Скажем "Нет" +6 +7 +8 + Инфилям
-
ммм дурня не спрашивали иди точи найфы на +7 гггг
-
ты ушел и не вернулся*(
-
Имхо, тестил и инфиль +6 и джур [3H1SW], при 120 силы (на сине) разница заметна (грим с джуром стал сильнее на сотню во визкам). У кросса будет 130 силы (с блессом) +адвансед катар мастери, + ножик. Думаю, разница будет еще заметнее.
-
незнаю как так)
-
@"bumbum":
EiterKo6ak, я уже посчитал,слепой ты@"EiterKo6ak":
ммм дурня не спрашивали иди точи найфы на +7 ггггОба огребают по желтой карте. В таком духе можете разговаривать в привате сколько душе угодно.
-
спасибо
-
Я вот чего вспомнил .... скоро введут соник акс. +50 хита +10% , хм... ну что, мумки фтопку. Я думаю, что мона и гидры и св, или же инфиль. Здесь уже как говорится
" На вкус и цвет, товарища нет " :mrgreen: -
fer, 50 хит мало)Dakka, ну мы ж с друг другом)
-
@"bumbum":
fer, 50 хит мало)Dakka, ну мы ж с друг другом)
при 70 своей дексе еще +50 хита будет более чем достаточно) -
LittleGod, при 70 - да, а наткритам для того, чтобы попадать соником, все равно муммки понадобятся. Да и по особо агильным чарам тоже их брать придется.
-
50 бонус хита без мумок это тру.... у меня на 95 будет 60 декс. 60+95+50+10 = 215. :mrgreen:
-
ну тогда монжно на особый случай сделать 2 гидры+ 2муми
-
bumbum, Нафиг 2?? при 60 декса ето будет 215, ну 1 чтооб по всем попадать. 3 гидры 1 мумия. 235 хита норма.
-
235 хит мало!щас есть чары с 250 фли,недумаю,что на них хватит
-
bumbum, Хватит.... народ дайте формулу хит к фли, мне лень искать.
-
Соник акс дает бонус к хиту вроде только для соника. Так что мумки все равно рано продавать.
-
Tanare, А мумки для чего еще нужны? Лично мне убивать хантов и прочих высоко-агильных персов именна соником. Ну гримом мона, тока это муторно.
-
ладно, раз уж пошел такой глобальный оффтоп, закрываемся.