Покупка в кафру с вендинга (продажа в автоскупку из кафры)
-
Тут есть более интересное предложение.
Покупка в кафру с вендинга (продажа в автоскупку из кафры) на расстоянии за 2-5% комиссионных.
@vending buy|sell <item>:<amount>:<nick>
Где:
item - ID предета подлежащего покупке/продаже.
amount - кол-во этого предмета.
nick - имя продавца с необходимым товаром/покупателя на продаваемый товар.
Доступно только для Супер Премиумов. -
Zeno, не вижу смысла. ИМХО проще и дешевле добраться до локации, где продают/скупают.
Вижу только одно применение: срочная закупка лута по сверхнизким ценам при ошибке продавца (например, АоА выставили за 100к по ошибке, если отследить успел - срочно купил за 105к - 100к+5%)
-
@"Sertse":
Zeno, не вижу смысла. ИМХО проще и дешевле добраться до локации, где продают/скупают.Вижу только одно применение: срочная закупка лута по сверхнизким ценам при ошибке продавца (например, АоА выставили за 100к по ошибке, если отследить успел - срочно купил за 105к - 100к+5%)
не согласен. Было бы удобно - забыл ухо, или авак например... а ити тааак лень. -
Я согласен с автором первого поста. Удобнее всего покупать вещь где бы то небыл. Вот я выслеживаю одну карту которая уже неделю не появляется на вендиге. И сразу бы купил её. А барыга с этой картой мож заберётся в .... дремучие леса. И ходу до него огого как долго. И на факт пока я например с n-го этожа данжа какого-нибудь доберусь до кафры, чтобы как зено написал купить через кафру карту, её уже не купят.
-
Zeno, автоскупкой можно злоупотребить поставив 1з на натурки и подобное...
+в команде не учтены цены(или торговец)
т.е. я говорю хочу продать ***, но не знаю о недавнем рестарте и скупке только одним мегабарыгой по цене раза в 2-3 ниже рыночной(аналогично продажа)при этом воспользоваться сайтом тоже проблетично, учитывая 10 мин задержку
-
С комиссией не вижу смысла.
-
Без комиссии смысла точно нет.
Pret, Продал слишком дешево? Купил слишком дорого? В следующий раз будешь умнее, тебя никто за руку не тянул. Про цены не понял. Все остальное не понял про отношение к делу вообще.
Dissector, Todd, MasterX, Флудерам просьба не беспокоить.
Sertse, Во-первых, обновление на сайте раз в 10 минут. Считить не выйдет.
Во-вторых, дороже и удобнее принцип суперпремиума вообще и этого предложения в частности.
В-третьих, ничего простого в полете из эйнбрука в какой-нибудь гонрюн нет. -
- По поводу полезности. Допустим провожу большую закупку расходников. У моего чара веса очень мало, а значит часто надо бегать до кафры. Закупка сразу в нее будет очень удобна для таких игроков. Кстати, было бы очень удобно, если бы закупка из обычного магазина тоже была сразу в кафру, т.к. потов на ГВ покупаешь не одну тысячу, а влезает на много меньше
P.S. Если что еще надумаю по этому поводу, поделюсь.
P.P.S. Разучился читать, потому удалил не нужное предложение.
-
Я за покупку в кафру с вендинга, иногда просто понимаешь на гв, что мастел/потов/гемов не хватает, а бегать - терять время, а переплатить 100 зени за мастелу не проблема.
Darkcyber, Ты не можешь с чара продавать, судя по предложению Зено, а только из своей кафры, т.е. с места кача скидывать лут не получится, в чём-то, наверно, удобно, но не так актуально, как покупка с венда в кафру=) -
В кафру/из кафры предложено именно из-за того, чтобы нельзя было на каче скинуть лут автотрейдеру в пронте или затариться мясом и т.п. и продолжить качаться.
Еще можно предложить, что комиссия будет зависеть от расстояния и/или не будет превышать какой-то суммы. Но это сложно.
В первую очередь от предложения выигрываеют именно автотрейдеры/магазины (т.к. клиенту проще будет использовать их услуги). И уж только потом конечный пользователь. -
ммм а кто будет получать этот процент?
-
Сервер? Или м.б. трейдер? Не важно.
-
EiterKo6ak, в пользу мотра конечно.
Zeno, если продавать из кафры, то должна быть команда, позволяющая видеть сколько у тебя тех или иных предметов в кафре. А то как автотрейдерам сдавать? к примеру @listkafra <ID|NAME> и тебе выпадает список лута и его количества. Ну а далее сдаешь автоскупщику сколько тебе надо.
