Фан-клуб волос Хища :)
-
@"Чёрный-Хищник":
Волосы гота тру. Я люблю волосы гота. Я хочу волосы гота. У меня БУДУТ волосы гота)
:shock:Волк, я понимаю. А мне вопрос, а ты резинкой волосы когда-нибудь зацепливаешь?
-
@"В-о л к":
viktop, Ммм... Иногда собираю в хвост, угу.Когда на тренировки езжу.
Или просто когда очень жарко.
И иногда во время драк, если она при себе.А выложи фотку, где ты с косой!
-
@"В-о л к":
viktop, Нее...Мне не идет.Это только для удобства.
В пм! И почему ты думаешь, сто не идет. Мы определим! :shock:
-
@"В-о л к":
viktop, ММм...Ну как будут фотки со мною с хвостом там посмотрим.А т.к. ещё минимум неделю у меня фотика не будет - ждитессссс..
УряЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :shock: :shock: :shock: Буду ждать! Как раз 1 сентября скоро - подарок! :shock: -
@"В-о л к":
Подарок?Лучший подарок на 1ое сентября - Мыло душистое и веревка пушистая.
Да лана, отмучиться год последний. Я уже 50 страниц Доктора Живаго прочитал за лето!
А потом хочу в Питер и нас туда едет половина наших знакомых!!! -
Мя не понял, час двадцать - это много или мало? Мя больше 2 часоф добирался...
-
@"Felixata":
Мя не понял, час двадцать - это много или мало? Мя больше 2 часоф добирался...
Значит у тебя был зонт! -
А мя люблю ходить под дождем, вот когда обратно ехал, как раз дождик пошел ^_^
Все еще по-деццки подрасти в высоту надеюсь ^^' -
@"В-о л к":
Нет, суть той фразы была в том что если у меня дождь это не значит что на павелецкой от тоже идет\шел.Да и в правду, зонты я не ношу... точнее ношу но не использую по их прямому назначению.
Я знаю. Я смотрел программу, где говорилось, сто каждый мегаполис - это своя погодная зона и если на севере идет дождь, то на юге может бытьв полне ясная погода!
-
viktop, та при чем тут мегаполис, мя однажды наблюдал картину - с моего балкона вид на улицу длино1 50 метров, так вот, половина улицы мокрая, половина сухая
Дождик ночью прошел
-
@"Felixata":
viktop, та при чем тут мегаполис, мя однажды наблюдал картину - с моего балкона вид на улицу длино1 50 метров, так вот, половина улицы мокрая, половина сухаяДождик ночью прошел
У нас так же на даче был дождь,а вгороде нет!
Просто про Москву там говорилось, сто если на окраинах -25, то в центре от не превышает -20 - вот что я имел ввиду!
-
Ну у меня-то не Москва
Мя говорю, прям на пятидесятиметровой улице, которую пройти за полминуты можно, начало улицы попало под дождь, а конец - нет
Прям четкая такая линия перехода была
-
@"Felixata":
Ну у меня-то не МоскваМя говорю, прям на пятидесятиметровой улице, которую пройти за полминуты можно, начало улицы попало под дождь, а конец - нет
Прям четкая такая линия перехода была
Да е мое я верю!
-
Хищник не надо так сразу ыыыы. :mrgreen: И вообще не надо)
-
Я не в тему :mrgreen:
А есть онимэ с кудрявыми девочгами брюнеточками? Если да, то дайте пожалуйста ссылочку на арт ж( -
@"Илюнь":
Я не в тему :mrgreen:А есть онимэ с кудрявыми девочгами брюнеточками? Если да, то дайте пожалуйста ссылочку на арт ж(
Нефтемку-флудерастка-илюнька-расколбаска!
-
Илюнька... Пакачай пристика... :oops:
-
@"В-о л к":
viktop, Ты что курил? о.О
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А чем похоже? ты что? -
О_О :oops: :oops: :oops:
Нет, ну в деревне меня научили пить, но курить нет! А че ни за коменты? :oops: -
@"В-о л к":
"Нефтемку-флудерастка-илюнька-расколбаска!" :lol:А мне Домовой травы привез ..
Вот сушу , в данный момент )
Круто, табак сушишь!?