Анимешные девушки
-
вот у меня вопрос к анимешникам/отаку/людямкоторымнравитсяанимеиманга
какая аниме/манга героиня кажется вам наиболее красивой (я конечно понимаю, реал рулит, но все-таки)?
лично я просто обожаю Нару из love hina. -
а мне больше герои нра ж(
Из героинь Харука из фури-кури. -
ммм... леди Интегра пожалуй
P.S. на счёт реал рулит: вот. :twisted:
-
@"BadSheep":
Харука из фури-кури. 0_0 ммм. если это та, о ком я думаю, то имхо просто бешная извращенка >_<LisandreL, ммм. интегра? мне ажется, она СЛИШКОМ мужественная, когда я в первый раз увидел ее каринку, где она стоит, сложив руки и с папиросой, я не зная, что это именно леди, в тесении 2х месцев думал, что данный индивидуум является представителем более-менее мушского пола) мужик корыче.
ПыСы.LisandreL, линк не работает =(
-
LisandreL, Поддерживаю. Я хоть и не отаку но HELSING обожаю =))
-
@"elenhil":
LisandreL, ммм. интегра? мне ажется, она СЛИШКОМ мужественная, когда я в первый раз увидел ее каринку, где она стоит, сложив руки и с папиросой, я не зная, что это именно леди, в тесении 2х месцев думал, что данный индивидуум является представителем более-менее мушского пола) мужик корыче.
Ну мне она за характер нравится, а не за внешность.@"elenhil":
ПыСы.LisandreL, линк не работает =(
Линк работает, просто галлерея опять легла. Хм... Залью-ка в нашу.
Вуа-ля. -
elenhil, на вкус и цвет фломастеры разные ж(
не всем нравятся размалеванные кавайки неопредленного возраста ж(( -
Tsukamoto Yakumo из Школьного Переполоха)
-
Близняшки из Futakoi Alternative
Имён не припоминаю -
Кобоши и Чии =_= отпинайте меня ногами *)
-
Hikaru Shidou и Umi Ryuzaki из Magic Knight Rayearth
Kanzaki Urumi из Great Teacher Onizuka
Hinoto из X
Sasami из Tenchi Muyo
Winry Rockbell из Full Metal Alchemist
из Tenjou Tenge почти все __ну и ещё много откуда..
-
А хенатай сюда входит:) я не извращенец, но даже там иногда бывает то нить интересное, и !!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ СО СМЫСЛОМ:)!!!!
-
clamp_, ну ты ловелас :lol: Вроде бы спрашивали про одну героиню, а ты тут целый гарем составил. :lol:
DrDeadNGr, ну хентай это же аниме, так что думаю входит.
P.S.Леди Интегра, хотя не курящая она лучше, но не курила оно видать только в детстве. -
О_О люди... я в себе разочаровался. я-то считал, что немало знаю об аниме. даже если считать уровень провинции. а тут приводят в пример то, о чем я вообще не слышал... пошел читать "волю к жизни"
P.S. LisandreL, а у тебя случаянно где-нибудь не завалилася картинка пентаграммы с перчатки Алукарда?
-
Тебе отдельно пентаграма нужна или просто её крупное изображение?
если первое, то вот: http://img242.imageshack.us/img242/232/alucardlh6.gif
если второе, то вот: http://muchos.co.uk/members/Ceilirince/alucard%202.jpgPS Ну и что бы не откланяться от темы Леди Интегра:
http://spiegel.org.ua/pix/fanart/17_nataly_g/06_Integra_Hellsing_by_Nataly_G.jpg -
LisandreL, ва! сибки!
ЗЫ фанарт рулит) -
@"clamp_":
Kanzaki Urumi из Great Teacher OnizukaWinry Rockbell из Full Metal Alchemist100% классные девки. остальных перечисленных не видел (
%(darkblue)[]
Арквейд из Shingetsutan Tsukihime - мой выбор.
%(darkblue)[]
еще Армитаж очень нравица
%(darkblue)[] -
Imari
-
DreadKnigh, аэто откуда, может знаю...
-
Black Bible