MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хотелось бы увидить гайд о каче ханта на 3 биолабе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    9 Сообщения 8 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Весёлый РоджерВ Не в сети
      Весёлый Роджер
      отредактировано

если таковой уже есть дайте ссылочку интерессно посмтореть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CyHDyKC Не в сети
        CyHDyK
        отредактировано

винги в руки и искать визок. имхо примерно такой гайд))

• -Avathar-- Не в сети
          -Avathar-
          отредактировано

Омг. у хантов нет телепорд клипа ? :shock:

• Весёлый РоджерВ Не в сети
            Весёлый Роджер
            отредактировано

где назодится праславленный балкон?)

• HauntedH Не в сети
              Haunted
              отредактировано

правый верхний угол карты, но без фрилдоры и смоки, и кучи синих банок там абсолютно нечего делать... так же нун быть постоянно на стреме и упаси вас бог начать стрелять в снайперок когда они близко... думаю сами догадаетесь почему... имеет смысл с собой взять колчаны с сильвер стрелами на синХов и имметериал на визок... стрелять по остальным - имхо излишняя расточительность...
              ах да, винги не забудьте... и готовьтесь, что первые три дня, пока не наблатыкаетесь, сливать будете больше чем набирать...

• WolfKingW Не в сети
                WolfKing
                отредактировано

Боуроги там здорово качаются... Тот "аппендикс" на карте, как уже сказали, в правом верхнем углу, а в этой комнатке нужно залезть в левое ответвление и можно спокойно расстреливать всех, даже необязательно даблами...

• NeraeLN Не в сети
                  NeraeL
                  отредактировано

взяв с 96 по 98 на балконе могу сказать мою методику)
                  при себе иметь: по 3 колчана огонь вода серебро (бсы, найты, сины соотв.) 200 immaterial arrow(на визок- бьём быстро и даблами, желательно на приличной дистанции, тк юпы и пр. магия на балкон прекрасно залетает), 300mute arrow+200shadow arrow( на присток - те. сначала вешаем сайленс потом быстро забиваем даблами), 200 stone arrow- на снайперок( ловим на дальней дистанции и быстро забиваем даблами) альтернатива - лук с металлерами и iron arrow. + при себе иметь 10 белых и 5 синих банок не случай если сп будет нехватать когото срочно добить. Таким макаром получалось оклол 600-800к за 10 минут, протяжённость захода от 10минут до 1.5часа (как повезёт))
                  На балкон можно добратся несколькими способами

1. Если вы иной то договорившись с кемто влазим в сумрак и быстренько бежим на балкон, вариант не самый удобный тк. в лабе затащить когото в сумрак зачастую сложно)
                    2)взять с собой 150-200 вингов и пытаться залететь туда, что впринципе достаточно реально, при себе иметь ессно смоки чтобы стряхивать мобов пробираясь на балкон ( только если это пристки или бсы - несколько шагов- хайд , несколько шагов - хайд)
                    3)Если забраться на балкон нет никакой возможности - море мобов вокруг просто попросить наиболее ближнюю фуллпатю там всё почистить)
                    И немного о механике кача на балконе, естественно без смоки там нечего и делать, почти у всех мобов есть ранговые скилы, поэтому бить их нужно аккуратно, найтов и визок - только когда они дальше середины первой лестницы, бсов - только когда они не непосредственно под самым балконом, присток можно бить отовсюда, но когда они под самым балконом то скорей всего успеют кинуть слоу или аетерну, снайперки - главная проблема качающихся), с ними легко расправится когда они находятся у основания второй лестницы, на самом краю экрана, только тогда они не агряться. Гримтус от еремеса тоже может залететь на балкон только в случае когда он в 1-2 клетках под стреляющим.
                    Удачной прокачки)
                  • Ф Не в сети
                    флай-маус
                    отредактировано

как качался я в основном на визках и синах хантам дан очень хорошый скил анекен стоп и чардж ароу 🙂 на балконе не очень понравилось а убивать можно всех гланое знать дистанцыю атаки моба

• LamerL Не в сети
                      Lamer Заблокирован
                      отредактировано

Лично я качался также как и Флай исключительно на визках и кросах,на кросов я брал магнолии очень хорошо выручали,экспы я делал намного больше чем син, но бывало и 200к в 5 минут(( а на балконе очень не плохо стоять с пристом но только с пристом имеющим опыт кача на балконе,также у меня была фрилдора которая очень много раз меня выручала.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение