Assassin: От новиса до 99
-
Гост в пвм не работает
-
При наличии пвп-эквипа и зелки вором на 30 лвл бегал на хаях. Правда броник с дарк фреймом был. Дох часто но экспы давали просто огромное количество :lol:
-
@"ShootMe":
Гост в пвм не работает
На самом деле я нупко
А про госта ничего не знаю потому что мне его ближайшие пару лет не видать и ток один раз попадал на него в дуэли. -
Мдя, хоть убейте, а не пойму, почему некоторые становятся синкроссами за какую-то неделю? мне как-то сказали, что синов и хантов качать проще всего. Хантов я вообще не уважаю (без обид), поэтому создал сина, ну, сначала новиса :? . Качался так:
Новис - поринги, лунатики, рокеры - вот вам 10 джоб.
Вор - Рокеры до 28 :? , потом попоринги до 35, потом на гео с луком (декс 40), и так до 50 джоба.
Син - сначала ОД о гримтуза 5 (до 60 лвла), потом пляж комодо (до 68), теперь анолианы (я 70). И вот весь этот путь занял месяц. Боюсь представить, скока мне еще пилить до 99. :? . Тоже мне, легче всего качать.... -
хороший шмот и прямые руки так и качают... а если тебе ещё над бить зени, карты то это надолго
-
-=Spike=-, когда есть деньги, знание игры, и точный рассчет билд/мест кача/хпйприст на иче - почему бы и не сделать за неделю?
-
Heb-Sed, А когда их нету, тогда ППЦ.
-
Barlak, Ну не совсем ппц, синам и голым можно. Когда я узнал эквип и билд одного сина 95+ из известной гильды я смеялся (причем в ТС) :mrgreen:
-
Угу,но чаще за короткое время качают кросса те,у кого и так адванс есть,и хочется еще одного,благо с юпом/лабой это можно сделать гораздо быстрее чем раньше.
-
@"Heb-Sed":
-=Spike=-, когда есть деньги, знание игры, и точный рассчет билд/мест кача/хпйприст на иче - почему бы и не сделать за неделю?Может, это и так, но во-первых, присты далеко не всегда соглашаются качать на иче!!! Да и вообще, что это получается? если ты не знаешь точного места кача, билд и т. д., то адвансом станешь ток через 2 года?
-
Ну я начал год назад в сентябре, сейчас 96й лвл, при том что часто забивал.
Среднее время кача с 0 и без помощи - 2 года. С помощью сроки резко уменьшаются -
То есть, я стану кроссом тока через 2 года??? . По-моему, меня быстрее достанет, а помощь бывает только за зени , да и то на шаре....... Видать, не судьба
-
@"-:
Да и вообще, что это получается? если ты не знаешь точного места кача, билд и т. д., то адвансом станешь ток через 2 года?
А почему бы и нет? За это время ты узнаешь много мест кача, просчитаешь крутой билд и к тому же обретёшь опыт игры чаром. И какой прикол с нуля докачаться до 90+ адванса не имея шмота, опыта и прочих атрибутов папок? :lol: -
А почему бы и нет? За это время ты узнаешь много мест кача, просчитаешь крутой билд и к тому же обретёшь опыт игры чаром. И какой прикол с нуля докачаться до 90+ адванса не имея шмота, опыта и прочих атрибутов папок?
Ну, шмот вполне можно устроить, билд я теперь знаю, осталось тока адвансом стать, Но неужели мне придется мучить этого сина целых 2 года??? :? У меня ж терпения не хватит. Так что, адванса увидеть в своем аккаунте мне вообще не судьба??? :?
-
@"BaZZiliO":
Ну я начал год назад в сентябре, сейчас 96й лвл, при том что часто забивал.Среднее время кача с 0 и без помощи - 2 года. С помощью сроки резко уменьшаются
Я дошел до 99 за полгода с абсолютного нуля (Сириус) без вложения реала, не манча ( в неделю часов 15-20 кача), зачем тупо качаться на одном мобе, если их можно убивать пачками.
2 месяца я был 93 (т.е. забил на кач) . -
ShootMe, я много забивал )) я играю в режиме - месяц кач, два - отдых )
-
-=Spike=-, ну ессесно, а чем тебе прист обязан? :mrgreen: :mrgreen:
Имелись ввиду друзья, либо деньги на найм. Если первый чар реально прокачать за год в наших условиях - это если не особо вникаешь, но и не убегаешь от инфы. -
Heb-Sed, Ну, как думаешь, вот мне друг предложил покачать ему приста, а отом он мне им поможет, как думаешь, это стоит затраченного времени, или лучше это время самому кач?
-
Этот рассчетливый мир :mrgreen: . -=Spike=-, конечно не стоит, он же попросится на кач в шаре с 95 до 99, а это самое долгое время. :mrgreen:
-
вот мне друг предложил покачать ему приста
Если это друг - какие сомнения, если сомнения остались - забей и не помогай. помни, что MOTR = mirror of the realm - в реале, если друг тебя попросит помочь что ты сделаешь ? Подумаешь ... так и тут.