На счет расстояния. по идее всю карту мотра можно расписать в виде декартовой системы координат, займет 2-3 дня, ну а далее функционально вычислять расстояние до объекта. Вот только как расчитать расстояние из данжа - ума не приложу. Можно брать ближайшую поверхностную карту в принципе.
Если расстояние отпадает, то только от суммы сделки. Чем больше сумма, тем процент меньше.
Далее, автоскупщикам нужно будет выводить сообщение, когда они будут возвращаться в онлайн, что вам в кафру сложили то-то и то-то
-
мммм хорошая идея но тока обидно что деньги пропадают не известно куда ты реши на что они пойдут..
-
Тут не то. Автоскупщик/продавец получает предмет/деньги в обычном порядке. Общение с кафрой только у конечного пользователя.
-
@"Astir":
EiterKo6ak, в пользу мотра конечно.Zeno, если продавать из кафры, то должна быть команда, позволяющая видеть сколько у тебя тех или иных предметов в кафре. А то как автотрейдерам сдавать? к примеру @listkafra <ID|NAME> и тебе выпадает список лута и его количества. Ну а далее сдаешь автоскупщику сколько тебе надо.
На счет расстояния. по идее всю карту мотра можно расписать в виде декартовой системы координат, займет 2-3 дня, ну а далее функционально вычислять расстояние до объекта. Вот только как расчитать расстояние из данжа - ума не приложу. Можно брать ближайшую поверхностную карту в принципе.
Если расстояние отпадает, то только от суммы сделки. Чем больше сумма, тем процент меньше.
Далее, автоскупщикам нужно будет выводить сообщение, когда они будут возвращаться в онлайн, что вам в кафру сложили то-то и то-то
если так то данж каждый последующий лвл +10 процентов к стоймости трансфера к той же самой точке но на поверхности напрмиер 5 процентов от общей стоймости сделки + 10% от этих 5 процентов = 5,5% ну примерно может я и не правильно считаю... -
@"Amigo":
иногда просто понимаешь на гв, что мастел/потов/гемов не хватает, а бегать - терять время Вот поэтому и не нужна предлагаемая услуга. Потому что головой нужно думать, хватит ли потов, трапов, гемов, а не получать все готовое из кафры. Не купил вовремя нужное количество, извини, потрать время, сходи и купи. -
Zeno, может быть я и не прав насчет отсутствия смысла с комиссией.
На ГВ однозначно будет востребовано.
Не отвлекаясь от дефа будет элементарно закупать расходники: ) -
Не доконца продумано как это будет выглядить физически. Очень вилика вероятнось мошенничества. Рассмотрим на примере:
Некий Вася Пупкин выставляет скупку сайпы по 1000Z Далее нажав alt+Tab ждет своего появления в скупке на сайте. Потом опять Alt+Tab @autobuy off и Shift+Insert выставляет скупку сайпы по 100z (спорю это не займет больше 10секунд).
Некий Коля Пупкин, "в мислях благодоря Zeno за реалезованную команду" смотрит скупку на сайте, ага! Вася Пупкин ... по 1000z Годится! Набирает команду, и сайпа отправляется прямикам к Васе. Коля весь в соплях кричит что его кинули, пишет жалобы, а ему так тихо тихо ... говорят: Не шуми Колёк. Продал слишком дешево? Купил слишком дорого? В следующий раз будешь умнее, тебя никто за руку не тянул.P.S. Всё сказаное мною бред, если не имелось ввиду после набора команды открытие диалогового окна со скупщиком (с лева лут из кафры с права окно скупщика). Но что то я такого не заметил в постах. Если этот вариант реализуем, то я двумя руками за! Думаю что надо реализовать примерно так:
Смотришь венд\скупку не зависимо от места нахождения набираешь команду, появляется диалоговое окно: Кафра\скупщик Трейдер\кафра. В зависимости от типа сделки. Перекидываешь что там надо купить\продать (но только из кафры!! что бы не скидывали с себя лут. Видя сумму сделки нажимаеш ок. Дил из комплит так сказать.
P.P.S. Если будет % то безполезная команда, кстати надо ещё продумать о покупке у тул диллера с % скидки мерча. И так же продажу лута тул диллеру. % брать не смысла. Супер премиум стоит в 3 раза дороже премиума, я считаю это достойная оплата за такую плюшку. Опять же это будет стимулировать появление новых СП. Повторюсь, при наличии накрутки на сделку команда теряет смысл. -
Эхо, Azark, как вы понять не можете, попадать купленные вещи будут вам в кафру. Нужно будет вылезть с того же самого дефа, пойти к кафре и забрать купленные вещи