МВП монк.
-
Поделитесь плиз опытом хождения монком на мвп. Какая для этого нужна расскачка, какая тактика. Кого может убить , кого нет. Вобщем Здесь обсуждаем МВП монахов .
-
str/int/dex/vit
убить можно почти всех, самое главное - пряморукий саппорт, но почти никто не умеет сапортить мвп монков как бы они не сапортили в пвп/гв или пвм, так что не советую просто
из нормальных: Лаля, Crocky, A K O L I T I K :lol: реклама такая=) -
так этот монк просто азурит по МВП?
-
@"Glorius":
так этот монк просто азурит по МВП?а ты думал что комбами царапает? :lol: -
Он не просто азурит мвп, это большой гемор на самом деле, снайпом в разы легче, к примеру
-
соглашусь с mm ja xz... засадить азуру и при этом остаться вживых надо суметь) С первого раза не получилось)
Убить можно кого угодно... в принципе, только на кого то больше времени уйдёт, на кого то меньше)
Сам убивал немногих))
-
Убивала многих, кроме Dark Lord( метеор его - зло), Dark Snake Lord ( понятное дело, гост элемент), Incantation Samurai (всегда отбирали ГК), Rsx 0806 ( визы кладут его быстрее). Допель тяжеловато довался.
Засадить азуру и остаться в живых... Мастелы и хороший саппорт решают:) -
мвп монк должен иметь в среднедм
120стр
60+инт
~60декс
40витнабор палок(лучшемэйс+10(4) )с картами по мвп или абисы
убить почти нереально монку Дарк Лорда=\
Дарк снэйк лорда убьет чамп ППСами..
-
Впихун, копирайты ставь. %)
-
Впихун, Дарк лорда легко убить СВ+пасана\рыба решает
MariN/A, Самураю нужна всего 1 азура под ае,не знаю как его у тебя отбирали ГК.Змея прекрасно убиваеться ФО с асперсио. -
валил дарка монком только в путь
2 азуры под кайри с аете и 3 суфрой - дарка нет
каст начинать не с фена, задержка на дмг поможет каст не сбить, пасана на всякий случай, но если уж до метеора дойдет, то скорей всего ГГ -%
Просто на азуру нужно идти, когда дарк к тебе ближе, чем весь его саппорт, а не наоборот :lol: Тогда он начнет метеорить перед тобой, а не когда тебя будут стопить иллюзии
В толпе нубов убить действительно сложно, нужна пасана, джекк и сапорт с антистаном в таком же эквипе, если еще асу прикрутить.., ну или орк хиро себе
Вообще я убивал всех доступных на мотре мвп монком/чампом, в т.ч. снейка ппсом и апокалипса в трущебах юпа.
Когда азура на 180к+ хотя бы в аете, то можно даже умирать после каста, главное, чтобы пряморукий саппорт тебя заресал до убийства мвп конечного. МВП обычно все равно уже твое. Хотя некоторые продуманные пати, зная это, могут намутить под мвп санки и отхилять его.
Меня однажды не заресали так у коровы и там упала карта (
Мастелы не решат проблемы масс скила, который разом снимет все хп на мелких лвлах и без асу, например БРАНДИШ у коровы и бафа. Или соник у робота, баш у свордки в лабе2, в последних случаях даже асу возможно не поможет.
А еще хамерфол.. хотя да, сапорт, который реактивно телепортится и после кинутой аете стоит уже за спиной и с антистаном успеет кинуть тебе статус :lol:
Также не советовал бы качать монка/чампа для убийства лося, гаст+шилд чардж = превед, кафра. Его даже хантом 90лвла убивать легче. -
@"-Растаман-":
Впихун, Дарк лорда легко убить СВ+пасана\рыба решаетMariN/A, Самураю нужна всего 1 азура под ае,не знаю как его у тебя отбирали ГК.Змея прекрасно убиваеться ФО с асперсио.
св не защищает от метеора, а пока танкующий подведет к тебе дарка, мс на весь экран уже пойдет и не один
без асу в рыбе и сп шмоте ты сразу ляжешь в вечном стане -
mm ja xz, хм,если св ставить прям перед ДЛом а не в далеке от него,то защищает,по крайней мере по мне не разу не попадало.Я таким макаром его убивал ещё найтом года 2 с половиной назад.
-
Года 2 назад решает :mrgreen:
-
@"mm-ja xz":
валил дарка монком только в путь2 азуры под кайри с аете и 3 суфрой - дарка нет
каст начинать не с фена, задержка на дмг поможет каст не сбить, пасана на всякий случай, но если уж до метеора дойдет, то скорей всего ГГ -%
Просто на азуру нужно идти, когда дарк к тебе ближе, чем весь его саппорт, а не наоборот :lol: Тогда он начнет метеорить перед тобой, а не когда тебя будут стопить иллюзии
В толпе нубов убить действительно сложно, нужна пасана, джекк и сапорт с антистаном в таком же эквипе, если еще асу прикрутить.., ну или орк хиро себе
Вообще я убивал всех доступных на мотре мвп монком/чампом, в т.ч. снейка ппсом и апокалипса в трущебах юпа.
Когда азура на 180к+ хотя бы в аете, то можно даже умирать после каста, главное, чтобы пряморукий саппорт тебя заресал до убийства мвп конечного. МВП обычно все равно уже твое. Хотя некоторые продуманные пати, зная это, могут намутить под мвп санки и отхилять его.
Меня однажды не заресали так у коровы и там упала карта (
Мастелы не решат проблемы масс скила, который разом снимет все хп на мелких лвлах и без асу, например БРАНДИШ у коровы и бафа. Или соник у робота, баш у свордки в лабе2, в последних случаях даже асу возможно не поможет.
А еще хамерфол.. хотя да, сапорт, который реактивно телепортится и после кинутой аете стоит уже за спиной и с антистаном успеет кинуть тебе статус :lol:
Также не советовал бы качать монка/чампа для убийства лося, гаст+шилд чардж = превед, кафра. Его даже хантом 90лвла убивать легче.если дарка не вызванного а на карте где он респится пасти, то 95% что потеряеш проц. а если вызванный то 95% что его завалит норм прист))
С ДСЛ согласен валить мона и ФО и ППС, но всеже арчепроизводные завалят быстрее)
-
Впихун, ты не прав Х_х
никакой прист никогда у меня бы его не забрал, а про проц слитый, то монком, когда я его бил до лабы(80-95лвл) с 41 декс+тупо свитченный фен по не опытности действительно бывало падал, да и то, там на мне была макс 2 суфра и асу, а не кайри
И то не 95%, а процентов 15, что упадешь
Чампом с кайри, 3суф и его нынешней дексой почти не падаю, если без подстав от других чаров и саппорт не тупит
Змею заберут адвансы арчеропроизводных, а вот при 120 стр+асп ппсом реально забрать у денсы/барда и скорей всего у ханта. Это если речь о арчепроизводных. Она не отталкивается и там спам ппсом Х_х -
mm ja xz, угу не отталкиваеться,вчера безпроблем забрал ппсом у хната) со 120 стр и 5м манусом входит около 4к.Самурая вобще за секунды убил,под провоком,манусом и аспой дэмаг 3мя сантами 7.5к