Мясо в ГД Пайона.
-
Началось все с того что на ивенте у хаусов в ГД пайона, меня фуулстрипнул Djus, после чего я убил его.
Чуть позже меня убил Дед Гарден ну и поехало ...
](link)
К нам подоспели на помощь имперки, к хаусу 187-ые... и началось
](link)
](link)
](link)
](link)
Вобщем было весло сливались и мы и они. Позже народ стал уходить спать.
Слил 7% :roll: Кто-то больше кто-то меньше, фану моря, давно не воевали в ГД :roll: Думаю есть теперь кого ждать на ГВ :roll: -
Помясились тру я 3% слил куча банок и зени :lol:
-
спасибо хаосам, но бегать брагой меня пц не порадовало
-
жжоте меня не было )
-
в смысле превед учаснегам мясорубки, меня не было оттого я остался без фана) нашим понравилось) в ирке сидят обсуждают)
-
Поздно сказали...
-
неплохо с сильным порешали вначале хаоситов, жалко госпель свалил потом, -3% жалко конечно...чуть позже скрины будут :roll:
-
Большое спасибо всем СА и Империи за настоящую войну в ГД Уже несколько месяцев как в ГД не было стоящих противостояний. Появились Биолаба\Юперос и гильд данжи совсем утратили свою значимость. Давно прошли те времена, когда в ГД активно и ежедневно воевали, не жалея процентов, тогда в этом был практический смысл.
Теперь же ГД-войны бывают лишь во имя ничем не замутненного фана, на который, очень многие, увы, жалеют проценты и зени. Тем ценнее и интереснее была эта войнушка. Надеюсь, все остались довольны и никто не жалеет о слитой экспе, не смотря на частые смерти Было очень весело. Всем спасибо.
СА, приходите еще =)) О времени можно договориться. Мы всегда готовы собрать пару партий.
Ну и конечно, наша порция скринов:первая организованная встреча.
две армии разделяла только стена...поначалу война была позиционной. умирать никто не спешил..
уже позже все забили на проценты и пошло самое веселье.
последняя битва:
преследуем оставшихся:
Очень красивая война. Никакого сравнения с ГВ по зрелищности и мотивации Ещё раз спасибо участникам.
-
Я вам 200 раз предлагал устроить разборку гильдия на гильдию в виде турнира.
-
Завидую
-
Levi, Обе стороны боятся официально проиграть
-
Сверх Барыга, я думаю что Саперы просто не соберутся
-
Саперы могут устроить разборку в литрболл на Чистых Прудах.
Не секрет, что это занятие уже почти всех саперов заменило РО )))
-
Началось по идее с меня. Почему то слили разок мну.. я ничего плохого не делал.. подумаешь ходил хвостиком за патей Хаосов минут 10-15. Никак не мог понять что они делают в таком составе в ГД. Вобщем не о том суть. К сожалению у меня сдох инет через минут 5 как мы зашли в ГД .. Инет появился часа через 2 ((( .. жутко жалею что пропустил мяско - когда зашел увидел себя минус 2-3 процента и подумал что надо поматерить хаосов за рескил. Но потом увидел скрины себя стоящего среди Саперов и напротив пати Хаосов - и понял, что оскорбления были преждвеременны ) ... Рад что мои согильдийцы пофанились. Искренне ваш Sayo.
-
Получил море фана, за что огромное спасибо и Хаосу\187, и Саперам\Империи. Слитые 10кк экспы стоят того)
Особый респект сагу из Хаоса, ник увы не запомнил, постоянно диспелил мое едп Х_х -
@"vovo4ka":
Саперы могут устроить разборку в литрболл на Чистых Прудах.Не секрет, что это занятие уже почти всех саперов заменило РО )))Лучше приезжайте к нам на Крестовский остров:)
-
анреспек хаосам за рескил. это единственное, что мне запомнилось :?
-
Скрины пожалуйста и ники. Если нет будем считать, что это клевета. Нашим пристам не до рескила было ... Да и вашим тоже.
-
а ник сага The SpellBreaker, жалко, что мну тоже не было (
-