РО - Видео. Смотреть всем.
-
Идём сюда и кликаем на первую ссылку.
От такое вот видео.. Сделано одним моим очень хорошим другом. Был очень удивлён, напоровшись на него на форумах Хаоса. Я думал, что это мувик уже давно потерян, ан нет. Вот, в общем.
Памяти Ордена Двойной Луны посвящается.
-
еще вчера скачал
вот только 1ый мувик открывается и ни звука, ни картинки
а вот 2ой мувик нормально показывает
-
Декодера обнови. :roll:
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.free-codecs.com">www.free-codecs.com</a><!-- w --> -
Inori, ЭЭ а где ссылка? =(
-
fer, не тупи.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img246.imageshack.us/img246/5805/llolla7.jpg">http://img246.imageshack.us/img246/5805/llolla7.jpg</a><!-- m --> -
Очень хороший первый...
второй немного на юмор похож)) -
1й отличный, 2й не стал качать.
Но первый очень понравился, даже грустно стало :roll: -
Качааает....дооооолго....Я не доживу..Ещё целых 8 минут!..Потом напишу коммент
-
Посмотрела... Очень понравилось! Растрогало... Раз 15 посмотрела Списала слова песенки, могу выложить...если кому надо и лень это делать самому
-
Про что он? Стоит ли качать? Можно пару слов про сюжет?
-
Bububu, Первое про пристку и найта. Найту не нравится РО, и редко очень редко играет. Они там по Мидгарду варпаются и спорят. Найт утверждает, что этот мир гиблый, что люди слишком оторвались от реальности. Что здесь только война и смерть. А пристка утверждает, что этот мир люди делают реальными, что он гораздо лучше чем найт себе представляет. Ну типо этого :mrgreen:
-
Рыцарь - это бывший глава квестерской команды на офе. Так же он одно время руководил квестами тут. Ланин, Скронц, Соря, Журналисточка и т.д. его, думаю, помнят. Человек пытался "оживить" этот мирок через квесты. Но в итоге лишь разочаровался в нём. Ему он опротивел. Всё равно в итоге ничего, кроме манча в нём не нашлось.
Священница - одна из его последовательниц. Ученица. Его любимая. На момент написания мувика, она ещё верила в этот мирок. Верила, что здесь есть место дружбе, чести, любви и т.д. Так же, как и он когда-то.
Мувик автобиографичный.Собственно вот. Мувик очень долгое время ходил по нету по разным форумам. И, видимо, до сих пор ходит. Так же он попадал в журнал "Мир Фантастики" (Кстати, без разрешения автора :roll: )
Если кому интересно, то практически все, кто участвовал в написании этого мувика, забили на ро.
Рыцарь и Священница сейчас в ВоВ. -
Очень понравились оба мувика. Жизненно.
-
первый фильм отличный, второй ещё качается
ИМХО, найт прав!!! -
Получается Анди искал Игру.
Но дело было не в Сервере.
И не в Игре.
Дело было в Себе.
Ты хотел изменить Мир или измениться сам.
Не получилось.
Но дело не в Игре.
Хотел бы передать Пристке:
Этот Мир Реален, но он не Замена Реалу.
Но Мир Игры будет Жив - пока он Жив в Тебе.
Во мне Он - Мир - Жив. -
Хороший ролик. Сомневался, что на почве РО можно сделать нечто подобное, однако же ошибался.
-
второй мувик забавный, но первый тру.
Песня Ростислава Чебыкина понравилась, вот решил остальные его произведения послушать -
свое мнение высказал там же, на форуме хаоса)
слишком однозначный посыл у мувика для того, чтобы он был хорошим.
тут и правда скорее всего, проблема не в сервере и не в игре, а в людях которые таким образом относятся к ро)