MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Непонятная работа автокаста Schweizersabel

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    19 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Решил попробовать енту Экзотику - пошёл к Маркам.
      Впечятления неоднозначные:
      У меня есть с чем сравнивать - Элементальный воздушный клеймор.
      Так вот:
      При автокасте латинг болта мне постоянно пишется Miss.
      Но, почему то, создаётся впечатление, что урона, хоть и не отображаемого на порядок больше.
      И ещё такой момент - если предположить, что виною МДеф МОБов: Считаю, что он тут вообще не при чём, ибо *Именно* по Гидре с МДеф 40 урон мелочый отображается, а по маркам и рыбам с их 10-20 МДефа - нет.
      Помогите разобраться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hitman_Sniper Заблокирован
        отредактировано

Есть просто мдеф и инт мдеф. Я незнаю скока инты у марка но думаю на порядок больше чем у гидры. И кстати против кастов малоинтовых чаров инт мдеф полезнее. Потому что инт мдеф отнимает от демага количество этого самого инт мдефа. Короче если ты ударил на 30 а у марка 31 инт тогда у тебя будет мисс.

• пОнт-121П Не в сети
          пОнт-121
          отредактировано

Смысл этого меча,если ты не аги инт Найт?=/
          Это как химу с айс фалчином без инты качаться...

• TERSERCUTORT Не в сети
            TERSERCUTOR
            отредактировано

@"Hitman_Sniper":
            Есть просто мдеф и инт мдеф. Я незнаю скока инты у марка но думаю на порядок больше чем у гидры. И кстати против кастов малоинтовых чаров инт мдеф полезнее. Потому что инт мдеф отнимает от демага количество этого самого инт мдефа. Короче если ты ударил на 30 а у марка 31 инт тогда у тебя будет мисс.
            Инт Мдеф - действительно упустил....

@"пОнт-":
            Смысл этого меча,если ты не аги инт Найт?=/
            Это как химу с айс фалчином без инты качаться...
            Видимо да - попробовал ГК - там урон - так урон - автокаст по всему вокруг.
            Но почему складывается впечатление, что мобам достаётся больше?
            Не может быть такого, что даже мисая, мобы Латингом немного стопятся и не могут бить в ответ?

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

TERSERCUTOR, вообще странно. Мдеф как обычный так и интовый снижают урон только до 1. Мисс выходит только если эту 1 ещё подрезало, то есть чуствительность монстра к элементу <100%. (в ПвП это может так же сделать тара, попо хэт, маска зерки, комбат найф) Должен быть урон в 1. Почему он не отображается не знаю.

• TERSERCUTORT Не в сети
                TERSERCUTOR
                отредактировано

@"LisandreL":
                TERSERCUTOR, вообще странно. Мдеф как обычный так и интовый снижают урон только до 1. Мисс выходит только если эту 1 ещё подрезало, то есть чуствительность монстра к элементу <100%. (в ПвП это может так же сделать тара, попо хэт, маска зерки, комбат найф) Должен быть урон в 1. Почему он не отображается не знаю.
                Вот и мне - непонятно:
                Мисс был бы если МОБ`ы имели Элементом ветер - имун, а тут - с точностью до наоборот.

• Reckless 0neR Не в сети
                  Reckless 0ne
                  отредактировано

Мдеф уменьшает на проценты, инт мдеф уменьшает на единицы(ситуация, аналогичная обычному def). У гидры инт 0, у рыб 20 и 41.

Увидеть миссы по себе от маг. атак несложно - нужно пройтись чаром с инт 60+ в гонрюне или по лесам пайона - бабочкин соулстрайк, файр болты от елдервиллоу должны миссать (на eathen'е, по кр. мере, ситуация точно такая)

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

@"Reckless-0ne":
                    Увидеть миссы по себе от маг. атак несложно - нужно пройтись чаром с инт 60+ в гонрюне или по лесам пайона - бабочкин соулстрайк, файр болты от елдервиллоу должны миссать (на eathen'е, по кр. мере, ситуация точно такая)
                    При всём уважении к модератору: если не знаешь, лучше молчать.
                    Элдер виллоу фаер болтом по присту выбивает по 1 (у приста 117 инт, без блесса 107 инт - то же самое)
                    Скрин прилагаю:http://motronline.com/photo/data/media/11/screenTerra077_2.jpg

Reckless 0ne
                      отредактировано

LisandreL
                      Я специально уточнил, что так не eathen'е. На Frey'е в гонрюне то же самое.

Как обстоит дело на мотре, я не знаю. Моё дело - провести аналогию. Если у тебя имеется какое-то иное, уникальное, объяснение - ты волен его высказывать.

