Assassin: От новиса до 99
-
Прошу выложить сюда гайд как это делаете ВЫ или какой способ знаете ВЫ )
В гайде желательно указывать :
С кокой профой
С кокого до кокого лвл и где
С каким еквипом
С кем (соло или ако/прист)(пример - Вор: 45-55 лвл, орк леди, огонь дамаскус, соло с мясом)
Можно добавить еще инфу кроме этой
Короче как можно больше инфы что,где,как и чем ))ЗЫ - Сам такого гайда не нашел может я слепой дайте ссылку )
ЗЫЫ - Если таких тем нету прошу прилепить топик ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66483">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66483</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517</a><!-- m -->
не так уж трудно и найти было -
Мдааа там люди постят свою инфу и им отвечают где что и как
А я хочу собрать ГАЙД как от новиса докачатся до 99 синаЗЫ - эти темы смотрел и не раз
-
Ты хочешь гайд как от новиса докачаться до 99 сина, а те ссылки это как докачаться сначала до вора, потом до ассасина а потом до 99-ого. Спрашивается, зачем копировать топики?
-
Если ты несколько раз смотрел те темы, неужели ты не понял как и на ком качаться :? :?
-
-Cross-, Качать гримтуз и идти в лабу.
-
- новис. выпросила у друга зелку, он же докачал меня до профы и потанковал немного мобов, уровня до 20.
- из эквипа: пупа, ввс-ножик, сандальки с матиром, тара в баклере, виспер в муфе, клипсы с spring rabbit. самостоятельно с зелкой и мясом качалась на оркледи до ~40 уровня.
- с тем же эквипом пошла на панков, что вверх-влево от барана и била их до самого 40 джоба.
- морфнулась, с зелкой по пути обратно на сендменах добила 5-й лвл гримтуса, одела джамадар с дропсом, вернула зелку, пошла гримить во второй ОД, где и сидела до 62 уровня.
- эквип тот же, с 62-го уровня переехала гримить хаев с водяным енчантом. Все это уложилось в один день, я докачалась до 70 уровня.
- все то же до 75-го уровня, с 75 в эквипе появляется корона мистресс и инфильтратор, процесс кача на орках ускоряется, на них я сидела до 81 уровня и соотвественоо 50 джоба. Эта отметка была пройдена через неделю после создания чара.
- с 81 уровня до 95 - лаба 2. Эквип - тот же. Банок - много. Очень много синих банок. Весь процесс - примерно две с половиной недели.
- с 95 до 99 - лаба 3. Эквип тот же. Чанты - любые. Синих банок - очень много. Ушла примерно неделя на это.
Итого с 1 лвл до 99 месяц и пять дней. Примерно 20-25кк стоит описанный эквип (по сегодняшним меркам, не считая зелки. Хотя у меня ушло и того меньше - потому что инфиль я покупала еще до того, как они подорожали, а мистра, зелка и виспер - и вовсе не мои, брала попользоваться), еще примерно 10-15кк на синие поты (сейчас выйдет дороже по понятным причинам).
Да, забыла сказать, за это время я еще гильдийного сага с 81 по 89 прокачала в шаре =).
ЗЫЖ по теме. Гайд, я думаю, действительно не стоит из этой темы делать, а вот почитать, кто, как и с чем шел до своей лампы, мне, да и, думаю, не только мне было довольно интересно.
-
Создаешь новиса с зелей и пристом на пеноменах становишся сином. На хаях подкачиваешь первые джобы и сразу пытаешся выйти на гримтуз. Как только появился гримтуз, берешь хай приста (хит должен быть под 130+) и идешь в юп. Как только все джобы выкачал, можно переходить в лабу 2. На иче с хай пристом становишся 95 сином, а потом лаба 3 соло (хит 168+). Через неделю синх.
-
- взяв гауч с 4мя фабрами, зелю, пошел на попо до профы
- получил профу. Одел ввс гауч водяной, тару, пупу, аларма, райдрик, пошел с кучей мяса на хаев.
- убил парочку, получил стан и помер)
- поменял тару на пенку, пошел на сойлов. Вечером стал сином.
- там же сразу прокачал грим, и до 55го лв гримил на зенах и прочей фигней в од.
- на 55 лв одел айс катар пошел гримить миноросов. Злостно мобтренил, и через пару дней стал 75)
- на 75 смог одеть инфиль, потек в лабу на 2. Где и сидел неделю до 95го. Иногда качая гильду, иногда жутко ленясь качаться...
- на 95 переселился на третий. 4 дня и лампа.
Шмот на 90+ примерно такой: ббб, ринги с мантисками, райдрик, верит, инфиль
-
Вначале был новис. В смайле и эгг шелле. И у новиса был +7 VS Earth Main Gauche.
