Скажем "Нет" +6 +7 +8 + Инфилям
-
+7 - +9 Speciality Jur [4] с 2 гидрами\2 скелворкерами или 3 гидрами\1 скелом будет намного дешевле +8 инфиля и такой же по дамагу (при 90-100 стр гдето). Не пойму почему сины покупают всё еще +7 инфили :roll:
-
don't forget the infiltrator adds some def and flee. Plus it just looks way sexier :lol:
как раз в этот момент рагнаинфо зашел почитать) -
@"<GlideR>":
+7 - +9 Speciality Jur [4] с 2 гидрами\2 скелворкерами или 3 гидрами\1 скелом будет намного дешевле +8 инфиля и такой же по дамагу (при 90-100 стр гдето). Не пойму почему сины покупают всё еще +7 инфили :roll:
инфиль дает еще не много деф, фли и чего то еще)) -
Еще то что это 4 лвл )
-
побежал в калькулятор
а ведь в будущем спешиалити жур дает шанс блидинга...на тебя)
-
не думаю что мы доживем до того момента как введут блидинг,но в перспективе от него должна давать иммунитет Анголиант карта,в голову,такая сороконожка типа).Имхо инфель поуниверсальнее будет,скел не пашет на хаев.А уж если у тебя 130стр,и ты эдп-кросс,тогда +10джур(2+2) маст хэв)
-
Korby, Анголиант - это минибосс, их всего 3 на сервере. Я посмотрю, откуда ты его карту возьмешь =). К тому же, если мне не изменяет память, то комбинация карт 3+1 будет при любой силе выгоднее, чем 2+2. К слову, +10я заточка спец джура обойдется тебе не сильно дешевле, чем +6й инфиль.
А вообще что касается оверточа... Ну слишком уж маленькие прибавки к урону за бешеные деньги. Оно того никогда не стоило.
-
Капелька дождя, а мне его карта не нужна,просто заикнулся что такая карта должна быть)
-
Капелька дождя, если точить мс-ом с 70 джобом,ведь пушка первого уровня.
-
по калькулятору со 100 стр и 70декс +10жур(4)(3 гидры 1 св) по демихуману с 0 деф дамаг 669-684.
+6инфиль 646-687
+7инфиль 657-718
+8инфиль667-750
у инфильтратора разброс больше,но и дамаг намного больше)незнаю с чего ты взял что жур лучше?
при 120 стр+10жур(3+1)
787-802
+8инфиль,как написано у тебя в топике хуже дает
763-846 дмг.
+9-+10 инф ваще жжет) -
Нэ, инфиль рулит. Разве что надо попасть по слишком вертлявым целям аля хантер нада +10 2гидры 2 мумки с 60 декса. А так если застаним ханта то инфилем бьем. :mrgreen:
-
еще сейчас подумалось, что инфиль увеличивает урон по демихуманам от СБРа, а гидры - нет.
fer, застуненного ханта вообще пофигу, чем бить. Хоть кулаком =))).
-
Капелька дождя, на СБр не распространяется +50%дамаг от инфеля
-
Korby, угу на него ваапще никакие статусы не влияют кроме элемента
-
EiterKo6ak, О_о а когда карты на % увеличение демага по размеру расе и проперти стали статусами?
-
Korby, разве?
-
@"<GlideR>":
+7 - +9 Speciality Jur [4] с 2 гидрами\2 скелворкерами или 3 гидрами\1 скелом будет намного дешевле +8 инфиля и такой же по дамагу (при 90-100 стр гдето).Чем больше стр, тем лучше многослотовое оружие, правильно ли я понял?
Кстати просто для сравнения, удар инфилем+7 бьет на 600 правой рукой, а Джур+8[2Гидра,1СВ] бьет на 480-500 (того же самого перса).
Не пойму почему сины покупают всё еще +7 инфили
Мы их точим а не покупаем -
НеО_о, ммм это так образно на проценты все равно не раблтаю андре или зиппер биры будут работать а гидры и св нет
-
ShootMe, ну это очевидно что инфиль лучше
наверное джур (4) лучше...хотя хз надо считать инфиль привычнее удобнее и приятнее -
EiterKo6ak, я уже посчитал,слепой ты