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

Гостринг по визу мисает соулстрайком...

• HobbothH Не в сети
                          Hobboth
                          отредактировано

Маленькие маги миссают по гео огненным болтом, черепашки в туртле миссают по мне колд болтом иногда. Такое встречаеться сплошь и рядом.

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

Amigo, с гостингом всё понятно. За счёт мдефа урон снижается до 1, а так как соул страйк инеет элемт гост (который по нейтралу бьёт 25%), то эта 1 дорезается до 0.
                            Hobboth, на счёт черепашки... я полагаю тут та же ситуация:
                            за счёт мдефа урон снижается до 1, а так как на тебе щит с Orc Warrior Card, то эта 1 срезается до нуля, думаю если ты снимешь щит, то урон будет 1-1-1-1... (ну какой там лвл болта), возможно такой же эффект(срезать 1 до мисс) может дать асса, но не тестил.

@"Hobboth":
                            Маленькие маги миссают по гео огненным болтом
                            Ты это видел или придумал? Просто в мою недолгую бытность магом там летели уроны по единичке, правда магом я был всего 2 дня (понял, что не моё) и на позапрошлом эмуле, так что что-то могло и поменяться.

Reckless 0ne
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1097384&highlight=�������+���#1097384">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... EE#1097384</a><!-- m -->

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                DonkeyJonkey Заблокирован
                                отредактировано

LisandreL, как то качал знакомого пристом на туртле...бегал абсолютно голым пристом) черепашки миссали болтом :roll:

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                  ПуфЫстая
                                  отредактировано

LisandreL, а по моей хайвизке элдер виллоу непопадает,может они пристов нелюбят?=)

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

ПуфЫстая, ну не знаю, правда вещей на мдеф на том присте не было, но инт мдеф очевидно до мисса дорезать маг атаку не может

• H Не в сети
                                      Hitman_Sniper Заблокирован
                                      отредактировано

Да что вы спорите. Инт мдеф+мдеф делает мисы. Вон у меня когда бегаеш по 3 гефу, когда докаеби кидают юпы идет мелкии демаг и они стопят. Как врубаеш эндур сразу идут мисы. Это бросается в глаза потому что нестопит также с болтами какогото мвп. Вроде лорда если под асу. А у тогоже марка мдеф 20+10 тобиш сли ты должен нанести по нему демага 20(даже чуть больше может быть неохота считать). Инт мдеф срежет до 1 а мдеф сделает мисс. Незабываем что у мобов есть тоже показатель не инт мдефа(который у людеи идет как шмот мдеф).
                                      Иак что все правильно.

• O Не в сети
                                        Ookami
                                        отредактировано

Сабля на рыбках, так же как и фаирболт на гео давно проверенны мной на практическом опыте. Миссы вполне реальны.
                                        Короче вывод один: так как у найтов маленький инт (обычно), то по рыбам урон не наносится, как таковой, вообще. Магом я тоже фаирболтом по гео мазал, когда слишком мелкий был. Но, все таки иногда он попадал 😉
                                        Так что сабля тоже должна попасть рано или поздно :). И сабля эта, описана в одном из билдов найтов онли для интовых билдов. TERSERCUTOR, короче если хочешь результата качай инт и будет тебе Щастье 😄
                                        В руках ГК круза сабля по этим рыбкам, думаю, была бы очень даже тру, ток за скорость атаки не отвечаю 😉

• TERSERCUTORT Не в сети
                                          TERSERCUTOR
                                          отредактировано

@"Ookami":
                                          Сабля на рыбках, так же как и фаирболт на гео давно проверенны мной на практическом опыте. Миссы вполне реальны.

Короче вывод один: так как у найтов маленький инт (обычно), то по рыбам урон не наносится, как таковой, вообще. Магом я тоже фаирболтом по гео мазал, когда слишком мелкий был. Но, все таки иногда он попадал :twisted:
                                          Так что сабля тоже должна попасть рано или поздно :). И сабля эта, описана в одном из билдов найтов онли для интовых билдов. TERSERCUTOR, короче если хочешь результата качай инт и будет тебе Щастье 😄
                                          В руках ГК круза сабля по этим рыбкам, думаю, была бы очень даже тру, ток за скорость атаки не отвечаю :twisted:
                                          В Руках Интового - ещё - Сворда с Силой и Аги 1 - ента двуручная сабля - Прекрасное подспорье, учитывая её стоимость в 200к.
                                          На 48 уровне получить элементальный клинок с автокастом....
                                          Дексы 27+3 хватает по всем рыбам.
                                          :twisted:

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение