Дед борис недоувлетваряет бабу дусю.
-
дед борис все время жалуется что его баб дуся в сексе ненасытная , говорит всю камасутру перепробывал ,а ей всё мало.поделитесь экзотическими позами.
-
Пришить старушку. А то у бедного дедушки приступ случится.
-
блин точно инвалид...
-
У бабули заклеить или зашить ...., а у деда отрезать .... А ты Не Бдящий?
-
Человеку не больше 15 лет. Он нуждается во внимании, а так как не блещет умом и красотой( я так думаю) то все что у него остается это поражать людей своей глупостью. Таке люди в душе всех ненавидят и считают себя униженными но они не замемчают что унижают они себя сами.
-
апакалипсис супер психолаг са стажом о.О
-
Apocalipsys, что ты этим хотел сказать?
-
@"Apocalipsys":
Человеку не больше 15 лет. Он нуждается во внимании, а так как не блещет умом и красотой( я так думаю) то все что у него остается это поражать людей своей глупостью. Таке люди в душе всех ненавидят и считают себя униженными но они не замемчают что унижают они себя сами.
Отжог.Респект. -
Apocalipsys, фиговый из тебя психолог !ты ошибся аш 2 раза .
-
Разве я не прав? Ты сроиш из себя клоуна. И например меня это не впечатлило.
Поверь у нас тут такие были...
И "розовые сопли" и хипобимы (это по части галереи). Это не ново. Лучшеб шел качатся, полезнее и выгодней.
P.S Не буду отрицать что мог ошибится в возрасте. Многие и в 20 остаются в возрасте 15 лет.
Naxxramas, нет. Я ещё школы даже не окончил. Да и работу такую врятли выберу. -
"Таке люди в душе всех ненавидят и считают себя униженными но они не замемчают что унижают они себя сами."
тут ты ошибся.
да и вобще : пишите по теме ,а то бедный борис импотентос стать может -
Сути это не меняет
-
Apocalipsys, Закон шоу бизнеса : главное привлечь внимание ,каким образом неимеит значение .
-
Твое право, может дальше продолать. Я лишь высказал свое мнение о твоем поведении.
-
@"viktop":
Слыш, эта жалкая лимонка не я, вот я! -
@"Бдящий":
@"viktop":
Слыш, эта жалкая лимонка не я, вот я!Ух, я уж забоялся!
-
@"viktop":
Ух, я уж забоялся!
Ты ето к чиму?
-
@"Бдящий":
@"viktop":
Ух, я уж забоялся!
Ты ето к чиму?Ни к чему. В общем среди вас я нашел параллель, схожесть!
-
А че ее искать? )
2 анацефала...
А аффтар пускай себе девушку поищет, если не оч страшный, хотя кажется мне, с таким набором комплексов девушка ему не светит ^^
Может если найдет уймется? ) -
WW-FroZen., я думаю, его интересуют не девушки )