
-
нда...становился сином-рогом за выходные без напряга и эквипа...
просто большенству людей ЛЕНЬ и они тупо ходят туда сюда ищут где больше опыта дают за моба а не скажем за 10 минут, главное терпение)))П.С Никитайзер, с 5кк я за неделю тебе 72 сделаю даже не напригаясь и играя по паре часов в день :mrgreen: слабо качнуть рога 60+лвл за 2 дня без денег? даже скажем проще...Боу рога)
-
я играл не ради кача...я просто носился по миру...
-
Lunker, хм если такие рекорды, то может доказательства в студию?
-
@"Heb-Sed":
Lunker, хм если такие рекорды, то может доказательства в студию?
какие доказательства) например своего рога которого я за 2 выходных прокачал? думаешь трудно декстового вора на гео прокачать? самое что было трудное намутить на лук и стрелы)
темболее 40 джобов это день кача...
это не рекорды, это примера если есть ещё прист который поможет на сойлах то вообще лафа
кстате деньги мона набрать найдя покупателей джелопи на автоскупке, потом купить его в гефе за 3з и перепродать)))если знаешь игру не пропадёшь)