Broadcast Message для сп
-
Есть предложение добавить для суперпремиумов нпц, через которое они смогут сообщить о чём желают на весь сервер сообщением, как при захвате замка или свадьбы. Или же сделать это командой. Тариф например 100к и 1 билет.
-
Ага и будут "умные люди" нести всякую фигню...
-
Xmpe, цена низкая для броадкаста, вот 1кк мона еще подумать + вывод зеней из игры.
St.Serg@, ну пофлудят 100кк зеней уйдет с серва)
-
против - лишний флуд >_<
-
LittleGod, Согласен будут прикалываться всякие новисы. Типо рестарт сервер отключается. Потом новисов в бан. А люди только зря повалнуются. Ну или на весь сервер маты. Чего явно не хватало ещё. Некоторые явно не пожалеют ничего чтоб крикнуть всякую чушь на весь сервер.
-
vics-, За 1билет, или 1кк не хотел бы я так прикалываться)
-
Если 1кк и билет - очень даже хорошее нововведение.
-
мб прикалываться не будут, но лично мне все равно не хотелось бы грузить себя лишней информацией, которая 99% не была бы не нужна. Если сделать просто нпс, типа доски объявлений, у которого за небольшую плату скажем на день можно было бы оставить сообщение. Тогда норм. А флуд в общаг не тру
-
Чтобы какой нить дибил за 2.7кк обложил всех матом? Зашибись придумал...
-
а если процесс через посредников сделать, хелперов например?
На ТОМ серве кстати всего 100к было, и вроде особых проблем не было -
Против, сломают чара, покричат матом для того чтоб его забанили усложнили следствие.
Или уходит ментально ограниченный человек какой-то с сервера навсегад и начнет орать по бродкасту фигню всякую.Вобщем никакого полезного применения команде нет. -
Не зна, не зна, я много де играл, ниде не мешало это, а еси 1кк поставить, то желания матом много у кого отпадёт.
Как вариант полезно при желании срочно что нить купить, или по бытрому найти пати. Не у каждого же есть прем или мерч которого можнопоставить что то продавать/покупать. С пати так же, не каждый же заглядывает часто в патисёрч, я например 3 часа пристом простоял с чатом ищу пати, хоть бы кто сунулся.
P.s. На тему подколов что сервер вырубается или подобного, можно же и цвет и стиль подредатировать =). Например: "игрок "такой то" сообщает:"текст сообщения" -
Хелперам 100% больше делать нечего, кроме как модерировать и перепечатывать чужие сообщения.