Вопрос про ГК круза.
-
Артур, Я написал как я качался конечно на крими я пошел не на 1/1. Сначала роды просто карту бил, потом по пооринги, а потом пошел на крими. Но чуть не в этом. А да и у меня был магазиныи книф жакета небыло был катон шерт. Потом купил непомню какои меч. И бил с ним силки первыю выбил продал и купил магазиныи шмот. Вот так вот. А про то как с зелкои я написал потому что с зелкои я до пала качался. Ну и еще ниодного мульты с неи прокачал.
-
А как на счёт бафика? Скока он стоит лояльный на сириусе, и по скока он бьёт? Просто мой капитал упал до 1кк =((
-
Glorius, Недумаю что дорого но пока он начнет бить ты сьеш мяса на стоимость алисы.
-
@"Hitman_Sniper":
Артур, Я написал как я качался конечно на крими я пошел не на 1/1. Сначала роды просто карту бил, потом по пооринги, а потом пошел на крими. Но чуть не в этом. А да и у меня был магазиныи книф жакета небыло был катон шерт. Потом купил непомню какои меч. И бил с ним силки первыю выбил продал и купил магазиныи шмот. Вот так вот. А про то как с зелкои я написал потому что с зелкои я до пала качался. Ну и еще ниодного мульты с неи прокачал.Я просто хотел предостеречь человека о том что этот чар не легкий. В прокачке конечно играет большую роль опыт игры другими чарами... Но пишу сюда потому что по хорошему тебе завидую :) Я бью силки хантом - 1 стрела -> одна крими - бьет он ее на растоянии экрана - т.е. не надо за ней бегать (а они еще и портятся :wink: ) и то бывает за час ни одной силки :D .... Конечно если ты новисом ударил пупу - оттуда карта - свордом ударил роду - оттуда карта - то наверно да .... можно качать любого чара без проблем :D
-
гм, имея на руках чистых 4кк вполне можно было купить магазный шмот, +4 чайник с пупой и алиску... если качнуть сначала~20 вит, взять клипу со спринг рэббитом(или две ^_^) то кач будет оч даже приемлемым... я качал с алиской спирит монка на инкризах - его собственный хил как вы понимаете был не на высоте... хватало!
или как вариант-взять пушку пострашнее(напр дамаск/майн гауч с зипперами) и идти на металлингов... на мой взгляд одни из самых удачнмх мобов в плане соотношения хп/эксп, + у них дефа немного... в зависимости от силы/пушки можно выносить их с 1-2 10-х башей->мяса уходит немного, а если под рукой окажется ако - то совсем хорошо