Чемпион в лабе 3 после 90+
-
Будет ли он там дееспособен?
Впринципе ФО выносит 6-7к+, а инвесты по лорд найтам и смитам по 8к+.
Если так подумать, 99+10+10+20(госпель) дексы, и все это при 130 силы будет бить оч больно и оч быстро. -
Ты большую пати имеешь ввиду? Чампов берут в патю если есть проф, вот тогда монах зверьмашина с бесконечными азурами...
-
и бьет в основном снайперок
-
KEM, Чампов берут в лабу в пати, как большие так и мини пати. Если в пати есть проф то задача чампа азурить...очень важно чтобы с азуры он делал по мобу около 90 к (непомню сколько жизней у лордов найтов в лабе, но их как и всех остальных надо убивать с одной азуры и желательно без госпела, он не всегда есть).
Если профа нет то чампа могут взять чтобы он бил инвестами и фо, как запасного дамагера. Но брать тебя будут если нету свободных вулканеров, синхов и т.д ну или по знакомству :lol: -
Гвинни Пух, смотря как себя зарекомендуешь,есть пати где меня берут вместо синХ без профов.С 1ой азуры ты никогда не убьёшь лорд найта без госпеля,даже если у тебя 2 карта.Конечно если ты не мвп чамп с кучей инты.
Я лично предпачитаю пати Хприст,чамп или Хприст,чамп,министрель экспы выходит больше чем в любой полной пати 12 человек.Что бы мне тут не говорили гон и тд,могу показать скрины с экспой за 1кк+ в 6 минут. -
-Растаман-, ОМГ, вот это кач моей мечты!! Воевать азурами или ФО и инвестами?
Тогда вопрос, скока там надо дексы? 110стр и 120 декс пойдет? или же 120 стр лучше? -
KEM, вобще конечно лучше одеваться под 120 стр.В такой мини пати Инвест и ФО.Министрель играет брагу на Мсах и Лк и они улетают просто за секунды,инвест по МСу с атерной 21к.
-
Хм... а в одно лицо расстреливать одиноких снайперок ФО из под пневмы нереально?
-
Tim Oakenbrain, у них инкрис фли и крит мод, попробуй
-
Хм... кто-то из синов говорил, что будет с одной мумкой попадать по снайперкам с инкриз фли. У чемпа, думаю, дексы побольше будет, особенно собравшегося активно юзать ФО. А крит мод... хз, там у всех крит мод. Сам попробовать не могу пока, поэтому и интересуюсь :roll:
-
Не будет попадать даже с 3мя мумками у среднестатистического чампа хит варируеться в пределах 200-220 а с инкриз фли у снайпок фли за 300
-
Угу по снайпкам иногда менстрели мисают, а хит менстреля 250+ без каста.
-
По кальку у снайперки фли 214 -> 438
Снайпом с 300 родного хита в этом убедился -
Убедительно. Значит или син нагнал, или я его не так понял.
А вообще когда сагом в лабе бегал, меня очень впечатлял ФО с энчантом из браги по кустам, чемп в пати смотрелся гораздо продуктивнее того же кросса. -
Tim Oakenbrain, так и есть
фо по кустам с энчантом со 120 стр 30к)
-
я с госпелем на 25 по кусту выбивала :twisted:)так что не нада чампы не так уж и лучше кросов :twisted:
-
Анелия, кросы каторые гоняют с винд катарами мало) в основном все бояться за свой зад и бегают с тарой)
-
-Растаман-, а зачем катар?)))я с тарой и винд хаедоганом гоняла ;)))
-
Анелия, научи остальных делать так же ))) а то скока не спрашивл все с зиперами )))))
-
-Растаман-, тема ваще про монков)))