Сириус ГВ 20.08.06
-
гв проходное, надеюсь кое кто сделал выводы
-
Веселое ГВ.Если бы за смерть отнимало %, стал бы новисом :lol:
-
я ТУПО ОТЖОГ!!!!!!!!!!
я простоял в дефе с гоблинами! а вы не зашли! так и пошел с кача в замок, забыв взять гидры. уверяю вас, Амелина не животное! это нечто другое, потому что с азуры с гоблинами не умер этот чар...
а вот кинг_артур умер) -
Хы, Хитман в хаках, вот уж не подумал бы после того срача=))) Видно важнее лвл для них=).
В вале 4 было ужасно... Вылетела свобода и вообще шли спонтанно=) Прекаст слабый, визы вообще не торкают, зат она выходе уже готово ведро вазелина=).В стане лотерейщиков прибыло, мои поздравления Хаосу, они видно тоже решили. что наф дефить, когда можно лотереить=).
А гв так себе, хуже последних двух, но лучше чем недели две назад=).
-
То-то фросся даже шага не сделала из прекаста...
-
Нормальное ГВ. уж что что а скучно тоже не было.
С самого начала поняли что будет раш от Тимов и СоФ (перед ГВ бегали по замку) атаку поставили на 1 гейт, почти никто не убежал, потом пришли все те же + фросся+пираты+хтонос+пер да астра мб еще кто то, вобщем народу было много, атака была в разы мощнее чем на прошлое ГВ. Вобще и результат и само ГВ тру. Зачет рогу из пиратов (по моему).П.С. Если бы я видел картину, которая щас в Баране на флагах, в то время когда мы с ВХ дефили Валю 3, подумал бы что это фотошоп и мегаприкол)
-
за 2минуты до гв, мы дошли до импа и стали тыркать бригодой дефовым чаров(5визов,сакра,монки и 1бс). :roll: я просто плакаль :roll:
-
Hanyou, вот только не надо, я прошёл до границы локи, потом инстант демедж и умер... Да и атакой это трудно назвать, говорю же командир атаки вылетел, а все уже собрались=).
Master Solo, хаосы неплохо помогли=), а вообще было весело=). Помню моент окгда все ушли по команде из замка, а я только варпнулся, ну забега а там все кто только можно и начиная с первого по третий гейт=)) Всех тогда пробежал и приветы передал=) Думаю помните... -
Это был мои призрак он временами бродит по в4 :twisted: :twisted:
-
Amigo, не знаю, не знаю, Лагуна даже пожаловалась, что никого ударить не успела. "Работали" в основном визы и Вампир киллер -)
З.Ы. Приходите еще, и почаще...
-
не знал что холи лайтами (нуу +2 дабла )) можно убить сага... тем более если через клетку стоит пристка из его гилд^^ буду знать...) гв весёлое ыыыыы
^^
-
2амино граница локи начинается с третьего ряда трапов;) собственно из всех зашедних только ты отскочил в правый трап первого ряда.. :x а насчет прекаста "слаба торкает" отчасти соглашусь, вулкан не стелился :x - но какой бы прекаст не был Вы в очередной раз ничего не сделали... :x
-
Lusiano, угу не сделали=)) Причё я думаю ты заметил, что и атаки толком не было, раньше ведь прекастик пробегали=). Ну да ладно, что было, то было=).
-
Гв незачётное.
Было скучно. -
надеюсь кое кто сделал выводы, что без медузы у нас делать нечего.
(реинкарнация ссср.уже пятая.)
-
Не врите, что скучное, каждй полчил что хотел.
-
Inori - вы ждите мы обязательно придем. Главное не расслаблятесь. :roll: :roll: :roll:
-
Да ГВ было насыщеным, но мало результатным, пока думу думаем).
Чето атака хаков слабеет с каждим разом, уже без локки их удерживаем, даже проморозили всех наших визов и всеровно дальше гейта с дефом непрошли, смешно аж. (это про валю1 за 15 мин до конца)
Про пайон там цель была Чу1 но как только мы начали действовать вмешалась атака хаосов, и решили уйти заглянуть в чу2 к старым знакомым как они там нескучают и тп) да досихпор считаю лучшее место для дефа чем чу 2 нету, там в одну гильду можно держать 3+ гильдии.
-
Master Solo,
я лично не получил чего хотел. -
Бритори поделись чего хотел? Чего не получил?