Фан-клуб волос Хища :)
-
Ну были же клубы левой Пятки Журбена, попы Виалетты, а также моей кхм.. груди. Вот теперь будет и клуб для фанатов прически Черного Хищника
Волосы у него замечательные, совершенно роскошные сами по себе да еще и необыкновенного золотистого цвета
Выглядит все это примерно вот такФанаты:
Felixata :)
Чёрный Хищник (ну он не просил его записывать, ну так, для комплекта, чтоб мне не одиноко было в клубе)
Чайка
Бдящий
Ego74
**
Также во время обсуждения создания этого клуба была высказана следующая мысль: а потом мы оснуем... основаем... будем основывать фан-клуб глаз Айлесса, чьих-нибудь там ушей, рта, живота, спины и так далее, пока не соберем цельный организм -
целый организм.. ммм... фан клуб чьего-то брачиалиса.. )
-
лучше запишитесь в мой клуб.
-
@"Инвалид-ума":
лучше запишитесь в мой клуб.
Cоздай -
Почему именно эту фотгу Т_т Там была получше)))
-
Чёрный Хищник, а какую еще? Та, что крупным планом - размытая... Ну какую хочешь, такую и поставим
Просто эта фотка - вообще шедеврДаже сестра признала, что фотка удачная, а она вообще скептически относится к моим попыткам фотографировать живых существ
-
Омг, Хищ, да ты позёр ++
Меня тоже в клуб ~^
Пожалуйста... -
В о л к, неть
Чайка, угу -
Неть...
-
народ помогите пожалуста , незнаю кому и как писать , ничерта непонимаю , я немогу игру начать , всё скачал но немогу ! короче кто поможет сменя пиво и разумеется талы ) мая ася : 278-923-972 ! ПОООМОГИТЕ
-
А миня ф клуп вазмите
Хоть это и папахиваит фетишом, но всеже :shock: -
Может быть они (волосы) у предателя и шелковистые, но у Гота волосы красившо.
-
О.о
-
Все равно у Хища волосы лучше, они... более хищные
-
Длиннее - это не всегда лучше
Мы же не... кхм... тут могут быть дети
Ну ты понял, чем мы НЕ меряемся
-
У Гота красившо и точга :mrgreen:
Сынку самый лучший.. бе -
В о л к, в вопросе с волосами это очень субъективно... Еще ухоженнее=лучше, гуще=лучше, более здоровые = лучше и так далее =_=
-
ничего в армию поподут налысо обреют х))))))))
-
Не... у Хища они прикольней от ветра треплются
-
надо намекнуть Хищу таскаться за тобой с двумя веерами, чтоб создавать ветер