Неработающие скиллы
-
Всем прив я на форуме новенький,но при этом у меня есть вопрос (у меня круз)
Почему у круза не работает Рефлект ?Я скоко раз с кем нибуть дрался в дуэли и у всех спрашивал отнимаються нр или нет,все говорили что не отнимаеться ни 1нр и при этом большая часть из моих соперников не критовики !
Ну и что это такое и когда это пройдёт ?
P.S.Ответьте пожалуйста -
Всем прив я на форуме новенький,но при этом у меня есть вопрос (у меня круз)
Почему у круза не работает Рефлект ?Я скоко раз с кем нибуть дрался в дуэли и у всех спрашивал отнимаються нр или нет,все говорили что не отнимаеться ни 1нр и при этом большая часть из моих соперников не критовики !
Ну и что это такое и когда это пройдёт ?
P.S.Ответьте пожалуйста -
Сори за эти сообщения ошибочка вышла !
-
Не работает ни один из активных скилов сводмана.
Например выбираю для использования Bash, навожу на цель, персонаж подходит к монстру и ничего не происходит
Проявилось это после обновления.
Что делать (бекапа игры нет и качать заново всё, нету возможности)? -
Вопрос возник -про скилл Ugly Dance у танцовщиц.
В чем причина его невключения такое долгое время?
Это проблема эмулятора или просто забыли?
На иРо он работает, им пользуются танцовщицы.
У нас же он является обязательным для взятия (3 скилл-пойнта), но не работает с самого начала.
Очень хочется, чтобы работал... -
Я представляю 4 гильды (название при необходимости вышлю администрации ящик) возник важный требущий неотложного решения или хотябы полного пояснения с разьяснением вопрос:
НЕ РАБОТАЕТ 2,5 АДВАНСЕ ДЖОБ! КОГДА ЕГО ДОРОБОТАЮТ И ЗАПУСТЯТ???
Вопрос возник не наровном месте ибо даты ее ввода обьявлялись не раз.
Менее важный но не менее интересный вопрос состоит в том будут ли новые специальности введенные на других серверах( некромант, друид и т.п.) Прошу все не сводить к тоому что если типа не нравиться иди на другой сервер ( я и те кого я представляю выбрали ЭТОТ и мы собираемся бороться за свои права ТУТ), так же не отвечайте штатными : Неизвестно, сами не знаем, этим занимаемся не мы, все вопросы к большому брату и т.п.
Нам нужна информация о общем ходе работ ( просто хотябы в процентах по профам к примеру Лорд кнайт 98%, Паладин 86% и т.д.), и о новвоведениях ( к примеру для проф Лорд кнайт и Паладин будут введены шмотки: Легион плайт слотовый одеваемый с ХХ уровня и т.д.)
Очень прошу администрацию не молчать и отреагировать на наше сообщение ответным.
На момент составления обращения я представляю играков в размере 26+32+29+22=109 человек
-
В дуэли у найта с крит сином не работают Counter Attack, из описания я понял что повреждения должны отражаться в удар, а получается, что по мне попадают, а я не бью... только стою, и столбик над головой появляется и все....
-
Не работает скил "Two handed sword mastery
-
Как не работает скилл Two handed sword mastery? Опиши.
-
Если взять Two handed sword , его урон 160, голыми руками урон 40, общий 200, но криты бьют по 200 (силы 25 кажется у героя) …. А где остальные 40 урона от мастерства двуручника?
Далее взял Broad sword, его урон 140 +40 база того 180 в стате… но крит то бьет на 185..
После одел одноручный мечь с заточкой +7 , в стате урон был таков 130+21, того 151…
Но Крит одноручником был 171 иль около того. -
- у меня такой вопрос-семейный телепорт не работает на некоторых локациях. Так должно быть? и почему?
- при использовании азуры не указывается сколько нанесено урона
-
НЕРАБОТАЮТ СТРИПЫ НА ПвМ.
В часности из стрипов армора шлема и щита, снижающих армор
работает только стрип Щита и тот не в полную силу.
