Я в замешательстве!
-
Мой левел 32\23,я свордмэн.Я поспрашивал народ,и мне сказали,что круз лучше кнайта,ну я решил для себя,что буду качать круза.Опять же поспрашивал что качать,и все кого спрашивал,ответили мне по разному!Один вообще сказал качать нового чара...подскажите плз!
на данный момент разклад такой:
Сила 27+2
выносл 33
Жизнь 13+2
инт 3
ловкость 12+2
удача 1Подскажите,что мне качать,или мне вообще лучше стать кнайтом...
-
а какого круза агильного или витального????
-
даже сам незнаю...а какой лучше?
-
@Западлёнок:
на данный момент разклад такой:Сила 27+2
выносл 33
Жизнь 13+2
инт 3
ловкость 12+2
удача 1Во-первых, пиши статсы по-английски - так привычнее. Потому как и "выносливость" и "жизнь" мной воспринимаются как VIT (vitality - дословно "живучесть"), а "ловкость" - как DEX либо AGI (и то и другое, собственно, ловкость и есть. Вернее, "dexterity" ближе к понятию "точность", "пряморукость", а "agility" - "скорость", "увертливость").
Во-вторых, если уж ты не знаешь, чем агильные чары отличаются от витовых и кто из них лучше (на самом деле и те и другие сильны в своих областях), настоятельно рекомендую прочитать всю доступную документацию, а также сообщения на форуме.
Пусть это и займет некоторое время.
P.S.: Ни чистый агильный, ни чистый витовый из тебя уже не получатся - быть тебе гибридом. Впрочем, если дальше сделаешь упор на один из статсов, получится все-таки не гибрид.
-
а может мне гибрид сделать?=)))
-
Ну... гибридом играть сложнее. Особенно, если он криво прокачан. Чтобы правильно рассчитать гибрида, думаю, надо весь форум перерыть
И то не факт, что получится хороший. Я вот сам гибрида качаю. По приблизительным прикидкам будет играбельный, но качаться мне сейчас дико трудно. В частности, из-за того, что скиллпойнты трачу "из расчета на будущее".
Сам смотри, в общем... опять же - гибриды разные бывают.
Общая идея такова - чар с выраженным упором на стат хоть в чём-то силён. У гибрида же есть реальные шансы во всем быть слабым. В общем, читай, изучай, действуй. Я сам неделю прикидывал, прежде чем вообще персонажа создать.
-
я тут посмотрел,а ведь могу прокачать аги курза еще! непозно
-
догоняй аги до 40! потом силу 50 декс 60-70 сам решай и уходи в виталитидо упора
-
Сила 50??... по-моему, таких дистрофиков еще никто не делал... Может, я чего-то не понимаю, но такой вариант гибрида будет жутко неэффективным.
-
мда! ты прав пусть кочает чистого гибрида!!!! кони силу до 70 потом что останется виталити!!!!
З.Ы Antzekyrre тыбы лутше! вместо того чтобы критиковать помог челове советом! -
Я выше по ветке именно этим и занимался - помогал советом.
-
невидно что-то!
ты вроде только сказал как ему статы писать и все!
-
Ну дык... я пока так и не понял, какие у него статсы сейчас, поэтому ничего конкретного и не предложу
-
вам дать расклад тока на инглише?
-
Ну... не то, чтобы он так уж всем нужен, но с ним будет проще. Кстати, если будешь крузом, меня лучше не слушай - я в них не разбираюсь.
-
хе!хе!!!!!!!