Тот самый опрос о лотереях.
-
В принципе, если вы поступаете иначе, я был бы благодарен, если бы вы написали как вы поступаете.
Ну и само собой рассматривается ситуация:
есть 2 пати. На эти две пати есть 2-3 виза, бард с брагой, сакра, монах, или два монаха, ну и разного рода танки. От ЛК до паладинов. Хай присты.
Эти пати берут лотерейный замок за 10 минут до конца ГВ.
Какое развитие событий вам видится самым логичным в данной ситуации?Важно: в данном топике я абсолютно абстрагируюсь от темы, по которой он был создан и прошу её не поднимать здесь, потому что топик создан в ознакомительных целях, ну и для составления статистики тоже.
Прошу вас проявить заинтересованность к этой теме. ;о)
-
Слепец мы с тобой дефим
-
я думаю действия будут зависеть от того, держит ли на данный момент гильдия эковый замок или тот замок, который она считает удобным для дэфа ~__^
если есть возможность, то ставить мини-блок на импе, так как этими двумя патями замок чаще всего можно отдэфить от набегоф лотерейщиков)
-
PaNuke, 100% :о)))
DonkeyJonkey, понял, спасибо. :о)
-
а где вариант задефить без слова "пытаемся"?
-
в лотереях пока не участвую) а вообще самое правильное это хавать уши.
-
В лотареях ВАЩЕ не участвую... Не берут. :twisted:
А, не. На Сириусе пару раз участвовала. Обычно пытаются задефить, но в конце гв. :twisted: В середине гв - куфают ухи. :twisted:
-
Дэф в лотереях это моветон.
Уши из экономии не ем делаю чарселект))))) -
либо сразу едим ухи,либо дефим минут 10 а потом едим(в эти 10 минут выбирается следущая цель
)
-
в конеце ГВ берется лотерейка и дефится патей(ми) атаки. получилось - хорошо, нет - ну не повезло:)
-
если до гв 10 или меньше минут
то дефить ессесно) нупо блоком ^^ а имп
но вот если у приста/хприста нет санктуриати то плохо дело) -
А смысал вобще заходить 2 патями в лотерею если не собиратся её дефить?
Хватит и 1 ЛК послать. -
Вообще если пару лк,не вижу смысла дэфить,лучше пропустить лотерею и попробывать взять на последних минутах,главное чтоб последний захват был вовремя)
-
Дэфили и меньшими силами
Пытаемся удержать,собираем сундуки,перед последующим ГВ идем и пытаемся взять другой замок -
если нужен замок - ставится деф. без "пытаемся".
если не нужен - а нафига тогда бегать его брать?зыж. за 10 минут до конца - рано. вот за 5 - в самый раз. описаная пати при условии наличия браги и госпел паладина отдефит от одиночек без труда.
-
волне нормально дефиться и от атак при правильной подготовке) :mrgreen:
-
Чар селкт
-
вы когда с женой (мужем) спать ложитесь, вы "пытаетесь" или "делаете"? Вот и мы "делаем". :mrgreen:
-
дефим. если нет желания дефить, то не берем.
-
2 вариант
уже второе ГВ, по крайней мере.