Стрип армор должен снижать арм на 40% не работает вовсе
Стрип Хелм на 15% не работает вовсе
Стрип Шилд тоже на 40% как и арм. Но реально снижает как стрип хелм в районе 15% )Кто не верит... идите к слиперам и побейте ножом их 50% арм и замерьте изменения если кинуть Шлем Арм и Щит... Или сразу Щит.. Итог одинаковый ... Реагирует только на последнее и совершенно одинаковый итоговый дамаг, в то время как изменений после первых двух совершенно никаких нет. Выводы логичны.
Рог и так слабо бьет, а без стрипов тем более туго. Скорей бы починили.
-
Глюк ( а может и не глюк) Скилы круза : Reflect Shield, Defender по моему работают неправельно. Обьясняю проблему: когда скил включен если снять щит, то они продолжают работать в то время как гвард выключаеться, если это и должно быть так, или этот глюк уже обсуждали, сори)
-
- у меня такой вопрос-семейный телепорт не работает на некоторых локациях. Так должно быть? и почему?Некоторые локации запрещают телепортиться. Такая механика игры.
-
- у меня такой вопрос-семейный телепорт не работает на некоторых локациях. Так должно быть? и почему?Некоторые локации запрещают телепортиться. Такая механика игры.
да, но тот же самый варп работает и винги и просто порт..почему именно семейный?! он не работает на локации ОД, Мулнир..
-
KiberKIT8, я конечно, не администрация, но не много ли ты на себя берешь?
НЕ РАБОТАЕТ 2,5 АДВАНСЕ ДЖОБ! КОГДА ЕГО ДОРОБОТАЮТ И ЗАПУСТЯТ???КТО тебе сказал дату включемия 2.5 адванса? Позиция администрации известна давно: http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=378934#378934
Столь наглые посты могут только вызвать у администрации острое нежелание что-либо делать.
Далее:
Нам нужна информация о общем ходе работ ( просто хотябы в процентах по профам к примеру Лорд кнайт 98%, Паладин 86% и т.д.), и о новвоведениях ( к примеру для проф Лорд кнайт и Паладин будут введены шмотки: Легион плайт слотовый одеваемый с ХХ уровня и т.д.)Это уже мегахамство просто....кто вы такие что бы перед вами отчитывались?
Менее важный но не менее интересный вопрос состоит в том будут ли новые специальности введенные на других серверах( некромант, друид и т.п.)
Это, я понимаю, какие-то левые "домашние" сервера? Лично я о наличии чего-то подобного на оф. серверах не слышал.
P.S. Дам совет: если так интересно, ищите Спакума в мирке, может он ответит... постить тут, да еще в таком тоне - пустая трата времени. Еще лучше - прочтите это: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530
P.P.S. Искренне надеюсь, что администрация меня опровергнет и ответит немедленно -
Некромант, друид и пр. это наскока я помню 3-и профы уже... Вгаллерее даже шде-то картинка валяется с некромантом)) Между прочим картинка как-раз таки с логотипом Gravity))
-
Помно обсуждалось, но найти не могу
Всетаки не работает скил Two-Handed Sword Mastery у Knight.
Без оружия, голый 60+0 (сила 32+6)
Оружие: +4 Zweihand (4 lvl) ATK 200 + 28 (4 * 7)
Скил 10 lvl + 40
Итого: 60+228+40 = 328
А в статах получается 288(260+28).
Где собстно +40 от скила? Или как правильно посчитать? -
Into the Аbyss у дансерок и бардов не работает.
Хотелось бы, чтобы пофикили. -
ELEA, скилл работает. См. постинг kijio на предыдущей странице. Можете проверить урон критом с учетом размера цели. Например, урон критом в 200 у kijio вызван тем, что удар наносился по цели размера Small или Medium (75% урона двуручным мечом).
Напоминаю модификаторы двуручного меча - 75% по Small, 75% по Medium, 100% по Large. Этот коэффициент примерняется только к урону самого оружия, не влияет на урон заточки или урон от силы.