Фан-клуб волос Хища :)
-
как это несветит ты инвалид головы иле чтото типо того?-)
-
... кошмар Хища: Феля с расческой
... кошмар Гота: Хищ с двумя розовыми гламурными веерами и Феля с вентилятором, таскающие за собой розетку по методу чукчи - "чукча розетку тоже принес, однако" -
ага все мы асматики и калеки когда военкомат зовёт х) а когда стукнет 27 мы чудным оброзом здоровы х)
-
Ааааа, не оффтопьте
-
надеюсь тебе ктонить жевачку в волосы кинет и ты обреишся х)))))))))))))))))))))
-
@"StormTruper":
надеюсь тебе ктонить жевачку в волосы кинет и ты обреишся х)))))))))))))))))))))прозаичнее всё. надоест.
-
пиши на ломоном корейском а то у меня после вчерашнего банкета голова неварит х)))))))))))))))))00
-
хз хз одному под мышкой залепили он вытащить несмог пришлось отрезать х) но хотя ты можеш проверить возьми две подушки орбита прожуй мин 15 патом хорошенько прелепи и отдерай х)
-
Радуеццо, что топег растет в длину =Ъ
-
Люнь, почему это я предатель?)
-
Чёрный Хищник, потому что предатель. Мы за тебя грудью отбивались, а ты.. эхъ.
deathband, у тебя же тоже длинныйэ волосы (были?), йя всёёёёёёё помню :mrgreen:
В о л к, сынку, я не играла из-за плохого монитора, а теперь вот флудю на полянке эз йужуал.. или качаюсь пристоснайпой
-
Люничка... У Тебя снайпа взрослая??? :lol:
-
Эх до чего докатились Ы. Фан клуб волос :twisted: :twisted: Вцо создавайте прически аля Хищнег гггг.. :twisted:
-
Йокко, ньи.. маленькай 76 ^_^
-
fer, а я тебя люблю) :oops:
-
Волк, не обижайся, но твои волосы жирные, даже с фотографии видно, а волосы Хища намного чище!
-
Тихо уполз под стол
Жаааалобно, из-под стола а у меня, наверное, волосы вообще а-ля штопор заржавел или медная колючая проволока Х_Х -
Ну почему? Либо хим. завивка, либо у тея с детства кружева на голове. Очень даже ничего!
-
@"В-о л к":
viktop,гг... Они не жирные, они сырые, ибо когда я туда ехал был дождь .Не успели ещё высохнуть до конца.
А, Но почему тогда у всех нормальные. Да и на фото дождь не предвещал! Странно!!! :roll:
-
Волосы гота тру. Я люблю волосы гота. Я хочу волосы гота. У меня БУДУТ волосы гота)