Потом новиса покачали до вора на эггирах.
Примерно за неделю с этим самым MG дошел до 40 джоба вора.
Потом на сандманах и кобольдах до 63.
Затем что-то около трех месяцев в пирамиде 2 за выбиванием СС-карт. Не выбил ни одной.
Панки с триплкрит джуром и ядом до 80.
Котики на пляже с ветряным катаром и, позднее, ВВС винд дамаском и квад сахарик МГ до 94. Иногда - батори в клоке с инфильтратором.
Через год после создания персонажа я уже 90.
Еще через полгода - 96.
Черепахи в туртле до 99. Итого 1 год, 10 месяцев и 14 дней до 99.А потом появилась биолаба и вся романтика пошла лифкету под хвост.
-
новис -> 20 мин вор -> зелка+мясо+оркданж 4 дня вор -> 2 недели 70 лвл ,дальше не дошел.
-
медленно как то
-
Капелька всетаки прилепи пожалуйста
Чтоб не искать потом и думаю многим будет интересно почитать и не будет тем вроде "как сины качаются так быстро"ЗЫ - Все описание со шмотом и с зенями )) А вот как прокачатся с нуля или со средним шмотом не у всех же есть деньги на...мистресс инфиль зеля виспер верит и т.д (У меня то есть но есть которые у которых нет)
-
-Cross-, не буду я это прилеплять. Тем более самые быстропрокачавшиеся сины тут так и не отписались, хотя ВайтСмок где-то тут хвастался, что 94-й за 6 дней взял.
А как качаться без бешеного количества зеней на шмот и расходники - см в существующих гайдах.
-
Если нанимать хайприста, то кач очень быстрый... С новиса до сина, можно и с обычным пристом + зелка на хаях. Стали сином, открываем гримтуз, берем мумки и идем с хайпристом в юп (желательно уже иметь силу 80+). С перехода на сина до 75 лвла в юпе уйдет примерно 4-5 часов. С 75 одеваем инфиль и имеем 100-110 стр с кастом и делаем в лабе 2 с танкующим хайпристом на иче 600-800к в 5 минут. Думаю с таким темпом до 95 лвла уйдет 1-2 дня если манчить по 10+ часов в сутки. С 95 идем в лабу 3 и гримим визок соло и имеем примерно 1кк эксп в 5 минут. Если опять же манчить не вылезая из-за компа то с 95 уйдет дня два до лампы).
Думаю за 4-5 дней в таком темпе взять лампу вполне реально, но можно сойти с ума. Статус "аЦЦкий задрота" вы получаете гарантированно. -
WolfKing, ага, а если еще и никому до тебя дела нет, и дверь твоей квартиры\комнаты еще не сломали дядьки с автоматами, то можно еще за 1-2 дня качнуться до синХ )
Tabris, респект.P.S. сорри за оффтоп, имхо тема из разряда "у кого больше"
-
Новис->вор - поринги, дропсы, рокеры, попоринги. оружие нож
вор 12-25 попоринги на сколько я помню. оружие стилет +7(купил выбив пупу)
вор 26-40 фрилдоры, ходы, ант хел. тотже стилет
вор 40-56 орк леди, лиф кэты(джобу добивал до 46). всё также стилет.
эквип вора магазинный.
син 56-58 не помню :twisted: оружие джамадар +5
син 58-80 минотавры джамадхар+5(с энчантом) после выбитой верит карты катар лёд, против веритов катар +7 потом катар +7 1СС ближе к 80ому 2СС
син 80-88(89) слиперы, драгон тэйлы, спринг рэббиты, гласт и ниф с пристом. оружие катар +7 2СС, катар +7 огонь, +5 катар лёд, +6 катар земля, +7 катар андед(против ангелинга на котором, я в общем и зарабатывал зеньки, точнее на его вингах)
син 88(89)-93 лаба 2, оружие инфиль, катар +7 огонь.
син 93-99... в будующем...
вся прокачка на данный момент заняла 11 месяцев.
качаться начинал без денег и эквипа, всё заработано честным трудом :twisted: -
Кстати когда качался в лабе 2, то всегда юзал инфиль + огненный катар... А можно еще договориться с пристом об асперсии на инфиль. Мисс по аколитам > не ставят пневмы, не сайленсят. Увеличенный урон по пожарникам и магам.
-
WolfKing, мм шанс маловат*(
-
Barlak единственный нормальный человек. А то читал первую страницу и думал когда кто-нить предложит госта и куда угодно(почти).
Рокеры->Пеки->Сосо->Металинги->Сандмены->Аргиопы->Минорусы->Бабки->Лаба